Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение DarkFox »

Во блин, опять неадекват: "Чихать... " :-) )) Но это опять таки неважно! )))

Мне твоё мнение о магии как-то всё равно пока. Ты назвался Магом. Я спросил, что ты имеешь ввиду.)) Но ты чего-то тормозишь. Со списком - тоже. )) Чего такого ты усмотрел в этих простых вопросах, что от ответа увиливаешь? :-) )))))) Вопросы всё ещё в силе. :-): И так?...
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

"Великий Ха.." обманул Вас, он сказал Вам что задающий вопросы чел имеет приимущества перед отвечающим, так?
Нет, ни так..

(есчё раз напоминаю у меня "идеальная" память)

Варианта два;

. Мы рассматриваем "контроль над челами на примере Саентологии".. :-):
. Мы посылаем друг дружку на три буквы и каждый при своём.. :hi_hi_hi:

третье отсутствует..

Вот так, дружочек, саенточек и никак по другому..

А сваи закидоны саентовские можешь засунуть себе, к примеру, в карман.. :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я есчё и ни такую хуцпу по жизни хавал, ничё покед жив.. :men:

(но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?

не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок) :sh_ok: ;;-)))
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Xipi писал(а): (но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?

не забыла ли она, что у Маугли в руках железный зуб и огненый цветок) :sh_ok: ;;-)))
За нашего Тигрюшу ты не беспокойся! :men: Усё под контролем! :-ok-:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Andrey_$ писал(а):
Xipi писал(а): (но есть ведь но.., Тигра не получит атвета, кстати, а где палённая, полосатая кошка?

За нашего Тигрюшу ты не беспокойся! :men: Усё под контролем! :-ok-:

Ну и как прикажете расценивать Вашенское замечание?.. :-):

Территория S, медленно превращается, превращается в территорию СС, так или как? ;;-)))
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Xipi писал(а):
Ну и как прикажете расценивать Вашенское замечание?.. :-):

Территория S, медленно превращается, превращается в территорию СС, так или как? ;;-)))
Что так? И почему превращается? Опять колдуешь? ;;-)))
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Единственное решение такой смешной проблемы опустошение разума.
Ну и в чём ты увидел противоречия с тем чем занимаешься ты и занимаемся мы?)) Потому и встал вопрос о том, что ты читал из Саентологической литературы. А если читал всё - то встаёт другой вопрос - каким местом ты её читал.))) Нашёл новость - опустошение ума.)))))) Ум - игровая приставка для этой вселенной. Чел (не гомосапиенс!) вполне может обойтись без него. "Незачем думать тому, кто способен знать. ЛРХ." Так-что можешь тут ЧСВ не надувать. :hi_hi_hi: Расслабься и получи удовольствие. Зарядил я тот смешной термин, который ты тут употребил, в поисковик. Посмотрел, что за технологию там выложили.))) Ржал как конь. Переиначеная под суслика Расшириная ГИТА и дихотомии - в одном флаконе. Пипец!. Один нюансик, из-за которого ты никогда не найдёшь прошлые жизни, ну если только случайно... Ты, чтобы получить контроль над траком, должен всё делать сам и сознательно. У вас же используется неосознаваемая часть разума для работы с разумом. Но это пол беды. Беда в том, что ты от используемой части никогда не сможешь избавиться, потому как чтобы избавиться - надо выйти за пределы разума. А выйти тебе некуда....))) Мои тебе сочувствия.

Ах, да. Фишка суслика в том, что какое данное не с3,14зди у ЛРХ - всё работоспособным оказывается. Не правда ли?))))))

И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам.
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

DarkFox писал(а):
Единственное решение такой смешной проблемы опустошение разума.
Ну и в чём ты увидел противоречия с тем чем занимаешься ты и занимаемся мы?)) Потому и встал вопрос о том, что ты читал из Саентологической литературы. А если читал всё - то встаёт другой вопрос - каким местом ты её читал.))) Нашёл новость - опустошение ума.)))))) Ум - игровая приставка для этой вселенной. Чел (не гомосапиенс!) вполне может обойтись без него. "Незачем думать тому, кто способен знать. ЛРХ." Так-что можешь тут ЧСВ не надувать. :hi_hi_hi: Расслабься и получи удовольствие. Зарядил я тот смешной термин, который ты тут употребил, в поисковик. Посмотрел, что за технологию там выложили.))) Ржал как конь. Переиначеная под суслика Расшириная ГИТА и дихотомии - в одном флаконе. Пипец!. Один нюансик, из-за которого ты никогда не найдёшь прошлые жизни, ну если только случайно... Ты, чтобы получить контроль над траком, должен всё делать сам и сознательно. У вас же используется неосознаваемая часть разума для работы с разумом. Но это пол беды. Беда в том, что ты от используемой части никогда не сможешь избавиться, потому как чтобы избавиться - надо выйти за пределы разума. А выйти тебе некуда....))) Мои тебе сочувствия.

Ах, да. Фишка суслика в том, что какое данное не с3,14зди у ЛРХ - всё работоспособным оказывается. Не правда ли?))))))

И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам.
Чё, папало?.. :)-(: :ps_ih: :co_ol: :-ok-: ;;-)))

// Так-что можешь тут ЧСВ не надувать. //

Нет уж позвольте, чё хачу то и дую.. ;;-)))

// Один нюансик, из-за которого ты никогда не найдёшь прошлые жизни, ну если только случайно... //

Блажен кто верует в стройные теории, я Вам ничего не запрещаю. Верите в то что дела обстоят так,
Ваши проблемы.. ::yaz-yk: :-):

Я не исчу прошлые жизни, но если озабочусь то найду, при условии что они есть..
И не буду для этого тратить годы, неизвестно на что.. :-):

// Мои тебе сочувствия. //

Я тронут.. (не в смысле "пришиблен") ::yaz-yk: :smu:sche_nie:

// И ещё. Ты полагаешь, что сам суслик что-то новое? Наивный! Подобная технология была рассмотрена и отброшена на начальном этапе существования Дианетики. По приведённым выше причинам. //

СВИДЕТЕЛЬСТВА ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ, иначе это пустой трёп.. ::yaz-yk: :-) :ti_pa: :co_ol:
Последний раз редактировалось Xipi 13 ноя 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

И исчё я таки не знаю что прочитал в книшках по Саентологии, вполне может и ничего,

но вот мне не понятно, как Магу, что Вы читаете в моих сообщениях, опустошённый Вы Наш.. ::yaz-yk:

Я могу доказать что я Маг.. :smu:sche_nie: :-):

(к вопросу о достижениях, в случаях применения различных технологий..) ::yaz-yk: :-)
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Xipi писал(а):СВИДЕТЕЛЬСТВА ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ,
Получите. :-) )) Наука выживания. изд. 2007г. Стр.510. написано в 1951г
Последний раз редактировалось DarkFox 13 ноя 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

-
Закрыто