Опять вимноваты евреи! Бедная нация. Когда уже перестанут их винить во всех бедах России?uforacer писал(а): Тоже приходил к похожим выводам. Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
dikscher
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: dikscher
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- uforacer
- Старейшина
Заметьте - это сказал Нэо! Я говорил про Русь.. Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближеНэо писал(а):Опять вимноваты евреи! Бедная нация. Когда уже перестанут их винить во всех бедах России?uforacer писал(а): Тоже приходил к похожим выводам. Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
Но я говорил не о них.
А вообще, если вы не в курсе, на Русской территории было много захватнических войн, нападали и с запада, и с юга, и с востока, но наши предки успешно давали врагам отпор. Последняя война была холодная, о которой выше шла речь. Теперь - информационная.
Берегите природу, Мать вашу!
- Tank
- Старожил
- Контактная информация:
чё-то ни хера я не понял. Всё перепутал НЛОгонщик, всё в одну кучу.uforacer писал(а):Я говорил про Русь.. Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближе
Но я говорил не о них.
Ты говорил про Русь, а Тигра что, не про Русь? Ты не сказал, кто ведёт информационную войну, а Тигра предположил распространенный вариант. Как из этого следует, что ему евреи роднее и ближе?
Это какой-то набор слов в тоне 1.1.
Но ты можешь обосновать, что к чему
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
- Тринити
- Старожил
Согласна с настоящим защитником святой Руси. "Бей жидов спасай Россию"uforacer писал(а):Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближе
Моё второе имя sweet woman
- Seraph_03
- Старожил
- Контактная информация:
Ты просто настоящий ПЛ, что тебе плохого сделали Евреи. Вот, я Еврей, Саентолог - хороший человек, я обучаю детей музыке, меня уважают коллеги и детишки. А вот, что хорошего в своей жизни сделал ты?uforacer писал(а): Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближе![]()
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Рон Хаббард
- Тринити
- Старожил
Прости Сераф, если шутка моя тебя затронула. Я тоже евреев люблю.Seraph_03 писал(а):
Ты просто настоящий ПЛ, что тебе плохого сделали Евреи. Вот, я Еврей, Саентолог - хороший человек, я обучаю детей музыке, меня уважают коллеги и детишки.
Умнейшая нация и по настоящему избранный народ.
Потому вас так и ненавидят "полукровки", что они оторвались от своих еврейских корней распространившись по свету в виде христианской веры. И как подлежит поруганию всё хорошее в этом Мире, начиная со Христа и даже ранее чем он, так поругают теперь саентологию. Ранее считали именно вашу нацию наиболее подходящей для приношения жертв Богу, обвиняя во всех грехах.
Но вот появилась саентология и стала угрожать ПЛам ещё больше...
- Seraph_03
- Старожил
- Контактная информация:
Ну что Вы, мадам!Тринити писал(а):Прости Сераф, если шутка моя тебя затронула. Я тоже евреев люблю.Seraph_03 писал(а):
Ты просто настоящий ПЛ, что тебе плохого сделали Евреи. Вот, я Еврей, Саентолог - хороший человек, я обучаю детей музыке, меня уважают коллеги и детишки.
Умнейшая нация и по настоящему избранный народ.
Потому вас так и ненавидят "полукровки", что они оторвались от своих еврейских корней распространившись по свету в виде христианской веры. И как подлежит поруганию всё хорошее в этом Мире, начиная со Христа и даже ранее чем он, так поругают теперь саентологию. Ранее считали именно вашу нацию наиболее подходящей для приношения жертв Богу, обвиняя во всех грехах.
Но вот появилась саентология и стала угрожать ПЛам ещё больше...
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Рон Хаббард
- Тринити
- Старожил
Увы эти ПЛ тоже тетаны, хоть это и не ощущают. Они настолько привыкли держаться за свои отрубленные головы из жизни в жизнь, что "теряют её" уже будучи в этой жизни..Seraph_03 писал(а):Теперь, я делю на Тэтанов и ПЛов, и в основе не шовинизм как раньше, а мудрость Великого Рона Хаббарда!
- uforacer
- Старейшина
Да, ребятки, вы всей толпой сошли с ума! Повторяю для слепых и тупых:
Я говорил про Русь.. Но я говорил не о них.

Сдаётся мне, ты-таки остался шовинистом!
А у всех остальных очень чётко сработал стадный рефлекс! Как быстро все начали лизать задницу агрессивному вожаку! Прям "В мире животных"!
Ну давайте, обвините меня ещё в чём-нибудь! Вы же себя анализировать не способны, так что я ничего другого от вас и не ожидаю уже!..
uforacer писал(а):Тоже приходил к похожим выводам. Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..dikscher писал(а):Сначала все шло как было задумано. Холодная война. Хаббард, под контролем правительства США, пишет книгу Дианетика, которая является психологической бомбой, работающей негативной стороной психотехники нацистов ( порабощение сознания), и распространяется по всей планете под видом новой науки о человеке.
Нэо писал(а):Опять вимноваты евреи! Бедная нация. Когда уже перестанут их винить во всех бедах России?uforacer писал(а): Тоже приходил к похожим выводам. Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
Заметьте - это сказал Нэо!uforacer писал(а):Заметьте - это сказал Нэо! Я говорил про Русь.. Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближеНэо писал(а):Опять вимноваты евреи! Бедная нация. Когда уже перестанут их винить во всех бедах России?uforacer писал(а): Тоже приходил к похожим выводам. Русь давно прессуют. Силой чё-та не очень получается, так что решили хитростью..
Но я говорил не о них.
А вообще, если вы не в курсе, на Русской территории было много захватнических войн, нападали и с запада, и с юга, и с востока, но наши предки успешно давали врагам отпор. Последняя война была холодная, о которой выше шла речь. Теперь - информационная.
Я говорил про Русь.. Но я говорил не о них.
Но ПЛом по этому поводу назвали меня, а не егоTank писал(а):Ты говорил про Русь, а Тигра что, не про Русь? Ты не сказал, кто ведёт информационную войну, а Тигра предположил распространенный вариант.
Seraph_03, Ну и что ты на меня накинулся? Что я плохого сделал евреям?Seraph_03 писал(а):Ты просто настоящий ПЛ, что тебе плохого сделали Евреи. Вот, я Еврей, Саентолог - хороший человек, я обучаю детей музыке, меня уважают коллеги и детишки. А вот, что хорошего в своей жизни сделал ты?uforacer писал(а): Я понимаю, вам-то Русь как-то по боку. Вам, конечно, евреи роднее и ближе![]()
Сдаётся мне, ты-таки остался шовинистом!
А у всех остальных очень чётко сработал стадный рефлекс! Как быстро все начали лизать задницу агрессивному вожаку! Прям "В мире животных"!
Ну давайте, обвините меня ещё в чём-нибудь! Вы же себя анализировать не способны, так что я ничего другого от вас и не ожидаю уже!..
Берегите природу, Мать вашу!
- DarkFox
- Старейшина
uforacer, просто давно народ привык от баламутов мысли не сложнее одной извилины получать, а тут в целых две оказалась. Неожиданность однако. Расслабились!
)))