Мне твоё мнение о магии как-то всё равно пока. Ты назвался Магом. Я спросил, что ты имеешь ввиду.)) Но ты чего-то тормозишь. Со списком - тоже. )) Чего такого ты усмотрел в этих простых вопросах, что от ответа увиливаешь?
Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- DarkFox
- Старейшина
Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
Во блин, опять неадекват: "Чихать... "
)) Но это опять таки неважно! )))
Мне твоё мнение о магии как-то всё равно пока. Ты назвался Магом. Я спросил, что ты имеешь ввиду.)) Но ты чего-то тормозишь. Со списком - тоже. )) Чего такого ты усмотрел в этих простых вопросах, что от ответа увиливаешь?
)))))) Вопросы всё ещё в силе.
И так?...
- Xipi
- Старожил
"Великий Ха.." обманул Вас, он сказал Вам что задающий вопросы чел имеет приимущества перед отвечающим, так?
Нет, ни так..
(есчё раз напоминаю у меня "идеальная" память)
Варианта два;
. Мы рассматриваем "контроль над челами на примере Саентологии"..
. Мы посылаем друг дружку на три буквы и каждый при своём..
третье отсутствует..
Вот так, дружочек, саенточек и никак по другому..
А сваи закидоны саентовские можешь засунуть себе, к примеру, в карман..
Я есчё и ни такую хуцпу по жизни хавал, ничё покед жив..
(но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?
не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок)

Нет, ни так..
(есчё раз напоминаю у меня "идеальная" память)
Варианта два;
. Мы рассматриваем "контроль над челами на примере Саентологии"..
. Мы посылаем друг дружку на три буквы и каждый при своём..
третье отсутствует..
Вот так, дружочек, саенточек и никак по другому..
А сваи закидоны саентовские можешь засунуть себе, к примеру, в карман..
Я есчё и ни такую хуцпу по жизни хавал, ничё покед жив..
(но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?
не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок)
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
За нашего Тигрюшу ты не беспокойся!Xipi писал(а): (но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?
не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок)![]()
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Xipi
- Старожил
Andrey_$ писал(а):За нашего Тигрюшу ты не беспокойся!Xipi писал(а): (но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?
не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок)![]()
Усё под контролем!
Ну и как прикажете расценивать Вашенское замечание?..
Территория S, медленно превращается, превращается в территорию СС, так или как?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Что так? И почему превращается? Опять колдуешь?Xipi писал(а):
Ну и как прикажете расценивать Вашенское замечание?..![]()
Территория S, медленно превращается, превращается в территорию СС, так или как?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- DarkFox
- Старейшина
Ну и в чём ты увидел противоречия с тем чем занимаешься ты и занимаемся мы?)) Потому и встал вопрос о том, что ты читал из Саентологической литературы. А если читал всё - то встаёт другой вопрос - каким местом ты её читал.))) Нашёл новость - опустошение ума.)))))) Ум - игровая приставка для этой вселенной. Чел (не гомосапиенс!) вполне может обойтись без него. "Незачем думать тому, кто способен знать. ЛРХ." Так-что можешь тут ЧСВ не надувать.Единственное решение такой смешной проблемы опустошение разума.
Ах, да. Фишка суслика в том, что какое данное не с3,14зди у ЛРХ - всё работоспособным оказывается. Не правда ли?))))))
И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам.
- Xipi
- Старожил
Чё, папало?..DarkFox писал(а):Ну и в чём ты увидел противоречия с тем чем занимаешься ты и занимаемся мы?)) Потому и встал вопрос о том, что ты читал из Саентологической литературы. А если читал всё - то встаёт другой вопрос - каким местом ты её читал.))) Нашёл новость - опустошение ума.)))))) Ум - игровая приставка для этой вселенной. Чел (не гомосапиенс!) вполне может обойтись без него. "Незачем думать тому, кто способен знать. ЛРХ." Так-что можешь тут ЧСВ не надувать.Единственное решение такой смешной проблемы опустошение разума.Расслабься и получи удовольствие. Зарядил я тот смешной термин, который ты тут употребил, в поисковик. Посмотрел, что за технологию там выложили.))) Ржал как конь. Переиначеная под суслика Расшириная ГИТА и дихотомии - в одном флаконе. Пипец!. Один нюансик, из-за которого ты никогда не найдёшь прошлые жизни, ну если только случайно... Ты, чтобы получить контроль над траком, должен всё делать сам и сознательно. У вас же используется неосознаваемая часть разума для работы с разумом. Но это пол беды. Беда в том, что ты от используемой части никогда не сможешь избавиться, потому как чтобы избавиться - надо выйти за пределы разума. А выйти тебе некуда....))) Мои тебе сочувствия.
Ах, да. Фишка суслика в том, что какое данное не с3,14зди у ЛРХ - всё работоспособным оказывается. Не правда ли?))))))
И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам.
// Так-что можешь тут ЧСВ не надувать. //
Нет уж позвольте, чё хачу то и дую..
// Один нюансик, из-за которого ты никогда не найдёшь прошлые жизни, ну если только случайно... //
Блажен кто верует в стройные теории, я Вам ничего не запрещаю. Верите в то что дела обстоят так,
Ваши проблемы..
Я не исчу прошлые жизни, но если озабочусь то найду, при условии что они есть..
И не буду для этого тратить годы, неизвестно на что..
// Мои тебе сочувствия. //
Я тронут.. (не в смысле "пришиблен")
// И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам. //
СВИДЕТЕЛЬСТВА ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ, иначе это пустой трёп..
Последний раз редактировалось Xipi 13 ноя 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Xipi
- Старожил
И исчё я таки не знаю что прочитал в книшках по Саентологии, вполне может и ничего,
но вот мне не понятно, как Магу, что Вы читаете в моих сообщениях, опустошённый Вы Наш..
Я могу доказать что я Маг..

(к вопросу о достижениях, в случаях применения различных технологий..)

но вот мне не понятно, как Магу, что Вы читаете в моих сообщениях, опустошённый Вы Наш..
Я могу доказать что я Маг..
(к вопросу о достижениях, в случаях применения различных технологий..)
- DarkFox
- Старейшина
Получите.Xipi писал(а):СВИДЕТЕЛЬСТВА ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ,
Последний раз редактировалось DarkFox 13 ноя 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- DarkFox
- Старейшина