Поймите меня правильно, мой дорогой друг!
Я не пытаюсь обесценить ваше нынешнее мнение и ваши достижения.
Я о другой опасности реально существующей в этом деградирующем Мире.
Одитинг, каким бы он ни был плохим или хорошим, как писал Рон, - уже само по себе - хорошо.
Этого ХОРОШО я наблюда очень много у преклиров в СЗ.
Но есть, Конечное Явление на МОСТУ. (ОТ-8 пока что)
И вот оно уже не достижимо, если одитинг будет не стандартным. Имеется виду не только сама технология. Но и все сопутствующие элементы этой технологии.
Н&В писал(а):
Дело за вами. Вашими двумя книгами для сравнения.
Если вы имеете ввиду переизданные Основы. То я лично сравниваю. Существенных различий не обнаружил. Разве что только Основы я читаю уже с помощью контрольного листа (заочный курс), хоть это и обычная книга. И понимание от этого по сравнению с предыдущим свободным чтением старой книги - выросло.
Литературой, скаченной из интернета как то брезгую.
Всё равно изначально они переведены с английскийх вариантов старых книг. А там много непонятых слов неправильно используемых переводчиками. Вы же знаете насколько важно не пропустить ни единого недопонятого слова и термина?
Почему я должен доверять неконтролируемым переводчикам?
А что вам мешает одитироваться у полевого одитора или в самой ЦС?
У вас нет прямого пути.
Одитинг только на горизонте.
Это не совсем так. Если у вас есть деньги - вы просто идёте на одитинг. Если у вас пока их ещё нет - Вы приобретаете то на что у вас их хватает. Самым дешёвым теперь считается обучение на самого одитора. Там сам одитинг прилагается бесплатно от напарников студентов. Таким образом обучаясь на одитора пятого класса, вы совершенно автоматом становитесь КЛИРОМ. Ну а одитируя своих товарищей, но (направляя их на контроль одитинга на линии в ЦС), вы зарабатываете деньги - если хотите этим зарабатывать.
Такова схема разработанная Роном. И она действует до сих пор.
Ну так опровергни слухи.
Не благодарное это дело. Я предпочитаю спускать слухи в корзину, куда им и место.
Этот вопрос серьёзный. Я лично знаю некоторых из этих людей. Первого ОТ-8 даже ещё со времён, когда она только стала клиром.
Чем они занимаются по-вашему в Церкви?
Хотелось бы что бы вы послушали их рассказы. И ответили на вопрос:
И откуда у них столько денег, что бы не смущаться дороговизной МОСТА?
Это вопрос к тому, Могут ли Клиры от СЗ заработать миллион долларов, что бы пройти дальше до ОТ в Церкви?
Что бы объективно подтвердиь свою ПРИЧИННОСТЬ - ОТ, а не только таковыми называться...