Geos

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Geos

Сообщение Нэо »

Geos писал(а):Пичаль. Скажите, Тигр, если человек ушел из саентологии и стал ее критиковать, то обнародовать интимные материалы, выуженные одитингом - это честно или нет? Примеры есть. А вот хорошее видео о клировании вашей братвой Казахстана, там тоже сын одного чиновника рассказывает об этом - (ссылка на заказной репортаж)
Итак, ответьте прямо - честно так поступать или нет и почему? А то одни красивые слова о помоще человечеству, а как до конкретных людей, то их можно с дерьмом смешивать.
- мы так любим всех людей, мы спасаем мир. Но не вздумайте встать у нас на пути - в сартире замочим.
Брехня.
И будете обманываться веря тому или другому пока сами не проверите!

Есть, конечно, люди пытающие убить других людей в сартире.
Ну как не отнять у них нож и не взять под присмотр, что бы никого более не покалечили? Саентологи ведь реально помогать пытаемся, а не просто голословно заявлять об этом...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Geos

Сообщение Нэо »

Geos писал(а): 1. У вас прослеживается отчетливая идея раскрутить форум, зачем мне в этом участвовать?
Можете не участвовать. Форум не для этого создан.
2. Достаточно пообщаться с несколькими саентологами и позадовать им вопросы, чтобы убедиться, что к ним применена технология контроля сознания.
Что это за технология контроля такая? Когда, кто и где её разработал и описал? Ну и наконец, если есть такая технология, на ком она уже применяется кроме саентологов?
3. Критическая литература, судебные постановления, воспоминания бывших саентологов наглядно показывают что к чему.
В природе не существует хорошего, что бы ему не противостояло ЗЛО и что бы кто-то не был против.

Вы не слишком ли избирательны и предвзяты?

Статистика 1 против 99 говорит в пользу 99.

Наглядно что показывают истории успехов, выигранные судебные дела саентологов, продолжающие заниматься саентологией, начинающие и продвинутые саентологи, клиры и ОТ; если на 1000 саентологов - находится один "отщепенец", заказной журналист-критикан, или злоупотребляющий служебным положением религиозный фанатик судья или чиновник, защищающий истоки родной религии?
Вы скажете: мой опыт говорит об обратном, испытай сам и ты это увидишь. А я вам отвечу: с чего вы взяли, что ваш опыт положительный, вам это кто-то сказал или вы сами так решили? Не отрицаю небольшую "пользу" саентологии в смысле уверенности в себе, способности к общению и комуникабельности, если это для кого-то польза (для меня - нет), еще она дает ощущение, что нашел смысл жизни, хотя этот смысл и ложный. Для обычного человека, живущего без цели, это может показаться чем-то значимым, но это горькая ошибка. Насчет "попробуй сам": зачем мне испытывать на себе заведомо вредное учение?
Заведомо?
С чего такая УСТАНОВКА, если лично так и не узнали (испытали)?
Уж очень ясно об этом говорят столкнувшиеся с вашей религией. Вы, кстати, смотрели "Тайные жизни"? Там говорят большие саентологические шишки в прошлом.
Говорят и кур доят.
Но если бы вы знали с чем имеет дело саентология, вы бы понимали почему даже в саентологии "Шишки", могут осыпАться. К счастью статистика 1 против 100 - приемлемая статистика.
Совсем не фак, что эта неудача может постичь каждого.
Вероятность провала слишком маленькая и она в руках самого саентолога. Поскольку никто кроме него самого не заинтересован делать всё правильно, не халтуря и не притворяясь.
На мой вопрос вы так и не ответили. Вы понимаете, Сергей, нельзя принести никому пользу, действуя подлыми методами. Об этих методах не только бывшие саенты говорят, но и сам ЛРХ: "можно оклеветать, подавать в суд или уничтожить".
Это ложь.
Подлые методы в саентологии преследуются и не применяются. И ЛРХ не так говорил. Фраза замусолена из уст в уста в своём искажении.

