Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение Andrey_$ »

Xipi писал(а):
Andrey_$ писал(а):Xipi, а на что способен ТЫ в таком случае? Можешь ли ты продемонстировать нам свои ОТ-шные способности? Ты писал, что ты МАГ. :na_met_le: Ну так что, покажешь нам свои фокусы-покусы. Или ты только языком чесать умеешь? Давай, хлопни в ладошки,- пусть нас тут завалит новой публикой! :p_a-r_t_y:
Зачем?.. :-):

Я же Маг, у меня нет ОТ-и способностей.. :sh_ok: :hi_hi_hi:
А затем, что от других требуешь того, что сам не можешь.
А наши ОТ, они ОТ, а не Маги.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Xipi писал(а):Такие вот Саентологи, Буратины, с отпиленными носами.. :ps_ih: :)-(:
Тешься, тешься... буратина с воображаемым носом :-) )))
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Andrey_$ писал(а):
А затем, что от других требуешь того, что сам не можешь.
А наши ОТ, они ОТ, а не Маги.

Я ничего не требую от Саентологов и ихо ОТ-и.
Я просто вижу ситуацию "как есть", без украшалок из подкорки.. :-):
И в сам деле я ничего такого не могу, как хомячок сапиенс, но..
У меня есть всемогущий приятель "Джонни" (Джин), вот вместе
МЫ МОЖЕМ ЧТО УГОДНО.. :sh_ok: :ya_hoo_oo: ;;-))) :ps_ih: :)-(:

Допустим, то как Вы воспринимаете наши слова (ничинаю разговаривать как Маг)
достаточный повод "хлопнуть в ладошки" (ваше буквальное восприятие мира умиляет) :hi_hi_hi:
Какое чудо Вы хотели бы увидеть?.. :men:
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

DarkFox писал(а):
Xipi писал(а):Такие вот Саентологи, Буратины, с отпиленными носами.. :ps_ih: :)-(:
Тешься, тешься... буратина с воображаемым носом :-) )))
В отличии от саентологов любых уровней, Мы почти С-интегрированы, ведь жизнь процесс,
а не набор постулатов, верно?..
Вы таки правы, я стебаюсь над Вами и с этой стороны, от части, можно заявить что
"Мы тешимся", но ведь это далеко не всё, а я бы сказал что это совсем мало..
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Artist писал(а):Ребят, а о каких ОТ способностях идет речь? Xipi? мог бы ты уточнить какие именно способности ОТ ты не увидел у ОТ, и кто такие были эти ОТ?

Если речь об ОТ из СЗ... да, с этих обхохочешься, повидал :hi_hi_hi:

Хм-м, если речь зашла о способностях "саентологических ОТ-и", в том числе не исключая
их родоночальника "Великага Ха.." то, рассматривая ситуацию "как есть", констатирую,
все они (начиная с родоначильника) не обладают никакими способностями, кроме одной,
У НИХ ВЫДАЯЩАЯСЯ СПОСОБНОСТЬ К САМОПИАРУ..

По проще и по мужски, ..бут они окружающим мозг, этим и славны, на этом делают бабло
и имеют гешефт. :hi_hi_hi:

Разницы нет СЗ и/или ЦС.. :ne_vi_del: :nez-nayu:
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Приведи пример высокоэффективной технологии или практики или что там... Что сам используешь, к примеру, если ты конечно не просто болтун.))

Вообще, как ты полагаешь, есть что-то работоспособное в эзотерике? )))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

А зачем высокоэффективной? Пойдет и такая как ваша.
Вот вы по 15 лет носите деньги в свою секту, ну а объективно ничего не меняется в лучшую сторону, все только у вас ухудшается. Люди вас стороняться, близкие тоже вас не понимают, работодатели вас продвигать не хотят, бабы на вас не вешаются, ничего полезного для общества вы не делаете и т.д. Короче: Нафиг вы вообще живете? Что бы нести деньги в секту ПНХ?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):А зачем высокоэффективной? Пойдет и такая как ваша.
Вот вы по 15 лет носите деньги в свою секту, ну а объективно ничего не меняется в лучшую сторону, все только у вас ухудшается. Люди вас стороняться, близкие тоже вас не понимают, работодатели вас продвигать не хотят, бабы на вас не вешаются, ничего полезного для общества вы не делаете и т.д. Короче: Нафиг вы вообще живете? Что бы нести деньги в секту ПНХ?
Мда... ты прямо с себя рисуешь. Твой автопортрет? )))
Саент, с точностью до наоборот. :co_ol: ))) А вообще конечно, тебе пора с глупостью расставаться... книжку умную прочитать. Дианетика называется. Я это к чему, твой разум на сплетнях работает. А это не эффективно. Пора туда какую-либо достоверную и работоспособную информацию загрузить.))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а):А зачем высокоэффективной? Пойдет и такая как ваша.
Мда... ты прямо с себя рисуешь. Твой автопортрет? )))
Саент, с точностью до наоборот. :co_ol: ))) А вообще конечно, тебе пора с глупостью расставаться... книжку умную прочитать. Дианетика называется. Я это к чему, твой разум на сплетнях работает. А это не эффективно. Пора туда какую-либо достоверную и работоспособную информацию загрузить.))
Как я могу с себя это рисовать? Я что несу в вашу секту деньги или думаю что какой то там мошенник типа ПНХ, может знать жизнь лучше меня.
Я пролистывал давно вашу Дианетику, резюме - чтиво для умственно отсталых и недоношенных.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

ну а объективно ничего не меняется в лучшую сторону, все только у вас ухудшается. Люди вас стороняться, близкие тоже вас не понимают, работодатели вас продвигать не хотят, бабы на вас не вешаются, ничего полезного для общества вы не делаете и т.д. Короче: Нафиг вы вообще живете?
Эта часть - твой автопортрет.Ты её как-то скромно пропустил. :-): )))
Я пролистывал давно вашу Дианетику, резюме - чтиво для умственно отсталых и недоношенных.
Грустная история. Значит ты и до этого уровня не дотягиваешь... читать надо было а не пролистывать. Как минимум. Я уж не говорю - думать.))
Закрыто