Александр Михайлович, спасибо за ответы, приму к сведению
Нэо, был сегодня в ЦС, вероятно там проходили какие-то внутренние мероприятия, поэтому сотрудников было меньше чем обычно, стенда у центрального входа с предложением пройти тест, тоже, не было. Зашел, спокойно походил по магазину, по залу с информационными стендами, помещения очень красивые, чистые. Один из сотрудников поинтересовался, знаю ли я что-нибудь про саентологию и дианетику, предложил бесплатно посмотреть получасовой фильм, связанный с дианетикой. Просмотр был в уютном помещении (я бы назвал это мини-кинотеатром, большой экран, несколько небольших рядов кресел, как в кино). После просмотра купил те книги и DVD, которые меня заинтересовали еще во время изучения сайтов по саентологии и дианетике. Что интересно, цены оказались ниже указанных на сайте церкви, а учитывая качество издания (бумага, оформление, большой объем) они не слишком отличаются от цен в обычных книжных. После покупки дали карточку на бесплатную вводную сессию одитинга.
Теперь могу задать более конкретные вопросы на тему - с чего начать изучение. У меня сейчас лежат следующие книги и диски: "Дианетика - современная наука о разуме", "Саентология: основы жизни", "Саентология - новый взгляд на жизнь", "Дианетика: первоначальные тезисы", "Дианетика: Эволюция науки", "Проблемы работы", "Самоанализ", DVD "Как применять дианетику", DVD "Проблемы работы".