Ну какая бы распрекрасная идеология не была, если она одобряет подлые методы для своего продвижения - она несет зло. Добро, идущее по головам - это фашизм
Совершенно с вами согласен.
И Хаббард говорил, что "саентологии свойственен фашизм".
Никогда не встречал. Можно ссылочку на источник?

Конечно, может вы еще не сталкивались с этим и не видели как действуют ваши коллеги. Ну вот взять хотя бы Алексея Кондрашова. Письма с клеветой в ящики соседям опускали, угрожали убить анонимные голоса по телефону. Он писал, что те саентологи, которых ему ставили в пример, как самых честных и проч., вдруг менялись и подло вели себя по отношению к нему, когда он стал врагом.

Это с его слов? Насколько можно вашему источнику верить?
Я лично знаю Алексея и прекрасно знаю всю поднаготную историю с ним произошедшую.

Он уже сам пожалел, что сел так крупно в мелкую лужу...

С кем не бывает?
За пять лет не мог закончить курсы штатного сотрудника. Но всё таки используя основы обучения, вернул себе желание учиться и таки закончил школу, и даже поступил в коледж. (Это проще чем сдать проверку на понимание саентологии)

А вы хотите нас обратить в свою веру, чтобы мы улыбались и аплодировали взирая на портрет Хаббарда, говоря, что погибли бы, спились и снаркоманились, если бы не он. Ну не впечатляет.
Я не хочу обращать вас в веру. Я просто хочу, что бы злые люди не мешали другим хорошим людям получать помощь от саентологии и саентологов, распространяя ложь о саентологии.

Тем более, я не верю в прошлые жизни. Одним словом, что не возьми в саентологии – биографию ЛРХ, само учение, его методы – всюду клин.
Клин клином вышибается.

Кто забил ваш клин, если это сделали не вы сами, не ваш опыт и знания предмета саентологии?
У вас бывают приступы безысходного отчаяния?
Нет, слава Богу.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Дружище, если есть вопросы задавайте здесь. Я могу и не заметить ваших коментариев на форуме Энтэта, а то и попросту не засчитать их достаточно интересными.
Это здесь, я буду Вас уважать как гостя, а не прислуживать вам как озабоченный, что Геос обо мне подумает?

В принципе, Вы слишком избирательно относитесь к чужим свидетельствам, причём верите только отрицательным постингам и совершенно игнорируете положительные отзывы. Даже при соотношении 1 против 100 в пользу Успехов, нежели халтуры.

Как глубоко верующего (доверчивого) человека, я уважаю вашу ВЕРУ и не собираюсь с Вами спорить.
(Смотри принцип Доминанты http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=35&t=64)

Если Вы верите, что саентология - это зло, - верьте и посещайте "Церковь" антисаентологов.

Я не намерен обесценивать вашу ВЕРУ.

Но если у вас есть вопросы к саентологам и по саентологии - настоятельно рекомендую обратиться к первоисточнику.

Рон Хаббард никогда не нуждался в толкователях. Что он хотел донести до людей, он донёс. И сделал это великолепно!
Нижайший ему поклон за это.
Все материалы ЛРХ благодаря стараниям Центра Религиозных Технологий http://russian.rtc.org/, стали доступны теперь абсолютно для всех в этом Мире в виде ОСНОВ. http://www.scientology.ru/david-miscavi ... ology.html

Записывайтесь на заочные курсы, и Да пребудет с вами ИСТИНА.
Аминь.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

