Тактика

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Тактика

Сообщение DarkFox »

Тигрюш, ты какой-нибудь одитинг получаешь?))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):Тигрюш, ты какой-нибудь одитинг получаешь?))
Да заметил я что ты уже отвечал на вопрос со сменой ника. Просто если это для тебя не принципиально. И это не постоянный твой ник в сети, то было бы не плохо полностью уравновесить массу матрицу с используемыми в ней значимостями (словами).
А одитинг сейчас я не получаю. Прохожу Основы и самоанализом пользуюсь.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Нэо писал(а):А одитинг сейчас я не получаю. Прохожу Основы и самоанализом пользуюсь.
Ясно.)) Из науки выживания "сканирование локов" хорошо использовать. Технологию эту можно сам-на-сам применять, там это русским по белому написано. Быстро работающая и высокоэффективная. После энтэтчиков вообще желательно чистится! :-): )))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):
Нэо писал(а):А одитинг сейчас я не получаю. Прохожу Основы и самоанализом пользуюсь.
Ясно.)) Из науки выживания "сканирование локов" хорошо использовать. Технологию эту можно сам-на-сам применять, там это русским по белому написано. Быстро работающая и высокоэффективная. После энтэтчиков вообще желательно чистится! :-): )))
Тут мне несколько не понятно, что значит сканировать локи самому себе?
НВ написана чисто для одиторов и там по определению не может быть такой рекомендации - заниматься самоодитингом. Или я чего не догоняю? Ну а самоанализ по прямому проводу, - это уже несколько другое дело и то его делают по списку, если что, (без выдумывания иных списков.)

Вообще меня энтэтчики нисколечки не энтербулируют. У них не то, что кишка для этого тонка. Просто лично я настолько заигрался, что поднялся уже в этом деле, до тона ИГРЫ (22), А в таком тоне все их обесценки воспринимаются как комплимент. В реальности чётко начинаешь понимать почему в первую очередь Рон рекомендовал вычислять социальные личности, даже быстрее чем антисоциальные, что бы взять под защиту имеенно таких социалов, пока их не скомпрометировали антисоциалы.

Это происходит потому, что ПЛ будет стараться в первую очередь оболгать самого опасного тэтана-социала, способного поднять духом других тэтанов, как например Рон Хаббард всколыхнул всех социальных личностей, на работу по упорядочиванию хаоса, сеемого антисоциалами.

Это из разряда басни про Моську и Слона. Если на тебя начинают лаять моськи, значит ты идёшь правильной слоновьей (социальной) дорогой!

Так вот сейчас у меня есть чёткий план развернуть глобальную игровую демонстрацию по сюжету МАТРИЦА, что бы встряхнуть сознание людей и заставить их на мгновение допустить, что они запрограмированы на бессознательность (или сон), который эксплуатируется некой системой, внедрённой им в подсознание... И если есть желающие поддержать затеваемую мною игру, могу изложить наперёд суть тактики и цель данной игры...

По крайней мере высоконтонные читатели увидят, что мы простые, весёлые парни и девчата, вовсе не зацикленные на чём-то одном. А низкотонщики не поймут что мы их напрямую обесцениваем, но как бы просто намекаем, что может быть и вправду все мы спим в системе МАТРИЦЫ?

У них есть некая бредовая идея, что мозг человека можно зомбонуть саентологией. Но при этом они не способны даже заподозрить что они как раз уже и зомбанулись давным давно без саентологии.
И вот эта их попытка утвердить, что они в Мире свободных людей, а саентологи засыпают и погружаются в Матрице не выдержит никакой проверки и логики. Это заставит их задуматься:
ПОШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ на УРОВНЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИБЕГНУТЬ К АНАЛИТИЧЕСКОМУ УМУ.
Но для этого им надо помочь подняться по тону и втянуться в дух игры...
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

тигрюш, а не пора ли этого "истинного саентолога" упаковать в одну, посвящённую ему тему? Иначе он тут всё засерет реально. Или ник ему поменять на "Истинного Саентолога", чтобы любому было понятно с кем имеет дело.)) Его тактика простая: берёт любую строчку из Саентологии и преподносит в превосходной степени. http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?p ... 8969#p9445 Например тут он совсем не упоминает, что ниже 4.0 честность постепенно уменьшается и к 2.5 перестаёт быть чем-либо ценным, а ниже 2.5 о честности и речи быть не может, чел говорит правду или лжёт только исходя из текущих его потребностей. Но это-то он не упомянет ни в коем разе, как и не удалит свою "историю успеха" добровольно.))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):тигрюш, а не пора ли этого "истинного саентолога" упаковать в одну, посвящённую ему тему? Иначе он тут всё засерет реально. Или ник ему поменять на "Истинного Саентолога", чтобы любому было понятно с кем имеет дело.)) Его тактика простая: берёт любую строчку из Саентологии и преподносит в превосходной степени. http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?p ... 8969#p9445 Например тут он совсем не упоминает, что ниже 4.0 честность постепенно уменьшается и к 2.5 перестаёт быть чем-либо ценным, а ниже 2.5 о честности и речи быть не может, чел говорит правду или лжёт только исходя из текущих его потребностей. Но это-то он не упомянет ни в коем разе, как и не удалит свою "историю успеха" добровольно.))
ВИДИШЛИ. У НАС ТУТ НЕ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СПОРОВ. А ПЛОЩАДКА ДЛЯ УЛАЖИВАНИЯ АНТОГОНИСТОВ. Мы даже называем её между собой БАРЖА ДЛЯ ПРООКАЖЁННЫХ, отнимая у них время и силы на борьбу с нами, что бы на других ресурсах где много сырой публики - не вякали. Тут им полная свобода всвязи с этим и предоставлена.
Если ты чувствуешь себя не конфортно, то в принципе и не стоит приходить с ними тут бодаться. По секрету сказать я создал этот ресурс как театр одного актёра, только меня. В мою трупу могут входить специалисты по СО или этике.

Вообще это Светлдов Антон. Но ты не рассекречивай его имя. Возможно мне удасться установить его полные данные, поскольку эта тварь до сих пор посещает Церковь и никто из саентологов и не догадывается что это ИУДА...

Постарайся его не обесценивать Ему сейчас нужно самому серьёзное улаживание состояния сомнения. И если мы будет открытыми его врагами. То он закончит сомнение став полным ВРАГОМ.
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Нэо писал(а):Вообще это Светлдов Антон. Но ты не рассекречивай его имя. Возможно мне удасться установить его полные данные, поскольку эта тварь до сих пор посещает Церковь и никто из саентологов и не догадывается что это ИУДА...
Хорошо.
Нэо писал(а):Постарайся его не обесценивать Ему сейчас нужно самому серьёзное улаживание состояния сомнения. И если мы будет открытыми его врагами. То он закончит сомнение став полным ВРАГОМ.
Понял. Я пока исчезну тогда. От греха подальше... :-): ))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):
Нэо писал(а):Вообще это Светлдов Антон. Но ты не рассекречивай его имя. Возможно мне удасться установить его полные данные, поскольку эта тварь до сих пор посещает Церковь и никто из саентологов и не догадывается что это ИУДА...
Хорошо.
Нэо писал(а):Постарайся его не обесценивать Ему сейчас нужно самому серьёзное улаживание состояния сомнения. И если мы будет открытыми его врагами. То он закончит сомнение став полным ВРАГОМ.
Понял. Я пока исчезну тогда. От греха подальше... :-): ))
Твоё присутствие на самом деле очень полезно. Вы разбавляете хорошо массовку моего единоличного присутствия. Но если этот вампир вытягивает из тебя тэту, и ты не готов его конфронтировать. То смотри сам как тебе лучше.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

А про Светлова действительно важно узнать, кто это. Я так полагаю, этот тип регулярно бывает на линиях ЦС. Паразитирует, гадёныш. Нужно сделать с этим что-то. Сергей, как что-то узнаешь о нём больше (ФИО и т.п.) - дай знать! Возможно мне удастся урегулировать с ним вопрос. Можно будет и 20-ку подключить.

DarkFox, ты лучше не исчезай! :nel-zya: Ты тут нужен. Артиста с нами уже нет. Сергей один сейчас тут с ними работает. Я не лезу как-то. Поэтому лучше тебе быть. Хоть как-никак разнообразие будет. :mi_ga_et:
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):А про Светлова действительно важно узнать, кто это. Я так полагаю, этот тип регулярно бывает на линиях ЦС. Паразитирует, гадёныш. Нужно сделать с этим что-то. Сергей, как что-то узнаешь о нём больше (ФИО и т.п.) - дай знать! Возможно мне удастся урегулировать с ним вопрос. Можно будет и 20-ку подключить.

DarkFox, ты лучше не исчезай! :nel-zya: Ты тут нужен. Артиста с нами уже нет. Сергей один сейчас тут с ними работает. Я не лезу как-то. Поэтому лучше тебе быть. Хоть как-никак разнообразие будет. :mi_ga_et:
Да как никак у нас уже слаженная команда. Никого не напрягаю, Но если кому-то эта игра поднимает настроение и даёт опыт попрактиковаться. Я рад буду вашей помощи!
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто