Ну по поводу курсов Вам уже и без меня написали, а по поводу Науки я скромно добавил.Нэо писал(а):Хиппи, не хочу обесценить твоё понимание саентологии. Но ты можешь допустить хоть на минутку, что ты её не знаешь и не понимаешь?Xipi писал(а): После того как я тут начал эту тему у каждого из Вас появился выбор или продолжать жить так как Вы жили до этого момента, или "заинсталировать себе в подкорку супер-, мега-, турбодвижок", который с бешенной скоростью изменит Вашу жизнь и Вы решите свои проблемы (Л Ю Б Ы Е).
Можешь?
Вот даже на примере с турбодвижком:
Ты говоришь что полезно обнаружить и запустить этот движок внутри человека?
А Дианетика настаивает, на том, что этот движок нужно ОБНАРУЖИТЬ, "сломать" и выкинуть к чёртовой матери, поскольку он автономатичен и только мешает самостоятельно принимать решения и проявлять супер-способности у самого человека.
Зачем они способности? Турбосуслик - работает! Хи-хи...
Ты понимаешь на что я сейчас намекаю?
Если нет, То это только доказывает, что я не зря усомнился в том, что ты разобрался с Ксену и прочей лабудой, о которой, наверняка, начитался не от Рона Хаббарда? А от тех, кто от его имени раструбили всю эту раннюю фантастику Рона 30-х годов, когда он писал для научно-фантастичеких журналов под видом его новой науки о разуме и духе, впервые открытой в 50-х годах...
Скажи, сколько курсов по саентологии и какие ты закончил?
Тигр в Вашем Саентологическом понимании, "знать Саентологию это разделять Ваши убеждения и жить как Вы (саентологи)". А с чего Вы решили что Саентология мне и/ли кому бы то ни было другому самое то?
И с чего Вы решили что я как бэ обязан играть по Вашим правилам, для того что бы понять Саентологию?
Не обязан..
А если Вы намекаете на то что як бы благодоря Саентологии и только ей идёт Прогресс
как таковой вообще, то Вам не на форум, а куда догадайтесь с раза?