ОК, мистер Тигр, отмазка принята. Вы сами просили меня предоставить цитаты, что я и сделал, а вы начали включать заднюю и ставить условие, что говорить будем на вашем форуме. Но я же не ваш форум пришел, это вы пришли сюда, завязали со мною беседу (вы, а не я), а потом резко соскочили, сказав: буду говорить только у себя. Мне и так все ясно и вопросов к вам у меня нет, просто хотелось, используя форму диспута, показать несостоятельность саентологии, поэтому я и поиграл с вами в ВиО.
1. Я не играю в ВиО. Поэтому и не собираюсь подпитывать вашу Доминанту
"Не входить в споры и прения потому, что, если сложилась доминанта, ее не преодолеть словами и убеждениями, - она будет ими только питаться и подкрепляться. Это оттого, что доминанта всегда самооправдывается, и логика - слуга ее".
А.А.Ухтомский, Доминанта, М.-Л. 1966 г.
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f=35&t=64

2. Я лично уже собаку съел, на всяких таких левых форумах, где играют в одни ворота против саентологии. Но стоит только забить гол антисаентолгам, как тут же выбрасывают красную карточку и тебя дисквалифицируют.

Так что вам всё равно где упражняться в остроумии. А мне важно получить конечный результат. Если Вы не желаете со мной общаться, можете не общаться. А желаете - милости просим!

Будут вопросы - получите ответы.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Даже при соотношении 1 против 100 в пользу Успехов, нежели халтуры.
Ну подумашь, кто-то говорит, что его грозили убить саентологи, клеветали на него и проч. - это же 1 случай из 100! Зато остальные 99 довольны, значит этот 1 случай не заслуживает внимания. Вы мне это пытаетесь объяснить?
Не совсем. Этот единственный. который ЛЖЁТ о том, что его грозились убить саентологи - просто сам клевещет на саентологов. Или кто-то сплетничает, что слышал о том, как кто-то расказывал про то, как ему рассказывали, что кому-то саентологи угрожали.

Если бы саентологи что-то пообещали они бы это сделали. Так что поскольку тот, кому яко бы угрожали смертью - ещё жив, означает, что это ему никто не обещал. (Шутка) По крайней мере обещали не саентологи.

Статистика 1 к 100 говорит о том, что может из саентологии и уходят люди - но это естественно, поскольку много званых - мало избранных.
А есть уроды, которые сами туда идут, но когда их от-туда выгоняют, они всё своё уродство с изуитской изощрённостью демаскируют и начинают мстить:
Так не доставайся же ты никому! думают они, выходя с "критичесими" речами на трибуну!
В своё время под такие кличи люди брали Зимний; голосавали за фашизм; презирали диссидентов; сжигали на кострах еретиков...

Когда речь идёт о саентологии, речь идёт о чём-то совершенно ранее неводомом. О новершей прикладной, философской науке в области разума и духа.
С этим можно разобраться только самостоятельно.
Статистика успеха в понимании 100 против 1, говорит в пользу саентологии!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Вера - это когда не имеешь ясных доказательств, а тут их море. Так что это не вера, а знание. Вы тоже можете ему приобщиться, если захотите.
Хотел бы я посмотреть на ваши доказательства. Вопросы доВЕРИЯ я не обсуждаю..
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Geos писал(а): Кстати, стандартный ответ, что А.К. лжет насчет угроз не убедительный.
С Алексеем всё гораздо проще. Ему действительно кто-то звонил и даже листовку против него распечатали. Он по этому поводу даже в прокуратуру обратился. Но в ходе расследования обнаружилось, что это сделали провокаторы с целью использовать нашего "Героя" в войне с саентологией. Собственно поэтому он и свернул всю эту "войнушку" с друзьями, не желая выступать слепым орудием в чужой войне.
Вот и Антон подтверждает это, он тоже врет по вашему?
А что для вас открытие что люди могут врать?
По вашему саентологи одни только и врут?
Смотрите статистику 100 против 1.
У вас что ВЕРА под названием "1 прав, а 100 врут"?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Geos писал(а): Кстати, стандартный ответ, что А.К. лжет насчет угроз не убедительный.
С Алексеем всё гораздо проще. Ему действительно кто-то звонил и даже листовку против него распечатали. Он по этому поводу даже в прокуратуру обратился. Но в ходе расследования обнаружилось, что это сделали провокаторы с целью использовать нашего "Героя" в войне с саентологией. Собственно поэтому, наверное, он и свернул всю эту "войнушку" с друзьями, не желая выступать слепым орудием в чужой войне.
Вот и Антон подтверждает это, он тоже врет по вашему?
А что для вас открытие что люди могут врать?
По вашему саентологи одни только и врут?
Смотрите статистику 100 против 1.
У вас что ВЕРА под названием "1 прав, а 100 врут"?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Geos писал(а):
Хотел бы я посмотреть на ваши доказательства.
Поскольку любые книги, статьи и прочие материалы вы автоматом обзываете враньем, дальнейшая беседа становится невозможной.
Ну вот. Как только речь зашла про доказательства сразу в кусты?
Как можно доказательство назвать ложным, если оно настоящее доказательство?

