Осторожно! Непонятое слово!

Закрыто
uforacer
Старейшина

Re: Осторожно! Непонятое слово!

Сообщение uforacer »

Толерантность, я так думаю, - это способ, с помощью которого враги России и Русской культуры пытаются с ней (и с нами) расправиться. В то время, как из-за границы со всех сторон в Россию обрушиваются лавины разрушительных - для Русской культуры, экономики, здоровья Русских людей, - влияний, нас в это время призывают быть толерантными, т.е. терпеть всю эту происходящую в нашей жизни разруху. Таким образом, нас просто пытаются уничтожить. Выжить по данному замыслу могут лишь предатели, которым плевать на родную землю, народ и культуру. Заметьте, что в других странах такого беспредела под лозунгами толерантности не допускают - чуть что, применяют силу.

Так вот, толерантность - не для нас. Пусть её америкосы у себя культивируют. А мы в ответ на удар будем отвечать ударом, да таким, чтобы впредь неповадно было.
Берегите природу, Мать вашу!
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

uforacer писал(а):Так вот, толерантность - не для нас. Пусть её америкосы у себя культивируют. А мы в ответ на удар будем отвечать ударом, да таким, чтобы впредь неповадно было.
Это нормально. Осталось выяснить кого колотить.)))
Толерантность подразумевает взаимное доверие. А если его нет, то толерантность не прокатит. Вопрос в том, кто подрывает взаимное доверие между людьми?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Меня сделать толерантным к твоему фашистскому сатанинскому мошенническому культу можно только посредством процесса R2-45.
Зря ты так, Саня. И знаешь почему?
1. Потому что технологии Рона работают на всех и всегда.
2. Я знаю, ты социальная личность....
3. Мы с тобой ещё выпьем мировую кружку пива. И вот увидишь, подружимся, без всякого понуждения, как только найдём ошибку в разнопонимании.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

DarkFox писал(а):
uforacer писал(а):Так вот, толерантность - не для нас. Пусть её америкосы у себя культивируют. А мы в ответ на удар будем отвечать ударом, да таким, чтобы впредь неповадно было.
Это нормально. Осталось выяснить кого колотить.)))
Толерантность подразумевает взаимное доверие. А если его нет, то толерантность не прокатит. Вопрос в том, кто подрывает взаимное доверие между людьми?
Эти "товарищи" очень высоко сидят. На их стороне закон, т.к. они сами и есть - закон. А на практике мы имеем поток наркотиков и бандитизма, прущих к нам через юго-восточные границы, а так же поток дешёвой рабочей силы оттуда же. Последствия всего этого, надеюсь, вы способны понять? При этом нас призывают быть толерантными ко всем этим ребятам, а чуть что - предъявляют обвинения в разжигании межнациональной вражды.. :men:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): Последствия всего этого, надеюсь, вы способны понять?
А кто способен? Такие люди рождаются одни на сотни лет. Всё остальное как показывает практика бьёт в молоко по поводу делания прогнозов.
Даже Воланд помниться словами Булгакова вздыхал:
Дескать я тот, который сеет зло, а получается почему-то добро! Или наоборот? Уже не помню...
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Я имею ввиду прямые следствия этих явлений для русского населения, происходящие в настоящем времени.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Я имею ввиду прямые следствия этих явлений для русского населения, происходящие в настоящем времени.
А что не так с русским населением?
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

uforacer писал(а):А на практике мы имеем поток наркотиков и бандитизма, прущих к нам через юго-восточные границы, а так же поток дешёвой рабочей силы оттуда же. Последствия всего этого, надеюсь, вы способны понять? При этом нас призывают быть толерантными ко всем этим ребятам, а чуть что - предъявляют обвинения в разжигании межнациональной вражды.. :men:
Вот это.. :men:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
uforacer писал(а):А на практике мы имеем поток наркотиков и бандитизма, прущих к нам через юго-восточные границы, а так же поток дешёвой рабочей силы оттуда же. Последствия всего этого, надеюсь, вы способны понять? При этом нас призывают быть толерантными ко всем этим ребятам, а чуть что - предъявляют обвинения в разжигании межнациональной вражды.. :men:
Вот это.. :men:
А есть основание грести всех под одну гребёнку?
Или у нас все беды от приезжих?
Как в старину поговаривали - от евреев...
Сдаёться хитрецы, всётаки, эти евреи. Так удачно перевести стрелки на таджиков! :co_ol:
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Не всех. Те, кто послабее - ведут себя потише, кто посильнее - беспредельщики. Кто говорит, что ВСЕ беды от них? Конечно, не все, но свои проблемы мы сами решим.. А вот этих товарищей плодить у себя дома не следует. А то скоро дома будем чувствовать себя как в гостях. В некоторых городах до этого уже дошло.
Закрыто