Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Закрыто
Tank
Старожил
Контактная информация:

Re: Новые технологии работы с подсознанием vs Саентология

Сообщение Tank »

насчёт "долго" хотелось бы заметить,что на сегодняшний день в Питерской организации уверенно заявляется срок Клирования в два-три месяца интенсивного одитинга (с учётом пройденных Объективов). Были бы желание и возможность.

А суслика я почитал и у меня создалось впечатление, что цели не те. Насколько я понимаю, таким образом кейс не отклировать.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):На чём основана твоя уверенность, uforacer?
Элементарно, Ватсон: теория (чтение книг и изучение курсов) может отнять у вас годы и десятилетия вашей жизни, и при этом ни на шаг не приблизить вас к желаемому состоянию, для достижения которого требуется регулярная, целенаправленная ПРАКТИЧЕСКАЯ работа.
Последний раз редактировалось uforacer 18 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Берегите природу, Мать вашу!
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Tank писал(а):Насколько я понимаю, таким образом кейс не отклировать.
Можно подробнее?
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

не могу подробнее. Это надо тогда конкретно заняться вашим сусликом. А у меня никакого желания нет на это.
Я ж говорю, прочитал, и у меня создалось впечатление, что цели Саентологии и суслика разные. Второе впечатление - суслик ближе всего по методу к сканированию локов а не, собственно, клированию.
Обсуждать это я не хочу. В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Есть ещё третье впечатление - насчёт "суслик не для всех". Если суслик попадет не в те руки, то эти руки попадут в "белые рубашки задом-наперед, ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прёт, скоро доктор придет - будем вмазаны".
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Прошу прощения, вместо комментария нажал на кнопку правки, поэтому ваше сообщение уничтожилось
Можете восстановить, его если сможете.
Подпись НЭО.
Tank писал(а):В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Могу вас понять - есть люди, покупающие иномарки, и в случае их поломки сдающие их в автосервис... Каждому - своё.
Вы демонстрируете явное не знание предмета "Дианетики - науки о разуме", хотя и утверждаете, что прошли несколько курсов.
Пример с выбором ощутимых физических предметов в качестве вашего аргумента явно не корректен.
Более корректным будет пример "ЁЖИКА В ТУМАНЕ". Пока у вас не рассеется туман в сознании, и вы не увидите эту "занозу" в конкретном месте и времени. Проблема не исчезнет. Хотя какие-то препараты анестезии и смогут притупить проблемку на какое-то время, или спрятать.
Tank писал(а):Есть ещё третье впечатление - насчёт "суслик не для всех". Если суслик попадет не в те руки, то эти руки попадут в "белые рубашки задом-наперед, ручки на спине в узелок завязаны. Вкус овсяной кашки нас уже не прёт, скоро доктор придет - будем вмазаны".
. А так же не всем нужно достижение состояния независимости.
Как раз именно у психов - самый верх состояния независимости. И они уже даже от своего состояния не зависимы.
Понимаете о чём я говорю?
Любая система, особенно сложная имеет столько взаимозависимых элементов, что бы нормально функционировать, что обрезание проводов означает именно поломку разума, а не его восторг и пик совершенства!
Подпись НЭО
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

uforacer писал(а):
Tank писал(а):В суслике мне отвратительно то, что там неважно, каким образом возникло негативное состояние, лишь бы оно исчезло. По мне, так нельзя быть уверенным, исчезло ли оно, пока не достигнешь полного осознания момента.
Могу вас понять...
Нет-нет, ключевым здесь было то, что нельзя быть уверенным, исчезло оно окончательно или нет. Отсутствие уверенности - это всегда минус.
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Tank писал(а):Нет-нет, ключевым здесь было то, что нельзя быть уверенным, исчезло оно окончательно или нет. Отсутствие уверенности - это всегда минус.
Ладно, занимайтесь тем, в чём вы уверены. А я уверен, что в своём состоянии я способен разобраться и без ваших комментариев. Спасибо.
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

ю вэлкам, бадди
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

uforacer писал(а):В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
uforacer писал(а):В здоровом теле - здоровый дух. И наоборот.
Тут надо чётко представлять причинно-следственную связь. Одно из них причина, другое - следствие.
Что есть причина, а что следствие по вашему?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Закрыто