Ну там для придурков, че там думать то!?DarkFox писал(а):Эта часть - твой автопортрет.Ты её как-то скромно пропустил.ну а объективно ничего не меняется в лучшую сторону, все только у вас ухудшается. Люди вас стороняться, близкие тоже вас не понимают, работодатели вас продвигать не хотят, бабы на вас не вешаются, ничего полезного для общества вы не делаете и т.д. Короче: Нафиг вы вообще живете?)))
Грустная история. Значит ты и до этого уровня не дотягиваешь... читать надо было а не пролистывать. Как минимум. Я уж не говорю - думать.))Я пролистывал давно вашу Дианетику, резюме - чтиво для умственно отсталых и недоношенных.
Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- Саент
- Старейшина
Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Т.е. ты хочешь сказать, что все саентологи,- придурки?Саент писал(а):Ну там для придурков, че там думать то!?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- DarkFox
- Старейшина
Саент,Так тебе кто-то об этом сказал, потому ты и не стал проверять вдумчиво - козе понятно!)))
Блэк пиар и расчитан на то, чтобы никто к этой инфе не подошёл с интересом проверить на работоспособность.
Прикинь ситуацию. Кто-то про твоего друга, который отсутствует, сказал, что у него желтуха. Проверить ты не можешь сразу, но сигаретку после него докуривать воздержишься... А тут даже не друзья ещё.))) Так клевета (блэк пиар) и работает: А вдруг правда...
Блэк пиар и расчитан на то, чтобы никто к этой инфе не подошёл с интересом проверить на работоспособность.
Прикинь ситуацию. Кто-то про твоего друга, который отсутствует, сказал, что у него желтуха. Проверить ты не можешь сразу, но сигаретку после него докуривать воздержишься... А тут даже не друзья ещё.))) Так клевета (блэк пиар) и работает: А вдруг правда...
- Саент
- Старейшина
Не все, только те, которые читают саентологию и прочее. Те кто рулят механизмом секты - умные. А рядовые - тупорялая ботва, расходный материал...Andrey_$ писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что все саентологи,- придурки?Саент писал(а):Ну там для придурков, че там думать то!?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
А как же это ты их так разграничил? Расскажешь нам? Мы того и гляди тоже начнём разбираться в этом лучше.Саент писал(а): Не все, только те, которые читают саентологию и прочее. Те кто рулят механизмом секты - умные. А рядовые - тупорялая ботва, расходный материал...
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Никто мне ничего не говорил, до общения с Тигром, на другом форуме, я вообще ничего не слышал о саентологии. Пообщавшись с ним, понял - лохотрон для ведомых и глупых. Я сейчас люблю поглумиться нат саентами, захожу куда нить на форум, говорю что типа я саентолог со стажем, если они мне не верят, то задают какой нить вопрос из вашей дурописанины, типа там про вершины какие то или разум или чет еще, я быстренько копирую ключевые слова, набираю в гугле, оттуда срисовываю ответ и начинаю писать о саентологии. Рассказываю людям, что с помощью саентологии я начал летать, могу ходить по воде, что Перельман доказал терему после того, как я подсказал, ну и т.д.DarkFox писал(а):Саент,Так тебе кто-то об этом сказал, потому ты и не стал проверять вдумчиво - козе понятно!)))
- Саент
- Старейшина
Просто, как везде: Есть пастухи и бараны, у них разные психотипы и интеллектуальный уровень. Не грей голову, читай дианетику и там всякую саентологию и не заморачивайся не нужным тебе.Andrey_$ писал(а):А как же это ты их так разграничил? Расскажешь нам? Мы того и гляди тоже начнём разбираться в этом лучше.Саент писал(а): Не все, только те, которые читают саентологию и прочее. Те кто рулят механизмом секты - умные. А рядовые - тупорялая ботва, расходный материал...
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Скажи теперь - КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?Саент писал(а): Никто мне ничего не говорил, до общения с Тигром, на другом форуме, я вообще ничего не слышал о саентологии. Пообщавшись с ним, понял - лохотрон для ведомых и глупых. Я сейчас люблю поглумиться нат саентами, захожу куда нить на форум, говорю что типа я саентолог со стажем, если они мне не верят, то задают какой нить вопрос из вашей дурописанины, типа там про вершины какие то или разум или чет еще, я быстренько копирую ключевые слова, набираю в гугле, оттуда срисовываю ответ и начинаю писать о саентологии. Рассказываю людям, что с помощью саентологии я начал летать, могу ходить по воде, что Перельман доказал терему после того, как я подсказал, ну и т.д.
- Саент
- Старейшина
Саентолог, к то ж еще то!!!Andrey_$ писал(а):Скажи теперь - КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?Саент писал(а): Никто мне ничего не говорил, до общения с Тигром, на другом форуме, я вообще ничего не слышал о саентологии. Пообщавшись с ним, понял - лохотрон для ведомых и глупых. Я сейчас люблю поглумиться нат саентами, захожу куда нить на форум, говорю что типа я саентолог со стажем, если они мне не верят, то задают какой нить вопрос из вашей дурописанины, типа там про вершины какие то или разум или чет еще, я быстренько копирую ключевые слова, набираю в гугле, оттуда срисовываю ответ и начинаю писать о саентологии. Рассказываю людям, что с помощью саентологии я начал летать, могу ходить по воде, что Перельман доказал терему после того, как я подсказал, ну и т.д.
- Fin
- Старожил
Ну и как, верят?Рассказываю людям, что с помощью саентологии я начал летать, могу ходить по воде, что Перельман доказал терему после того, как я подсказал, ну и т.д.