theta

Закрыто
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Re: theta

Сообщение Фефелов Дмитрий Влад »

Тигр писал(а): Ладно.
Спасибо, что пришёл на огонёк!
Мне нравятся люди понимающие важность отсутствия аберраций и искажений.
что, "Ладно"? что за перевод стрелок. ;)

На здоровье.

а мне больше нравятся люди, у которых способность распознавать различия, сходства и тождества находится на уровне выше среднего.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): а мне больше нравятся люди, у которых способность распознавать различия, сходства и тождества находится на уровне выше среднего.
Слушай, а какому саентологу это не нравится?
Конечно, эти способности строго фиксированы и лимитированы тем уровнем кейса (подсознания) который у них есть по жизни. Ты ведь хотел сказать именно это?

Тебе нравятся люди находящиеся на уровне шкалы тонов выше среднего, т.е. - 2.0 (Антогонизма, Нигилизма)?
Это Скучные (2.5), Консервативные (3.0), умеренно интересующиеся люди (3.5) и, тем более, Энтузиасты (4.0) (Клиры, в своём стабильно хроническом состоянии).
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а): Слушай, а какому саентологу это не нравится?
Конечно, эти способности строго фиксированы и лимитированы тем уровнем кейса (подсознания) который у них есть по жизни. Ты ведь хотел сказать именно это?

Тебе нравятся люди находящиеся на уровне шкалы тонов выше среднего, т.е. - 2.0 (Антогонизма, Нигилизма)?
Это Скучные (2.5), Консервативные (3.0), умеренно интересующиеся люди (3.5) и, тем более, Энтузиасты (4.0) (Клиры, в своём стабильно хроническом состоянии).
мне больше нравятся люди, у которых способность распознавать различия, сходства и тождества находится на уровне выше среднего. при чём тут клир и тон ниже? я, лично сам, далёк от клира (я под мостом), но различия могу распознавать не хуже клира.
способность распознавать различия, сходства и тождества определяется не тоном и не кейсом, а характеристиками тэтана, которые он получил после последнего Выхода из Тэты (всё остальное -- это следствие этих характеристик).
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Artist писал(а):Наблюдаю в обоих позициях доли Истины. Она где-то на пересечении этих суждений, так я в данный момент различаю.
Однако, высказывание "различаю не хуже клира", навевает вопрос: "скольких Клиров имел возможность наблюдать? У скольких из них есть сертификаты ЦС о подтверждении этого состояния".
я не согласен со второй позицией полностью, поэтому для меня сомнительно, что в обоих позициях есть доли Истины.

скольких Клиров имел возможность наблюдать? --- воочию или по делам?
воочию видел Козина, Клипиницена старшего, Кабаладзе (особо с ними не общался) ; СЗ-шных не знаю; по ТВ не в счёт.
по делам ни одного (кроме ЛРХ).

ЛРХ (не дословно, в идее) :
один клир при подтверждении может заставить дергаться лапку у кузнечика, другой клир того же уровня , может быть лондонской подстанцией.

так вот, причина разницы в распознавании различий та же, что в примере с лапкой кузнечика. -- кстати, это та причина, по которой у меня несогласия с ЦРТ (они игнорируют эту причину), поэтому и говорю, что по делам ни одного ни клира ни ОТ не видел; а СЗ для меня это вообще заблудшие в своей голове души. )
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а): а СЗ для меня это вообще заблудшие в своей голове души. )
Да, но любой кто вне ЦС (не обучается. не одитируется и не получает подтверждения) считается Свободным, т.е. фризером. Это не обобщение. Это градация наименований и товарных марок.
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а): Да, но любой кто вне ЦС (не обучается. не одитируется и не получает подтверждения) считается Свободным, т.е. фризером. Это не обобщение. Это градация наименований и товарных марок.
вот и распознавай различия сходства и тождества. )
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а):
Тигр писал(а): Да, но любой кто вне ЦС (не обучается. не одитируется и не получает подтверждения) считается Свободным, т.е. фризером. Это не обобщение. Это разграничение наименований и товарных марок.
Вот и распознавай различия сходства и тождества. )
Зачем?

Есть понятия общего и частного.
Всегда есть родовые отличия и сходства.
Так вот, например, меня интересуют военные. Стоит ли мне расспрашивать гражданских: кто кем работает, что бы интдефицировать и не обобщать их в данном случае?

Если я не приобретаю лицензионную саентологию, то хоть я и любитель оной и приобретаю пиратскую продукцию. Я по определению не саентолог!

Например, можно иметь брэндные вещи, а можно фальшивки и подделки. Не станешь же ты халтуру называть фирмою?

Таким образом достаточно различать саентологию от несаентологии?
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

theta, объясни пожалуйста почему ты антисаентологический сайт предпочёл нашему?

Если полагаешь, что найдёшь там учеников себе. То не ты первый и я бы хотел, что бы уже стал и последним.
Кроме раскрутки того ресурса посещение их саентологами ни к чему не приводят, если не применять технологию улаживания СМИ разработанную от Роном Хаббардом.
Ты, theta, с нею знаком?
Если нет, то довожу до тебя, что как раз получится противоположный эффект:
На одного Алекса, появится ещё куча таких как Василий и Незнайка, которые окончательно разочаруются в саентологии.

Разве ты этой цели добиваешься?

На нашем форуме мы могли бы вместе и Алекса уладить, и Василию позволить у тебя проходить одитинг или обучаться. Поскольку в Церковь ему, явно, дороги назад нет.

Лично я вижу некоторую пользу от СЗ, тем что она позволяет приютить отвергнутых Церковью, вместо того, что бы они как Алекс и Василий начали агитировать сырую публику против саентологии и Рона Х., как общественное явление.
Это не выгодно ни Церкви, ни тебе.

Так что давай всё таки поступимся компромисом?

И на нашей площадке ты сможешь приобрести друзей, желающих "одитироваться" и заниматься у тебя или твоих друзей.

Я не принимаю и не направляю людей в ЦС. Церковь сама выбирает кого приглашать к себе в публику. Моя задача, которую я вижу сам для себя,- улаживать антогонизм и ту собачью чушь, которую распространяют о саентологии и Хаббарде злопыхатели.

СЗ я лично вижу как хороший буфер для этого.

Не объединив усилия работы с антогонистами, нам трудно побеждать, Как не победили Коммунисты и Социалисты, не образовав единого блока против фашистов в 1933 году.

Ты согласен объединить наши усилилия на этом форуме?
Моё второе имя "ТИГР"
Фефелов Дмитрий Влад
Новичок

Тигр писал(а):[
Если я не приобретаю лицензионную саентологию, то хоть я и любитель оной и приобретаю пиратскую продукцию. Я по определению не саентолог!

Например, можно иметь брэндные вещи, а можно фальшивки и подделки. Не станешь же ты халтуру называть фирмою?

Таким образом достаточно различать саентологию от несаентологии?
акий ты простачок. ))

1-е, что должен делать человек, уважающий ЛРХ, это применять его Технологию. определение оверта , уверен, тебе знакомо. вот только, оверты по 7-й динамике посерьёзнее, чем все оверты по 1-6 динамикам (см. технику 88). наверно не сложно догадаться, что оверты по 8-й динамике посерьёзнее, чем все оверты по 1-7 динамикам вместе взятые. тут просто: 8-я динамика (Бог, Истина, знания о Вечности и Бесконечности)--оверт по 8-й Д , означает, что человек обесценивает Бога, Истину, знания о Вечности и Бесконечности, тем самым ставя себя выше 8-й Динамики и, думая, что он может поступить более правильно, чем Бог, более истинней. так и рождается замешательство.

и ещё, элементарное данное: то, что человек защищает, в отношение этого у человека есть рестимулированные оверты и висхолды.

так вот, что я тебе скажу. времени на изучение вышедших лекций не так уж много (сомнительно, что больше 8 лет). а когда это время закончится, то никто не будет слушать твои отмазы, типа "моя совесть мне не позволяла" -- потому, тебе совесть и не позволяет, что в прошлых жизнях есть этот косячёк, типа плагиата (или против чего ты сейчас выступаешь). сей час экстренная ситуация (время), даже саентологи говорят, что до точки невозврата осталось около 15 лет (набери в поисковике Супер Сила и Камень), а в экстренных ситуациях законы другие: результативно применять и ни каких дев-ти. не хочешь качать из инета? что ж, объединись с 10-ю саентологами или с 20-ю, или с 50-ю и купите весь пакет лекций и слушайте. но ещё раз говорю: придёт время и никто не будет слушать твои отмазы, типа "моя совесть мне не позволяла" -- это будет оценено, как бездействие (не желание действовать, как действовал бы Источник).

а как ты смотришь на такое: если б у человека была совесть, то он был бы не человеком, а минимум ОТ 4 (даже не клиром, а ОТ4)?

распознавай различия , сходства и тождества. :mi_ga_et:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Фефелов Дмитрий Влад писал(а):
акий ты простачок. ))
Может ты и прав, а может и наоборот.
Ты откуда взял знания о саентологии?
А почему брезгуешь подлинниками?
Уверен , что контрафакт лучше оригинала?
Что может сделать одно единственное, непонятое слово?
А сколько искажённых переводов в самопале?

Тут есть некая опасность. Об этом и речь.
Хотел бы ты лично сравнить то, что в свободном доступе с тем, что оберегается Церковью?
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто