Джеральд Армстронг

Закрыто
uforacer
Старейшина

Re: Джеральд Армстронг

Сообщение uforacer »

Пифия писал(а):Вообще это должно быть фильмом в котором видно как плавает стрелка прибора от силы мысли.
Ты читал исследования Рона на эту тему?
От силы мысли помидора? :-):

Ваш Рон очень много чего написал, а я не готов посвящать свою жизнь изучению его писанины. Было время - я увлёкся, но настало время, показавшее мне бесплодность этой деятельности (не говоря уж о затратах времени и финансов теми, кто этому верит).
Берегите природу, Мать вашу!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): настало время, показавшее мне бесплодность этой деятельности (не говоря уж о затратах времени и финансов теми, кто этому верит).
Тогда я тебя понимаю. Если читать материалы, просто пытаясь верить, без пробы применять полученные знания на практике - что бы сразу же и проверить. То, в конце концов, это должно и надоесть!

Скажи ты что нибудь пробовал применять в своей жизни из изученного в саентологии?
Асисты, или попытаться уйти с неприятной тебе темы в разговоре?
Вообще что нибудь работает, по-твоему, в саентологии?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Пифия писал(а):
uforacer писал(а): Ну, если говорить о том, кто на кого похож!.. :-):
Изображение
То этот кадр похож в лучшем случае на садиста, мучающего помидор гвоздём. :-)
Вообще это должно быть фильмом в котором видно как плавает стрелка прибора от силы мысли.
Ты читал исследования Рона на эту тему?
Древний приборчик! Теперь он настолько чувствительный, что саентологи видят с его помощью даже то, что думает человек.

Изображение
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а): настало время, показавшее мне бесплодность этой деятельности (не говоря уж о затратах времени и финансов теми, кто этому верит).
Тогда я тебя понимаю. Если читать материалы, просто пытаясь верить, без пробы применять полученные знания на практике - что бы сразу же и проверить. То, в конце концов, это должно и надоесть!

Скажи ты что нибудь пробовал применять в своей жизни из изученного в саентологии?
Асисты, или попытаться уйти с неприятной тебе темы в разговоре?
Вообще что нибудь работает, по-твоему, в саентологии?
Что-нибудь, безусловно, работает - но обещания рекламы ЦС выходят далеко за рамки этих вещей.

Уходы от неприятных тем в разговоре, которыми вы очень любите пользоваться, выглядят простым жидовским хитрожопством, чем они в принципе и являются. А так же приёмы НЛП, чтобы навязать собеседнику свою точку зрения. Я это не люблю и считаю это неуважением к собеседнику. То есть, саенты не уважают остальных людей.

Что-то пробовал, но сам по себе и очень мало, пока был вне штата. Штатным сотрудникам, видимо, применять незачем, ведь у них нет на это денег и времени :nez-nayu: Достаточно учиться и работать, на что всё это и уходит. Так же могу сказать, что вне саенты есть огромное множество работающих техник на многие случаи жизни.

И вообще, работающие или нет техники - это одно, а цели ЦС - совсем другое. Что я вижу - то, что ЦС успешно наваривается на всех своих поклонниках, но клирями и отями становятся лишь те, у кого есть на то много денег. А в книге 1 чё написано? Вы можете стать клиром (ну или как минимум релизом) за год, одитируясь с напарником бесплатно.

За 12 прошедших лет никто из моих знакомых саентов не стал клиром. А меня интересовало именно это состояние. Зато им впарили по второму разу одни и те же книги и курсы :-) По-моему, это откровенное издевательство. Должны были бы, по совести, менять старые на новые бесплатно. Это "косяк" ЦС, а не доверяющих ей людей. Но это - не косяк, это разводка.
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

uforacer писал(а):Но это - не косяк, это разводка.
Что-то не реальное в вашей логике. Если бы меня развели хоть один раз я бы уже второй раз не повёлся. Думаю и у всех так же.
Т.е. люди занимаются саентологией потому, что она даёт им взамен нечто адекватное или более ценное чем то, что они на ней затрачивают. А именно:
время, деньги, получение презрения окружающих...

Я вам честно скажу.
Когда я предавал команду Навуходоносора в фильме Матрица: Я чётко знал почему я это делаю. И взамен чему я так поступил...

Я тоже мог бы быть Армстронгом, будь я предателем по отношению к Церкви саентологов.
Увы предатели были во все времена и народы.
И вместо презрения мы должны надеяться, верить и считать, что это не подлые люди?
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Сайфер писал(а):
uforacer писал(а):Но это - не косяк, это разводка.
Что-то не реальное в вашей логике. Если бы меня развели хоть один раз я бы уже второй раз не повёлся. Думаю и у всех так же.
Это если вас разводит дилетант. Специалист в этих делах способен вас чистить полностью, регулярно и продолжительное время.
Сайфер писал(а):Т.е. люди занимаются саентологией потому, что она даёт им взамен нечто адекватное или более ценное чем то, что они на ней затрачивают.
Поделитесь своими личными успехами! Пока я от вас видел лишь общие фразы да ссылки на фильм..
Сайфер писал(а):Что-то не реальное в вашей логике.
-...-
Я вам честно скажу.
Когда я предавал команду Навуходоносора в фильме Матрица: Я чётко знал почему я это делаю. И взамен чему я так поступил...
:-):
Сайфер писал(а):Я тоже мог бы быть Армстронгом, будь я предателем по отношению к Церкви саентологов.
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой..
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
Сайфер писал(а): Что-то не реальное в вашей логике. Если бы меня развели хоть один раз я бы уже второй раз не повёлся. Думаю и у всех так же.
Это если вас разводит дилетант. Специалист в этих делах способен вас чистить полностью, регулярно и продолжительное время.
А можно кокретный, хоть один реальный случай такого долгоиграющего профессионализма?
Посмотрим что там было на самом деле?
Сайфер писал(а):Т.е. люди занимаются саентологией потому, что она даёт им взамен нечто адекватное или более ценное чем то, что они на ней затрачивают.
Поделитесь своими личными успехами! Пока я от вас видел лишь общие фразы да ссылки на фильм..
Лично я готов делиться чем угодно только с другом. С врагом - увольте...
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Лично я готов делиться чем угодно только с другом. С врагом - увольте...
Зато требовать от "врага", чтобы он с вами делился - без этого вы не можете! Разводчики!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
Нэо писал(а):Лично я готов делиться чем угодно только с другом. С врагом - увольте...
Зато требовать от "врага", чтобы он с вами делился - без этого вы не можете! Разводчики!
Голословное обвинение.
Врагов другие ставят к стенке.
А моя команда Навуходоносора им ставим условия, что если они не прекратят "подавлять" спящее в матрице человечество, то мы "размажем их по стенке".
(Шутка если что)
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а):
Голословное обвинение.
Врагов другие ставят к стенке.
А моя команда Навуходоносора им ставим условия, что если они не прекратят "подавлять" спящее в матрице человечество, то мы "размажем их по стенке".
(Шутка если что)
В общем, я пришёл к выводу, что наше общение пришло к своему логическому завершению, а именно - в тупик. Приятного вам времяпрепровождения у стенки. А я удаляюсь обратно.
Закрыто