Тема была задана тобой
Ты её и прервал.
Я так понял можно удалить за недоказанностью теоремы?
Вот что было изначально
Тигр писал(а):
Даём тебе фору:
ОБЕЩАЕМ не стирать темы и посты и даже будем помогать раскрывать тебе глаза на твою "ПРАВДУ"
Только смотри - ШИРЕ!
Пиши что хочешь. Нам нужно, что бы ты спустил пар и понял, что саентологи тебя никогда не боялись.
И тебе нас нечего бояться. Мы способны только помогать.
Убивают и разрушают себя люди сами!
Если хочешь скорее сдохнуть - дохни. Только люди должны видеть что ты и их ведёшь к разрушению, а не к созиданию.
Только вот мне не вериться что ты способен подняться чуть выше тона Гнева. И прийти таки с нами повоевать, наконец, на нашей площадке,
Одна просьба не загаживай форум всякой хренью не читая мои ответы. А то с закрытыми глазами вступает в одностороннее общение со мной тут пока только Вася.
Ты же чуть круче вроде?
Способен аргументировано спорить?
И смотреть своей ЛЖИ в глаза, что бы она всё таки лопнула, вместо того, что бы постоянно искать подтверждение своим иллюзиям в чужих поощрениях не посвящённых?
Так что давай своё первое обвинение против Саентологии на моей площадке.
Ты типа Обвинитель, а я Защитник.
Пусть зрители будут присяжными.
И моё единственное встречное условие.
Ты оттуда не уходишь, ни под каким предлогом. Пока присяжные не вынесут тебе ВЕРДИКТ!
Ну или хотя бы с моего согласия.
А то как ни начну с кем-то общаться, так он сразу в кусты или под ёлку, буд-то я страшный волк какой-то?
КАПИТУЛИРОВАЛ значит?А.М. писал(а): не считаю больше нужным поддерживать его форум своим присутствием.
Всё таки я был прав когда считал, что даже у Алекса слаба кишка общаться с нами на нашей территории.
У себя он обложен колючей проволокой, овчарками, сторожевыми вышками и цензурой. И гарантирует безопасность всем кто будет сеять грязь и ложь и смотреть пропагандистке ролики Гебельса.
Кто кого в чём обвиняет сам тем и является.
Права народная мудрость! Не правда ли?