Том Круз и Джон Траволтаuforacer писал(а):Да, Володя Кемеров и ему подобные, чем верить саентам, которые только рассчитывают в будущем получить что-то от саенты, и тем, кто стрижёт на этом много капусты (включая самого ЛРХ), лучше бы послушали ребят, которые этот путь уже прошли, например:
http://www.scientology.org.ru/html/part ... index.html
http://prozwetanie.ru/index/uspekhi/0-64
Я вот тоже за неимением денег не стал пока ОТ-8. И мне тоже пытались сломать судьбу те, кто знал что я увлёкся саентологией. Однако, ничего, я не сломался, как прошедшие за 10 лет всего пару начальных курсов svetlovanton и garun и не знающие как противостоять подавлению?svetlovanton писал(а):+1 та же фигняgarun писал(а):будь проклята саентология!10 потерянных лет!сломанная судьба и жопа!
Отличная мысль. А то некоторые путают свои головы с головами журналистов, пишущих всякую хрень о саентологии со слов её врагов, из-за своей личной неосведомлённости...и начали бы уже наконец-то-таки думать своей головой.
Ну единственнная или не единственная - это вопрос личной симпатии и невозможности ходить одновременно в разные. Но сам факт множества существований подобных организаций которые притягивают людей в свои ряды говорит о том, что в них есть нечто ценное, раз людям это нравится. Я не встречал организации людей, проповедующих нечто ЗЛОЕ...Любой сектант вам скажет, что его секта - единственная и уникальная возможность спасти мир.
Я кажется понял!Лично я за 12 лет, которые был в отрыве от саенты, на данный момент объективных изменений в людях, которые там остались с тех времён, не заметил, хотя они должны были быть ГРАНДИОЗНЫМИ. Как были лопухами (как и я в те времена), так и продолжают ими быть. Ребята, у вас глисты! :)..
Подобного рода высказывания от людей, наверное, проистекают от того, что они ожидают у людей религиозной принадлежности нечто объективно приумноженное к их телесам? Например хвосты отрастают или крылья? А может ожидается что люди должны ходить по воде как Иссус Христос, или проходить сквозь стены?
А поскольку нет ничего подобного, что можно глазами узреть во внешности костюма, значит и нет ничего полезного в "сектах"!?
Обратите внимание я, например имею Высшее образование. Но, блин, как это раздражает некоторых ПТУшников?, а то и не закончивших даже среднюю школу!!!
Такие готовы обосрать и мне же доказать никчемность моего образования!
Кричат: а что толку от твоего образования? Мы дескать и без него прекрасно выживаем, разгружая вогоны...
Таким, конечно, невдомёк, что не будь вообще образования, - им бы нечего было бы разгружать. Поскольку на изобретение вагонов, тоже необходимо было знание Законов Ньютона!