Одитинг в СЗ

Закрыто
Н&В
Старожил

Re: Одитинг в СЗ

Сообщение Н&В »

Andrey_$ писал(а):
Н&В писал(а): Аутэтикс не может одитироваться и быть ПК.
Неспособен. :a_g_a:
Я бы не сказал. Он может одитироваться, но сам одитинг будет сквирельный в таком случае и прогресс кейса пойдёт не туда, куда надо. В итоге у ПК просто-напросто башня может съехать.
Спасибо за поправку. Вы абсолютно правы.
Может, но достижений не будет.
Сквирел. Белка в колесе. Бежит, находясь на одном месте.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а): В СЗ пользуются прижизненными-ЛРХ изданиями.
Боюсь, тут вы можете проиграть.
Ключевым тут является БОЮСЬ.
Нужно просто сконфронтировать и сравнить. Вы ведь от этого объективного поступка только выйграете?
Решил одитироваться - нашел одитора - одитируешься.
А что вам мешает одитироваться у полевого одитора или в самой ЦС?

Наверное, поэтому владельцы прав несаентологи.
Меньше всего лично меня волнует кто какими правами обладает? Это из разряда энтэтных слухов. Меня лично больше беспокоит схавать подделку.
Вот эти люди пользуют дорогостоящий МОСТ в ЦС.
Как вам настоящие ОТ и клиры?
http://theta.su/index.php/2010-10-02-21 ... logii.html
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а): Ключевым тут является БОЮСЬ.
Нужно просто сконфронтировать и сравнить. Вы ведь от этого объективного поступка только выйграете?
Дело за вами. Вашими двумя книгами для сравнения.
У вас нет прямого пути.

Надо "убить врага" - выиграть игру ко дню рождения -построить ид.орг - понравится этикофицеру -
"убить еще одного врага" - выиграть еще одну игру - выполнить программу - поехать туда- приехать сюда- дать денег туд - дать денег сюда и тд и тп.
Одитинг только на горизонте.

Меньше всего лично меня волнует кто какими правами обладает? Это из разряда энтэтных слухов.
Ну так опровергни слухи.
Меня лично больше беспокоит схавать подделку.
Вот эти люди хавают дорогостоящий МОСТ в ЦС.
Как там в рекламке было?
вы можете восхищаться другими, а может сами победить...
Что-то в этом духе.
Можете о своих победах рассказать?
:bra_vo:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Поймите меня правильно, мой дорогой друг!
Я не пытаюсь обесценить ваше нынешнее мнение и ваши достижения.
Я о другой опасности реально существующей в этом деградирующем Мире.
Одитинг, каким бы он ни был плохим или хорошим, как писал Рон, - уже само по себе - хорошо.
Этого ХОРОШО я наблюда очень много у преклиров в СЗ.
Но есть, Конечное Явление на МОСТУ. (ОТ-8 пока что)
И вот оно уже не достижимо, если одитинг будет не стандартным. Имеется виду не только сама технология. Но и все сопутствующие элементы этой технологии.

Н&В писал(а): Дело за вами. Вашими двумя книгами для сравнения.
Если вы имеете ввиду переизданные Основы. То я лично сравниваю. Существенных различий не обнаружил. Разве что только Основы я читаю уже с помощью контрольного листа (заочный курс), хоть это и обычная книга. И понимание от этого по сравнению с предыдущим свободным чтением старой книги - выросло.
Литературой, скаченной из интернета как то брезгую.
Всё равно изначально они переведены с английскийх вариантов старых книг. А там много непонятых слов неправильно используемых переводчиками. Вы же знаете насколько важно не пропустить ни единого недопонятого слова и термина?
Почему я должен доверять неконтролируемым переводчикам?
У вас нет прямого пути.
Одитинг только на горизонте.
Это не совсем так. Если у вас есть деньги - вы просто идёте на одитинг. Если у вас пока их ещё нет - Вы приобретаете то на что у вас их хватает. Самым дешёвым теперь считается обучение на самого одитора. Там сам одитинг прилагается бесплатно от напарников студентов. Таким образом обучаясь на одитора пятого класса, вы совершенно автоматом становитесь КЛИРОМ. Ну а одитируя своих товарищей, но (направляя их на контроль одитинга на линии в ЦС), вы зарабатываете деньги - если хотите этим зарабатывать.
Такова схема разработанная Роном. И она действует до сих пор.

Ну так опровергни слухи.
Не благодарное это дело. Я предпочитаю спускать слухи в корзину, куда им и место.
:bra_vo:
Этот вопрос серьёзный. Я лично знаю некоторых из этих людей. Первого ОТ-8 даже ещё со времён, когда она только стала клиром.
Чем они занимаются по-вашему в Церкви?
Хотелось бы что бы вы послушали их рассказы. И ответили на вопрос:
И откуда у них столько денег, что бы не смущаться дороговизной МОСТА?

Это вопрос к тому, Могут ли Клиры от СЗ заработать миллион долларов, что бы пройти дальше до ОТ в Церкви?
Что бы объективно подтвердиь свою ПРИЧИННОСТЬ - ОТ, а не только таковыми называться...
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Тигр писал(а):Поймите меня правильно, мой дорогой друг!
Я не пытаюсь обесценить ваше нынешнее мнение и ваши достижения.
Я о другой опасности реально существующей в этом деградирующем Мире.
Одитинг, каким бы он ни был плохим или хорошим, как писал Рон, - уже само по себе - хорошо.
Этого ХОРОШО я наблюда очень много у преклиров в СЗ.
Но есть, Конечное Явление на МОСТУ. (ОТ-8 пока что)
И вот оно уже не достижимо, если одитинг будет не стандартным. Имеется виду не только сама технология. Но и все сопутствующие элементы этой технологии.
Понятно.

Если вы имеете ввиду переизданные Основы. То я лично сравниваю. Существенных различий не обнаружил. Разве что только Основы я читаю уже с помощью контрольного листа (заочный курс), хоть это и обычная книга. И понимание от этого по сравнению с предыдущим свободным чтением старой книги - выросло.
Понимание выросло потому что введен обратный поток от читающего (ответы на вопросы),
до этого только принимающего входящий поток.
Так и должно быть.
Литературой, скаченной из интернета как то брезгую.
Всё равно изначально они переведены с английскийх вариантов старых книг. А там много непонятых слов неправильно используемых переводчиками.
Понятно.
Вы же знаете насколько важно не пропустить ни единого недопонятого слова и термина?
Знаю, важно.
Почему я должен доверять неконтролируемым переводчикам?
Не должен.

Это не совсем так. Если у вас есть деньги - вы просто идёте на одитинг. Если у вас пока их ещё нет - Вы приобретаете то на что у вас их хватает. Самым дешёвым теперь считается обучение на самого одитора. Там сам одитинг прилагается бесплатно от напарников студентов. Таким образом обучаясь на одитора пятого класса, вы совершенно автоматом становитесь КЛИРОМ. Ну а одитируя своих товарищей, но (направляя их на контроль одитинга на линии в ЦС), вы зарабатываете деньги - если хотите этим зарабатывать.
Такова схема разработанная Роном. И она действует до сих пор.
Хорошая схема.

Не благодарное это дело. Я предпочитаю спускать слухи в корзину, куда им и место.
А я слушаю. А потом делаю выводы, правда это или нет.
Этот вопрос серьёзный. Я лично знаю некоторых из этих людей. Первого ОТ-8 даже ещё со времён, когда она только стала клиром.
Чем они занимаются по-вашему в Церкви?
Хотелось бы что бы вы послушали их рассказы. И ответили на вопрос:
И откуда у них столько денег, что бы не смущаться дороговизной МОСТА?

Это вопрос к тому, Могут ли Клиры от СЗ заработать миллион долларов, что бы пройти дальше до ОТ в Церкви?
Что бы объективно подтвердиь свою ПРИЧИННОСТЬ - ОТ, а не только таковыми называться...
Здесь произвольность с вашей стороны.
В определении ОТ нет того, сколько денег он заработал и потратил на свою ОТишность.
А кстати, можете дать все шаги до ОТ8 с ценами?
Было бы интересно ознакомиться.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Н&В писал(а):
Тигр писал(а): Не благодарное это дело. Я предпочитаю спускать слухи в корзину, куда им и место.
А я слушаю. А потом делаю выводы, правда это или нет.
Вот это уже чуть ли не ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка. Это почти как 2х2=4 в саентологии.
Но я не вижу этого понимания в СЗ!
Я вижу как там легко распространяется ЭНТЭТА в отношении Церкви саентологии и Рона Хаббарда.
А ведь это как знание треугольников АРО и ЗОК. Знание того, что такое низкотонная энтэта = ЛОЖЬ
Правда понимание этого наступает с изучением Науки Выживания после изучения книги Дианетика:
Энтэтная информация никогда не может нести правду в силу того, что она очень низко на шкале тонов,... катастрофическим образом оторванная от РЕАЛЬНОСТИ бесконечного ВЫЖИВАНИЯ и направленная в противоположную сторону к СМЕРТИ.

Я не могу вот так запросто тут вам объяснить, то чему убедительно доказывает во всей своей саентологии Рон Хаббард.
Банк не был бы так силён и не привёл бы человечество в такую бездну, если бы у него не было бы власти над умами людей: цепляя их на ЭНТЭТНЫЕ новости, которые гораздо сильнее всякой ПРАВДЫ. И настолько негатив мгновенно (почти реактивно) надевают ШОРЫ на Аналайзер, что Реактивный ум уже просто "семечки счёлкает", но не даёт Аналайзеру самостоятельно выкарабкаться с этой деградирующей спирали...

В народе это тоже подмечено и выражено одной простой поговоркой: "Испортить репутацию легко. Отмыться почти невозможно"

В определении ОТ нет того, сколько денег он заработал и потратил на свою ОТишность.
А кстати, можете дать все шаги до ОТ8 с ценами?
Было бы интересно ознакомиться.
Вопрос вообще не в деньгах. Смотрите интервью Сизова: "Деньги" http://www.theta.su/index.php/2010-10-0 ... logii.html

Если нет возможности просмотреть - скажите. Попробую объяснить своими словами.
Моё второе имя "ТИГР"
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Вот это уже чуть ли не ГЛОБАЛЬНАЯ ошибка. Это почти как 2х2=4 в саентологии.
Но я не вижу этого понимания в СЗ!
Я вижу как там легко распространяется ЭНТЭТА в отношении Церкви саентологии и Рона Хаббарда.
Желательно бы пример.

А ведь это как знание треугольников АРО и ЗОК. Знание того, что такое низкотонная энтэта = ЛОЖЬ
Правда понимание этого наступает с изучением Науки Выживания после изучения книги Дианетика:
Энтэтная информация никогда не может нести правду в силу того, что она очень низко на шкале тонов,... катастрофическим образом оторванная от РЕАЛЬНОСТИ бесконечного ВЫЖИВАНИЯ и направленная в противоположную сторону к СМЕРТИ. Я не могу вот так запросто тут вам объяснить, то чему убедительно доказывает во всей своей саентологии Рон Хаббард.
Ну, Вы совсем уж низкого мнения о СЗ.
Чтобы оценить, тэтна или энтэтна информация, сначала её нужно воспринять.
Банк не был бы так силён и не привёл бы человечество в такую бездну, если бы у него не было бы власти над умами людей: цепляя их на ЭНТЭТНЫЕ новости, которые гораздо сильнее всякой ПРАВДЫ.
Не согласен.
И настолько негатив мгновенно (почти реактивно) надевают ШОРЫ на Аналайзер, что Реактивный ум уже просто "семечки счёлкает", но не даёт Аналайзеру самостоятельно выкарабкаться с этой деградирующей спирали...
И тем (аналайзер) и другим (реативный ум) управляет тэтан.
В народе это тоже подмечено и выражено одной простой поговоркой: "Испортить репутацию легко. Отмыться почти невозможно"
С оговоркой, если бы не было саентологии.

Вопрос вообще не в деньгах. Смотрите интервью Сизова: "Деньги" http://www.theta.su/index.php/2010-10-0 ... logii.html

Если нет возможности просмотреть - скажите. Попробую объяснить своими словами.
Я посмотрел. Правильно говорит А. Сизов.
Я сним согласен. Деньги вторичны. Сначала тэтная цель, затем энергия-деньги.
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Вам хочется песен? Их есть у меня :hi_hi_hi:
Ребята, так не честно, у меня тут дел по гороло, а вы без меня все хотите решить :-):
Ждём с...

Я попробую подтянуться позже (под ночь), а пока хочу задать один вопросик H&B: откуда такое данное, что тетан управляет реактивным умом? Им, по моему, вообще никто не может управлять, кроме дуэта одитор+преклир, но он от этого стирается :ne_vi_del: Это он стремится всем управлять и это и есть главный глюк Человечества, с которым справляется лишь одитинг, или обучение, или повышение уровня необходимости (последние два временно).
Считайте это моим осознанием. Хотя...у ЛРХ это должно быть где-то. Я так думаю :a_g_a: (R)
А так есть у меня и примеров, и "воспринятой иноформации" и я с удовольствием ей поделюсь, как воспринял. А потом обсудим.
Не держите в себе.
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Artist писал(а): В Дианетике - это еще одно поразительное открытие: в ней оказывается все есть. И про шкалу тонов и про семью и про все. :-) Переизданные Основы - я не ожидал, что столько побед получу от перечитывания Дианетики. Правда я сейчас ее с контрольным листом читаю - заочный курс... Полтора урока осталось до завершения :dan_ser:
Я её раза 4 читал, последний раз будучи на ДНЭ.
И понял тогда, что раньше ДНЭ я много не мог понять.
Массы не было.

Скажите, а не конфликтует ли контрольный лист к Основам со "Шляпой студента"?
Существует сейчас у вас такой термин как студент быстрого потока?

А ты посмотри последнюю конвенцию СЗ :hi_hi_hi: , какой-то дедушка, который утверждает, что дошел в ЦС до ОТ8 :ni_zia: читает по бумажке какую-то чепуху про ЛРХ. По содержанию похоже на базар приподъездных бабок...
Уф.., не поддерживаю я Ронсорги и не смотрю их нытьё.
Или такой: была тут у нас недавно одна группа из СЗ и продвигали фильм Марины Грибановой "Правда о наркотиках". Я и говорю: "Вот вам реальный продукт, который создает Человек на линиях Церкви!" На что последовал ответ: "Ой, ее потом задавили за высокие статистики. А сейчас у нее все так плохо, что она не может даже зубы вставить" Состояние зубов можно оценить своими глазами. Я нашел Марину, созвонился с ней и был сражен ее фразой, когда после моего "бэ...-мэ...-а...-ну...", она сказала очень просто: "Так, сейчас мы с вами будем делать то, чтоназывается "как-есть". Я получил ответы на все свои вопросы.Очень открытый и тетный человек. Спасибо ей.
Видел её лекцию. Тэтная и смелая.
Но такой энтэты о ней не слыхал.
Ты выяснил откуда ноги?

Когда я начал изучать вторую сторону - Церковь - то переписывался с одним из продвинутых терминалов СЗ, зная её и общаясь с ней лично . Она много сказала скверного про ЦС, но! Ни одно из этих данных не являлось ее личным наблюдением !!! Ни одного личного контакта с ЦС, но "у них там все очень плохо" - куда отнесем такого рода информацию к ТЭТЕ, или к Энтэте?

К непроверенным слухам. Я втречал такого одитора в СЗ и "ОТ". Не разу не имевшего контакта с ЦС.
При этом она была не прочь сходить посмотреть, как на самом деле.

Я бы из оборота "почти реактивно" слово "почти" убрал бы. Именно РЕАКТИВНО. В этом суть: энтета реактивно надевает шоры на аналайзер, а этот бедняга труженик находит ошибкам (смотреть на мир через шоры - это ошибка :ps_ih: ) оправдания любой ценой. Какими нелепыми бы они не были на самом деле :nez-nayu: ("Дианетика", книга вторая, глава третья, "Клетка и организм" )
До того как сработает реактивный ум, тэтан выбирает кому из них работать (РУ либо АУ)
Это было одно из самых поразительных моих открытий, когда я обратил свой взор в сторону Саентологов из Церквей - они очень тэтные, по настоящему, это очень и сразу заметно. Это ТЭТА.
Я бы и рад занимать другую точку зрения, поддерживая и дальше СЗ, но не получается себе врать.
Как там Рон говорил про Целостность? :men:

А кто тут говорил о безоговорочной поддержке всего в СЗ?
Н&В
Старожил

Сообщение Н&В »

Artist писал(а):Да я всего лишь публика - студент Заочного Курса, кстати им может быть любой, независимо от своей принадлежности.
Я б не отказался перепроверить свои знания.
Как этот вопросник получить?
Ноги растут из СЗ.
Обобщено слишком.
Про нытье верно подмечено. А этот "одитор-ОТ" никогда не пойдет узнавать, как на самом деле, могу заключить пари.
Да, пусть останется представление светлым :hi_hi_hi:
Я не говорю и о полном отрицании СЗ, но, как группа, она имеет цели противоположные целям Саентологии. Бес ведь попутал...Если есть намерение с этим разобраться, то лучше собственного суждения и опыта нет ничего.
Я считаю, что идея объединяющая СЗ это движение по Мосту.
Тут она никак не противоречит Саентологии.
Мир без безумия, преступности и войн - тут СЗ тоже "за".
Это альтернатива. Какая есть. Ну не сидеть же под Мостом и ждать перемены ветра в верхах. :-)
А ты, видимо, у Сашки Землякова одитировался?
Было такое.
Закрыто