СаентоПАТолог

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: СаентоПАТолог

Сообщение Нэо »

scientopatholog писал(а):Но человеку, который был признан судом мошенником, приговорён к тюремному сроку и умер в бегах, такой подход не логичен, а значит, не допустим![/b]
Знаешь в этой чисто гипотетической теории, всё таки есть таки два допущения и стало быть исключения.

1. Иисус был казнён и распят на кресте как преступник, причём по меркам его современников - более опасный чем отпущенный, с покаянием грехов, разбойник Варава. Так уж бывает, что белые вороны часто оказываются растерзанными чёрными воронами под улюлюканье серых ворон.

2. Можно ли доверять источникам чёрной пропаганды, когда они ссылаются на неконкретные приговоры и решения судов? Ты же не легковерный фанатик антисаентологической религии, принимаемой на ВЕРУ, всякую критику саентологии?
Ты нам в студию предъяви эти документы в оригинале, тогда и обсудим.
А пока что по факту я вижу, что саентология признана во всех странах мира, нигде не запрещена, и везде есть представительские Церкви и миссии, которые вполне легальны, хотя кому-то это и не нравится.

3. И последнее.
Я тебе сам столько ссылок на чёрную пропаганду против саентологии могу привести, что ты уйдёшь в осадок, даже относительно этого; поскольку я по сравнению с тобой, "студентом профессора Дворкина" буду "профессор", покруче Дворкина... Понимаешь, я, в отличии от Дворкина имею высшее образование и не ограничился избирательно критическими статейки о саентололгии. Но и лично владею предметом, в котором окончивший духовно-приходскую семинарию Дворкин, и самовольно назвавшийся профессором богословия, - ни сном ни духом не владеет.
Просекаешь?
Дворкин - не может отличить ассист от одитинга.
Так какого рожна он может считаться специалистом в области саентологии?

Да что там Дворкин и ему подобные. Они просто делают свою чёрную работу (Александр Леонидович сам себя назвал не стыдясь ассенизатором)
Но вот те легковеры, которые вздумали спорить с саентологами, ссылаясь на проплаченные статейки антисаентологов, - попросту доверчивые и эмоциональные люди.

Леди Винтер (Три мушкетёра) с лёгкостью использовала бы таких против самого Дворкина, который вздумал бы наслать своих фанатов на Леди, что бы те её арестовали и привели к Дворкину...

Остынь, дружочек.
Хотя, пожалуй, ты не простая штучка, коль сам тут сочинил такую историю про меня, что я прямо прослезился...

Передавай привет своей подружке. И скажи что она и ты - не в теме.

Я до сих пор работаю в правоохранительной структуре. И квартир у меня не было отродясь, поскольку я приезжий, ещё со времён как ушёл в армию.
И живу сейчас в семье, являясь счастливым многодетным папашей.

И самое главное саентология для меня, имеющего почти два высших образования (до юрфака я ещё успел поучиться в Высшем Военном училище по техническому профилю) - самая что ни на есть наука.
А то, что Академия, основывающаяся на материально-диалектическом принципе и критерии научности никак, естественно, не может принимать всерьёз идеалистические, научные догматы, аксиомы и логики саентологии, - то это дело времени.
Ещё пол тысячелетия назад сама материалистическая наука просила благословения у папы Римского.
Теперь настало время, когда тупиковая ветвь материализма, не могущая объяснить феномены разума и духа человеческого, должна прийти в Церковь саентологии и, проведя необходимые исследования и сравнив статистики, - офигеть от работающей, прикладной, религиозной технологии, могущей предсказывать будущие события и прогнозировать и делать будущие явления с такой точностью, что теории вероятности и не снилось...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

uforacer писал(а): О, это существо реально больнО! Психованный шизоид, однако! Что-то саентология ему не впрок, раз его так несёт.
Знаешь, ты в одном тут прав: шизофреники они как бы имеют раздвоение личности.
Я не удивилась бы, если бы scientopatholog и Seraph_03 оказался одним и тем же человеком, но только в разных амплуа, и сам с собой разговаривающий.

У нас тут уже были прецеденты с Герцогом Мира и Саентом.

Так что поприветствуем новое шоу-представление гениальных провокаторов!
:bra_vo: "БРАВО!!!!"
Привет Маркабу!
Моё второе имя sweet woman
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Ну вот, опередили! :-) ИзображениеИзображениеИзображение))))
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Тринити писал(а):Я не удивилась бы, если бы scientopatholog и Seraph_03 оказался одним и тем же человеком, но только в разных амплуа, и сам с собой разговаривающий.

