Тёть, ну расслабься уже, блин. Я те и анекдот вот написал, чтоб позабавить...svetka812 писал(а): Вам весело, глядя не подобное положение вещей?
Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- DarkFox
- Старейшина
Ну так и надо приводить первоисточник, а не картинки подсовывать.svetka812 писал(а):Вам весело, глядя не подобное положение вещей? Вас тянет на шуточки? Разуйте глаза и посмотрите сами на цифры, опубликованные в журнале "Одитор". Я вам не мицкевич, чтобы липу подсовывать.
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
статистика
Это не "картинки", а графики. И ссылку на источник я вам дала в первом же сообщении, где опубликовала "картинки". Вы же, как те обезьянки - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю!"Ну так и надо приводить первоисточник, а не картинки подсовывать.
Вот вам отсканированные страницы из журналов "Одитор", который вам в церкви все равно не покажут, чтобы скрыть провальную статистику. Если только сумеете найти и купить журналы за прошлые года на eBay.
Дианетические одиторы
В начале 1971, в журнале Одитор ASHO, Издание 61, перечислены все саентологи, кто закончил обучение на курсе Hubbard Standard Dianetics Course (HSDC). Этот список включает выпускников от первого открытия курса в мае 1969 до момента публикации журнала 2 года спустя.

Итого выпускников:
LA Org 209 (более 2 в неделю)
ASHO 146 (около 1½ в неделю)
San Francisco 88 (1 в неделю)
Toronto 83 (1 в неделю)
New York 64 (1 каждые 11 дней)
И напротив, окончание курса New Era Dianetics (NED) — современный эквивалент курса Hubbard Standard Dianetics — перечисленные выпускники за период с 2004 до 2005 открывают следущую картину:
LA Org 0
ASHO 3
San Francisco 4
Toronto 0
New York 2
Число окончания курса NED (Дианетика Новой Эры) за 2006-08 слегка отличается от 2004-05, но в среднем, остается таким же.
Сравнение с цифрами за период от 1969 до начала 1971, показывает снижение на от 95 до 100%.

Последний раз редактировалось svetka812 27 авг 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
Класс VI
Издания журнала "Одитор" за ранние 1970-е показывают в среднем от 7 до 9 выпускников ASHO Briefing Course (Бриффинг Курс) в месяц, или, грубо говоря, 100 в год.
Единственный доступный список выпускников за год был в журнале за 1976.

Смотрите на список в средней и половине третьей колонки - ASHO Briefing Course (Class VI) Graduates from 1976
Общее число: 107
Это в среднем 2 новых обученных одитора Класса VI в неделю.
Общее число НОВЫХ обученных одиторов Класса VI (не Класс VI Увереннось [Certainty] или другие ПЕРЕ-обучения) произведенные в ASHO в 2004: 6
С 2005 по середину 2007, количество новых одиторов Класса VI поднялось немного выше, но потом снова скатилось вниз после выхода Основ.
По сравнению со 107 одиторами Класса VI выпущенными в 1976, текущие года демонстрируют снижение от 80 до 95%.

Издания журнала "Одитор" за ранние 1970-е показывают в среднем от 7 до 9 выпускников ASHO Briefing Course (Бриффинг Курс) в месяц, или, грубо говоря, 100 в год.
Единственный доступный список выпускников за год был в журнале за 1976.

Смотрите на список в средней и половине третьей колонки - ASHO Briefing Course (Class VI) Graduates from 1976
Общее число: 107
Это в среднем 2 новых обученных одитора Класса VI в неделю.
Общее число НОВЫХ обученных одиторов Класса VI (не Класс VI Увереннось [Certainty] или другие ПЕРЕ-обучения) произведенные в ASHO в 2004: 6
С 2005 по середину 2007, количество новых одиторов Класса VI поднялось немного выше, но потом снова скатилось вниз после выхода Основ.
По сравнению со 107 одиторами Класса VI выпущенными в 1976, текущие года демонстрируют снижение от 80 до 95%.

- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
Статистика
Класс VIII
В апреле 1974, журнал "Одитор" опубликовал список одиторов Класса VIII, произведенных в West U.S. с момента выпуска курса в сентябре 1968.

Общее число: 252
Это почти один новый Одитор Класса VIII в неделю на протяжении 5½ лет.
Сравните вышеприведенные цифры с количеством Одиторов Класса VIII произведенных в West U.S. между 1996-ым (начало "Золотой Эры Технологии") и 2005-ым.
Общее число за весь период - 10 лет: 5
Это в среднем 1 новый Одитор Класса VIII в 2 года. По сравнению с 1 Одитором Класса VIII каждую неделю в конце 1960-х и начале '70х, это провал на 99%.

Class VIII Auditors (West U.S.)
1968 - 74 (5½ years) vs. 1996 - 05 (10 years)
В апреле 1974, журнал "Одитор" опубликовал список одиторов Класса VIII, произведенных в West U.S. с момента выпуска курса в сентябре 1968.

Общее число: 252
Это почти один новый Одитор Класса VIII в неделю на протяжении 5½ лет.
Сравните вышеприведенные цифры с количеством Одиторов Класса VIII произведенных в West U.S. между 1996-ым (начало "Золотой Эры Технологии") и 2005-ым.
Общее число за весь период - 10 лет: 5
Это в среднем 1 новый Одитор Класса VIII в 2 года. По сравнению с 1 Одитором Класса VIII каждую неделю в конце 1960-х и начале '70х, это провал на 99%.

Class VIII Auditors (West U.S.)
1968 - 74 (5½ years) vs. 1996 - 05 (10 years)
- svetlovanton
- Старожил
Да они дебилы упоротые. Идите лучше к нам будем вместе разрушать церковь.
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
Я не испытываю ни малейшего желания разрушать церковь, это принесет только еще больший вред.
- svetka812
- Коренной Житель
- Контактная информация:
Что-то спорщики мои примолкли - надеюсь, пошли цифры проверять.
- svetlovanton
- Старожил
Ага. Щас.
Напишите мне на почту svetlovanton@gmail.com я дам вам вконтакт одной девушки если кто и может проверить цифры так это она. Она реально на линиях, а то что здесь сидит - это в основном нелегальные преклиры
Напишите мне на почту svetlovanton@gmail.com я дам вам вконтакт одной девушки если кто и может проверить цифры так это она. Она реально на линиях, а то что здесь сидит - это в основном нелегальные преклиры
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
она скорее всего тоже окажется "трусом и прихвостнем Мицкевича".
Тёть, если ты с этим товарищем свяжешься, тебе же хуже. Ты в курсе, что есть секретный приказ, в случае войны всех сук к стенке?
Вот его первого тогда, а тебя, тёть, как пособника :-D
Тёть, если ты с этим товарищем свяжешься, тебе же хуже. Ты в курсе, что есть секретный приказ, в случае войны всех сук к стенке?
Вот его первого тогда, а тебя, тёть, как пособника :-D
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...