Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Я пришел подавлять саентологию, а не держать ответ перед саентологами.
А почему бы не подавить вот этих настоящих ребят, фашистов, которые противостояли саентологии в Австралии?
http://www.theta.su/forum/10-kultura/64 ... ii.html#64
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тринити писал(а):
Александр Михайлович писал(а): Я пришел подавлять саентологию, а не держать ответ перед саентологами.
Что-то слабенько у тебя получается. Может потому что в твоих руках лёгкая газетная бумага, а не тяжёлые факты?
Очень даже сурово у меня получилось подавление!
Сам не ожидал.
Уж неделю наслаждаюсь результатами и тащусь, как удав по пачке дуста!

1. Сереже Цитриков принял свое поражение на уровне подсознания.
Мало того, что он на Энтэте принудительно остался Нэо.
Так он еще и на ТерриторииС в добровольном порядке сменил ник Тигр на ник Нэо!
Похерив даже пламенный призыв своего гуру: "Будьте как тигры!".
И даже весь его серпентарий подобострастно сменил свои ники.

2. На дохлом хворуме ТерриторияС вообще забыли о своей "благородной" миссии продвижения саентологии. И Сережа со своим серпентарием занялся увлеченно бессмысленной игрой в Матрицу.

Это более чем красноречивые факты моего успешного подавления саентологии на форуме ТерриторияС!

Ай да Алекс! Ай да сукин сын!
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

2. На дохлом хворуме ТерриторияС вообще забыли о своей "благородной" миссии продвижения саентологии. И Сережа со своим серпентарием занялся увлеченно бессмысленной игрой в Матрицу.
Михалыч, наша жизнь далеко не исчерпывается пребыванием на форуме Территория S. Это очень незначительная часть нашей жизни. И если тут уделили твоей персоне крохи внимания - радуйся.)) Помнишь - "Никогда не закрывайте дверь до конца, оставьте маленькую щёлочку". Это не дословно, но смысл в том, чтобы ты, для себя, дверь по дурости своей не захлопнул. И только. Тебе спасибо бы говорить... Ну, у тебя ещё будет шанс это сделать. :-) )))))

РС
Моя аватара в матрице
Изображение
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Александр Михайлович писал(а): Ай да Алекс! Ай да сукин сын!
Зришь в корень!
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

Здоровский ролик. Этот, что про фашистскую партию. Умеет автор на "кнопочки" давить.
Но, кажись, в нашем государстве ролик не прокатил бы. Уж больно он какой-то слащавый фашистик. Не реальный. Слово-то для нас грозное, а фашистик культурно-гламурный.
А мне всё равно он как-то угрожающим показался. Типа такого - "деваться тебе некуда, всё равно проголосуешь. А зато потом будешь точно знать, кого ты боишься. Меня ты будешь бояться, обывателишка-электорат. А щас пока ты сам не знаешь, кого ты больше боишься. А как я приду, со страхом всё будет в порядке, так как он будет вполне конкретным, определённым".
Мне в рекламке понравилось больше всего вот это - "голосуй за нас, и тебе никогда не понадобится больше думать". Как я понял, в ролике слово "думать" ассоциируется с понятиями страха, неопределённости угрозы. Людям предлагается стабильное данное.
Этим-то ролик и опасен.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andy_Goodboy писал(а): Людям предлагается стабильное данное.
Этим-то ролик и опасен.
Да, но с такими, настоящими фашистами Алекс не борется. Он с антифашистами борется, вешая на них все грехи фашизма!
Моё второе имя "ТИГР"
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Продолжим разоблачение саентологии.

Тезис 1. Аморальная Этика.

Материалы:

Тайные жизни: критика саентологии, дианетики, Хаббарда. Видео.

Тайные жизни: Рон Хаббард. Текст

Факт 1. Пример «этичного» отношения Хаббарда к детям
ПАМЕЛА КЭМП: "Случилось то, что это стало очень жесткой... почти военной организацией. Люди изменились. Я думаю, люди были напуганы. Они были напуганы "Этикой", напуганы тем, что случится, поэтому они стали очень запуганы."

В море жестокость распространялась на детей. Однажды Хаббард рассердился на маленького мальчика, который нечаянно сжевал телекс.

ХАННА ЭЛТРИНГЕМ: "Он посадил этого маленького мальчика - Дерека Грина - в шкафчик для цепей на два дня и две ночи. Это был закрытый металлический контейнер, мокрый, с водой и водорослями, он плохо пахнул. Но Дерек сидeл на цепях, в этом месте, в темноте, в течение двух дней и ночей. Ему не позволялось ходить на горшок. Я имею в виду, что он ходил под себя, пачкал себя. Ему давали есть. И я никогда не ходила мимо шкафчика для цепей, пока он был там, но люди слышали его плач.
Это... чистое, тотальное зверство. Это... жестокое обращение с детьми."
Факт 2. Пример «этичного» отношения Хаббарда к женщинам
Новая космология Хаббарда сопровождалась новыми формами наказания на борту корабля. Члены экипажа, которые вызывали у него недовольство, бросались за борт. Если они были обижены снова, то их связывали и завязывали повязкой глаза.

ХАННА ЭЛТРИНГЕМ: "Я видела, как одну женщину, Джулию Льюис Сэлмон из Соединенных Штатов бросили за борт. Этой женщине, по-видимому, было около пятидесяти. Она... ее руки, и, возможно, ноги были связаны, может быть только руки были связанны и завязаны глаза, но она шла. Она паниковала от мысли, что будет брошена так - она стояла на краю палубы, паниковала, кричала. И я стояла на палубе с Хаббардом и его помощниками, наблюдая, что происходит. И Джулия не прыгнула, ее толкнули, потому что она была не способна это сделать, она была в истерике."
Ответ Церкви Саентологии на эту телепередачу, англ. (ни одного значительного опровержения, "тонкие" намеки на заговор против ЦС): http://www.freedom.org.uk/mag/issuea03/page00.htm.
Ссылка не работает, устареля. Предоставлю саентологам самим найти обновленный работающий вариант ссылки.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):Продолжим разоблачение саентологии.
Материалы:

ПАМЕЛА КЭМП
ХАННА ЭЛТРИНГЕМ:

Ответ Церкви Саентологии на эту телепередачу, англ. ни одного значительного опровержения, "тонкие" намеки на заговор против ЦС
Саня, по твоему только Ева Браун - порядочная женщина? И только ей можно верить?

Изображение

А если кто-то заявил себя любовницей Рона, то она тоже не соврала?
Давай ты уже не будешь мерить членами мужчин и вагинами женщин, что бы обвинить в чём то Рона.
Мы, его защитники ничего плохого против учения ЛРХ, свидетельствовать не можем.
По-твоему мы все фашисты и потому сами назначили себе и скрываем тайну, нового Фюрера?

Тогда проблема не в Роне. А в тайном заговоре нас, тех кто сплотился вокруг саентологии с целью, изложенной в самом верху в названии данного форума, в цитате ЛРХ.
Моё второе имя "ТИГР"
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

svetlovanton писал(а):У него походу совсем крыша поехала
это называется шизофазия:
много мало связанных или совсем не связанных друг с другом фраз которые нельзя понять без помощи логики

Он определенно что-то написал, но что?
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

Нэо писал(а): По твоему мы все фашисты и потому сами назначили себе и покрываем тайно, нового Фюрера?

Тогда проблема не в Роне. А в тайном заговоре нас, тех кто сплотился вокруг саентологии с целью, изложенной в названии данного форума, в самом верху, в цитате ЛРХ.
Хайль!
По ходу, нас разоблачил-таки Алекс!
Мы действительно хотим "освободить человечество от нечистот" и потому Цели саентологии, изложенные Роном, нам симпатизируют:
Вот они
"Цивилизaция, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветaть и где честный может иметь прaвa, где человек свободен подняться до больших высот, - это то, что предстaвляют собой цели Сaентологии."
Закрыто