У нас тут уже были прецеденты с Герцогом Мира и Саентом.
DarkFox писал(а):Ну вот, опередили! :-) ИзображениеИзображениеИзображение))))
Как-то уж больно реактивно определили! В мозгу сверкнуло - и вы уже не сомневаетесь, что это именно он?
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Ну, черти, наблюдательные! :ni_zia:
Всю интрижку сломали!
Пусть бы ещё покривлялся малость...

На Энтэте уже в очередной раз обрадовались "дебилу-саентологу" не наблюдательные простофили, возомнившие себя психологами, богами и прочими знатоками Истины..

Прости, "Сераф-Скорая помощь", что твоя шутка длилась не долго!
Похоже ты можешь разыграть одних только антисаентологов!
Умойся, почистись от оскорблений, переоденься и приходи как нить с новой попыткой и под новым именем - "антиПРОПАГАНДИРОВАТЬСЯ САЕНТОЛОГИЮ".
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

uforacer писал(а):Как-то уж больно реактивно определили! В мозгу сверкнуло - и вы уже не сомневаетесь, что это именно он?
Я про "историю успеха" Seraph_03. Липой за версту несёт.

Нэо, я тоже не стал сначала вмешиваться по тем же соображениям.)))
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

О великие Джедаи! Да пребудет с вами Сила! :-)
Берегите природу, Мать вашу!
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

DarkFox писал(а): Нэо, я тоже не стал сначала вмешиваться по тем же соображениям.)))
Понятное дело, что эти "самородки", притворяющиеся саентологами, проколятся с первой же фразы перед настоящими саентологами, знающими предмет не по наслышке.

И на кого только рассчитывают эти АНОНИМУСЫ, когда приходят вещать от имени саентологов на саентологичсекие площадки?
Им бы на антисаентологических себя проявить.
Вот там бы они отгребли по полной! И никто, никто ни разу не заподозрил бы в них своего!

Мне даже уже жалко Алекса. Он второй раз опростофилился на своём форуме посылая проклятия очередному фашисту, опять приняв его за саентолога!
Alex писал(а):СаентоПАТолог!
Почитал вашу полемику (если такое слово уместно) с Seraph_03 на Нэо-отстойнике.

охуфигеть...

Неужели такие моральные уроды существуют в реале?
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.p ... =4&login=1
ДА, АЛЕКС: В РЕАЛЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
ЧТО-ТО ТЫ СТАРЕЕШЬ, АНТИСАЕНТОЛОГ.
С ТВОЕЙ ТО ХВАЛЁНОЙ ЛОГИКОЙ, - НЕ ВИДЕТЬ НЕЛОГИЧНЫЕ ВЕЩИ?!

Кстати, почему тебя перестал доставать, Нэо?
Мы соскучились уже по твоим проклятьям! http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f ... &start=140
(прости, Нэо: поиграю в третью сторону)

Не уже ли ты сдался этому Тигру?
И боишься гадить на его форуме только потому, что он сменил вывеску?
Ты же сам сделал из него НЭО?
А как только он тебе подыграл, с нашего молчаливого согласия, так ты сразу сдулся?

Я давно тебя перестала уважать, Александр Михайлович за то, что ты не удовлетворил мою просьбу, и не удалил мой позор со своего форума.
Но я хоть и женщина. Но умею признавать свои ошибки.
А ты?

Неужели, ты проклинал бы и своих близких, будь они саентологи?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Удивительные вы люди, если не слабо могу с любым из вас встретиться в Битце (как время будет). хотя собственно я не должен никому доказывать что я саентолог.
у меня ушло так много денег, потому что я много жертвовал денег, а у вас есть что причины любить пл?
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Seraph_03 писал(а): у меня ушло так много денег, потому что я много жертвовал денег, а у вас есть что причины любить пл?
А чего их не любить?
Они же тоже люди!
Побольше аффинити (желания находиться рядом, присутствовать в том месте где они находятся), Сераф.
Эти ПЛ страшно не любят аффинити и боятся тэты - жизненной силы. Они от них тают как вампиры от дневного света!

Но у тебя замечательная история нелегального преклира.
Расскажи о себе побольше.

Может мы и не правы по отношению к тебе?
И ты, вместо получения одитинга (исповеди), просто много жертвуешь, продолжая пребывать в состоянии жертвы?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Закрыто