Ссылки могут быть ложными, а могут быть истинными. Я же предупредил, что вопросы ВЕРЫ я не обсуждаю, поскольку УВАЖАЮ ВАШУ ВЕРУ АНТИСАЕНТОЛОГАМ.
Но не заставляйте мне не верить личному опыту и глазам и верить явной лжи противоречащей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, которую я имел честь лично проверить.

Можете верить хоть в чёрта в ступе. Почему другие должны следовать чужой вере?

Приведу вам доказательство лично для меня. К своему стыду мало читал Х. и вот сегодня взглянул на шкалу тонов - это же произведение духовно больного человека!
Простите, но есть опасность начитаться бреда, действительно больных людей, пытающихся писать от имени Рона
Geos писал(а):
+1,0 Страх.
+0,9 Сострадание.
+0,8 Доброжелательность.
Доброжелательность.
Доброжелательность и сострадание являются низким тоном? Ниже чем ярость, скрытая враждебность и проч. Хэ. Или я не просек что-то?
Да именно дезинформированы и не проясняете каждый концепт по первоисточнику с соответствующими объяснениями и комментариями.
Вот на вскидку более верный вариант:
1.0 Страх Fear
0.98 Безысходность, отчаяние Despair
0.96 Ужас Terror
0.94 Оцепенение Numb
0.9 Сочувствие Sympathy (необходимость вызвать к себе от другого: “я бедненький, Пожалейте меня! Всё так плохо, и ничего не поделаешь!”)
0.8 Задабривание, искупление, умилостивление (жертвоприношение) Propitiation
Тот кто подаёт милостыню находится в гораздо большем тоне, чем тот который просит милостыню. Это понятно?
Встречали в метро: "Люди добры, мы не местны..."

Информация по полной шкале тонов здесь:
http://www.scientology.ru/what-is-scien ... scale.html

Жаль, что раньше я мало читал Хаббарда.Надо еще поштудировать "первоисточник",
Это умно!
он сам себя обличает лучше всяких критических статей. Остается вопросом, как люди это видя не видят.
1. Рекомендую читать именно официально признанный первоисточник от Церкви. Лучше с заочным курсом, что бы не было недопониманий.
2. То что видят саентологи, как профессионалы, внимательно читающие и изучающие тексты, может и должно отличаться от того, что видит человек не проясняя слова и не имея соответствующего представления (массы) о предмете. За этим строго следят на курсах экзаменаторы-супервайзеры, чтобы у студента было полное понимание до уверенного применения на практике того, что они увидели и поняли в тексте.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Geos писал(а): Ну, Тигр, у вас главный аргумент - все врут. Значит и Хаббард врет, я цитаты приводил об отношении к ПЛам.
Цитаты обсуждать не буду, ибо слов из песни не выбросишь, а если кто-то выбросил, то выбрасывай на помойку и песню!

Так вот, Вы начинаете уже что-то догонять!
Браво!

Естественно вы не должны Хаббарду ВЕРИТЬ.
Вы должны его лично проверить!

Мы имеем статистику 100 против 1, что Хаббард их не обманул.
Какое будет ваше решение относительно ЗНАНИЯ того, что и зачем НАПИСАЛ Хаббард?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто