Тигр писал(а):[
Если я не приобретаю лицензионную саентологию, то хоть я и любитель оной и приобретаю пиратскую продукцию. Я по определению не саентолог!
Например, можно иметь брэндные вещи, а можно фальшивки и подделки. Не станешь же ты халтуру называть фирмою?
Таким образом достаточно различать саентологию от несаентологии?
акий ты простачок. ))
1-е, что должен делать человек, уважающий ЛРХ, это применять его Технологию. определение оверта , уверен, тебе знакомо. вот только, оверты по 7-й динамике посерьёзнее, чем все оверты по 1-6 динамикам (см. технику 88). наверно не сложно догадаться, что оверты по 8-й динамике посерьёзнее, чем все оверты по 1-7 динамикам вместе взятые. тут просто: 8-я динамика (Бог, Истина, знания о Вечности и Бесконечности)--оверт по 8-й Д , означает, что человек обесценивает Бога, Истину, знания о Вечности и Бесконечности, тем самым ставя себя выше 8-й Динамики и, думая, что он может поступить более правильно, чем Бог, более истинней. так и рождается замешательство.
и ещё, элементарное данное: то, что человек защищает, в отношение этого у человека есть рестимулированные оверты и висхолды.
так вот, что я тебе скажу. времени на изучение вышедших лекций не так уж много (сомнительно, что больше 8 лет). а когда это время закончится, то никто не будет слушать твои отмазы, типа "моя совесть мне не позволяла" -- потому, тебе совесть и не позволяет, что в прошлых жизнях есть этот косячёк, типа плагиата (или против чего ты сейчас выступаешь). сей час экстренная ситуация (время), даже саентологи говорят, что до точки невозврата осталось около 15 лет (набери в поисковике Супер Сила и Камень), а в экстренных ситуациях законы другие: результативно применять и ни каких дев-ти. не хочешь качать из инета? что ж, объединись с 10-ю саентологами или с 20-ю, или с 50-ю и купите весь пакет лекций и слушайте. но ещё раз говорю: придёт время и никто не будет слушать твои отмазы, типа "моя совесть мне не позволяла" -- это будет оценено, как бездействие (не желание действовать, как действовал бы Источник).
а как ты смотришь на такое: если б у человека была совесть, то он был бы не человеком, а минимум ОТ 4 (даже не клиром, а ОТ4)?
распознавай различия , сходства и тождества.