Ник для Цитрикова. Verba et Voces!
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Re: Ник для Цитрикова. Verba et Voces!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Александр Михайлович писал(а): Сережа Цитриков потерпел сокрушительное поражение.
Да признаю поражение перед Алевтиной. Она выграла целых два голоса у меня. Я прогназировал НОЛЬАлевтина писал(а): Саша, может мы и наплевали бы на твой кодекс чести, но не на свой.
Хочу поставить ставки против Тигра.
Он прогнозировал 100 процентное голосование "против" себя.
Я бы так не рисковала. Но ему виднее.![]()
Мне понравилось у него выигрывать. Поэтому если хоть один голос будет "ЗА!, то я выйграла...
Согласен, Тигр?
Озвуч результат головсования пожалуйста, Алекс. А то я из брезгливости не пойду туда мараться даже что бы удовлетворить своё женское любопытство...
Как видишь мои постулаты сбылись. Прости, что они пошли в разрез с твоим!Тэтан проявляет себя через постулаты, сиречь намерения. Сии постулаты могу даже производить пространство, энергию, объекты.
Нашему Сереже не удалось запостулировать даже такой пустяк, как выигрыш в голосовании. А всего то и надо было от жалких вогов добиться кликнуть на нужную ему кнопку.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Александр Михайлович
- Старейшина
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
- DarkFox
- Старейшина
Мда... Решил Михалыч оспорить шахматную корону у Роберта Фишера, пригласил его сыграть с ним - не едет к нему Фишер. Предложил Михалыч Фишеру преимущество в одну ладью - опять сукин сын не едет. И объявил Михалыч себя чемпионом в связи с неявкой противника на игру...
)))
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Это вы Цитрикова в Саентологии ставите на пьедестал Фишера в шахматах?
Однако...
Однако...
- Пифия
- Старожил
А разве они были членами твоей группы, что бы считать их твоими предателями?Александр Михайлович писал(а): Нам не по пути с предателями, с людьми без чести и без совести.[/url][/b]
Это ты предал церковную группу саентологии, не так ли?
Я, правда, отрешилась тоже от твоего форума, когда мне "раззули" глаза и сняли лапшу с ушей по поводу слухов о саентологии. И когда ты отказался выполнить мои требования по удалению моего позора, с твоего форума, где я, мягко говоря, присочинила свои дела будучи уверенной, что если это не произошло со мной на самом деле, но произошло с другими, значит могло произойти и со мною...
Действительно, я можно сказать, - ОТРЕКЛАСЬ от твоей группы. Но остальные никогда энтэтчиками и не были. Почему ты упрекаешь саентологов в измене?
Можно мне считать это доказательством того, что кто кого в чём обвиняет, сам тем и грешен?
Или ты чистый, Алекс?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Занимательная логика.Алевтина писал(а):А разве мы были членами твоей группы, что бы считать нас твоими предателями?Александр Михайлович писал(а): Нам не по пути с предателями, с людьми без чести и без совести
Это ты предал нашу церковную группу саентологии, не так ли?
Если он предал вашу группу саентологии, значит он был ее членом?
И это была та самая его группа, от которой вы открещиваетесь фразой "А разве мы были членами твоей группы.."
То есть и предать то он не мог людей, которые не входили в группу саентологии, в том числе и саентолога женского пола - Алевтину.
Парадоксы кругом.
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Такими руководствами лучше не пользоваться.Алевтина писал(а):Можно мне считать это доказательством того, что кто кого в чём обвиняет, сам тем и грешен?
Если бы в этом была логика, то государственного обвинителя следовало бы обвинить в бесконечном количестве краж, разбойных нападений и изнасилований.
- Пифия
- Старожил
Да был. И даже претендовал на пост директора миссии в своём городе.Герцог Мира писал(а): Если он предал вашу группу саентологии, значит он был ее членом?
Ты не знал?
Он предал саентологов и своего сына-саентолога.
Теперь вот обвиняет нас в предательстве Тигра.
Где тут логика?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Герцог Мира
- Коренной Житель
А что было с сыном-саентологом?
Расскажите подробности? Он стал дебилом обучаясь Наукологии?
Расскажите подробности? Он стал дебилом обучаясь Наукологии?