uforacer

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: uforacer

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Да, Володя Кемеров и ему подобные, чем верить саентам, которые только рассчитывают в будущем получить что-то от саенты, и тем, кто стрижёт на этом много капусты (включая самого ЛРХ), лучше бы послушали ребят, которые этот путь уже прошли, например:
Том Круз и Джон Траволта :smu:sche_nie:
http://www.scientology.org.ru/html/part ... index.html
http://prozwetanie.ru/index/uspekhi/0-64
svetlovanton писал(а):
garun писал(а):будь проклята саентология!10 потерянных лет!сломанная судьба и жопа!
+1 та же фигня
Я вот тоже за неимением денег не стал пока ОТ-8. И мне тоже пытались сломать судьбу те, кто знал что я увлёкся саентологией. Однако, ничего, я не сломался, как прошедшие за 10 лет всего пару начальных курсов svetlovanton и garun и не знающие как противостоять подавлению?
и начали бы уже наконец-то-таки думать своей головой.
Отличная мысль. А то некоторые путают свои головы с головами журналистов, пишущих всякую хрень о саентологии со слов её врагов, из-за своей личной неосведомлённости...
Любой сектант вам скажет, что его секта - единственная и уникальная возможность спасти мир.
Ну единственнная или не единственная - это вопрос личной симпатии и невозможности ходить одновременно в разные. Но сам факт множества существований подобных организаций которые притягивают людей в свои ряды говорит о том, что в них есть нечто ценное, раз людям это нравится. Я не встречал организации людей, проповедующих нечто ЗЛОЕ...
Лично я за 12 лет, которые был в отрыве от саенты, на данный момент объективных изменений в людях, которые там остались с тех времён, не заметил, хотя они должны были быть ГРАНДИОЗНЫМИ. Как были лопухами (как и я в те времена), так и продолжают ими быть. Ребята, у вас глисты! :)..
Я кажется понял!
Подобного рода высказывания от людей, наверное, проистекают от того, что они ожидают у людей религиозной принадлежности нечто объективно приумноженное к их телесам? Например хвосты отрастают или крылья? А может ожидается что люди должны ходить по воде как Иссус Христос, или проходить сквозь стены?

А поскольку нет ничего подобного, что можно глазами узреть во внешности костюма, значит и нет ничего полезного в "сектах"!?

Обратите внимание я, например имею Высшее образование. Но, блин, как это раздражает некоторых ПТУшников?, а то и не закончивших даже среднюю школу!!!
Такие готовы обосрать и мне же доказать никчемность моего образования!

Кричат: а что толку от твоего образования? Мы дескать и без него прекрасно выживаем, разгружая вогоны...

Таким, конечно, невдомёк, что не будь вообще образования, - им бы нечего было бы разгружать. Поскольку на изобретение вагонов, тоже необходимо было знание Законов Ньютона!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Нэо писал(а): Таким, конечно, невдомёк, что не будь вообще образования, - им бы нечего было бы разгружать. Поскольку на изобретение вагонов, тоже необходимо было знание Законов Ньютона!
Согласна!
Рон Хаббард, конечно, не пастух Магомед и не пришелец с Дальнего Востока, привнесший в Иудаизм, Новый Завет.
ЛРХ более образованный проповедник современности. Он как самоучка Ломоносов с пытливым Умом.
Это своего рода Ньютон, но не в физике, Лафает Рон Хаббард впервые открыл законы гравитации в невидимой глазам духовно-психологической сфере: в РАЗУМЕ и в самой ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ...

Есть такое слово Когезия* - Сцепление между находящимися в контакте поверхностями двух однородных по составу тел.
Но есть нечто подобное и в слове СТАДО
«Познай себя»
Nosce te ipsum
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

Пифия писал(а): Есть такое слово Когезия* - Сцепление между находящимися в контакте поверхностями двух однородных по составу тел.
Но есть нечто подобное и в слове СТАДО
Ты хотела сказать: "стадное чувство", Пифия?

Поскольку кроме стада есть ещё менее цивилизованная - стая или косяк
Существует и более цивилизованное слово - ОБЩИНА
Аналогия этой невидимой связи между умами, (или что там связывает тварей одного вид?), рассматривается в теме МАТРИЦА
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):Я интересуюсь темой осознанных сновидений. Достижение этих навыков даёт большие возможности для работы над собой, своими целями и со своим подсознанием, т.к. в состоянии сна оно доступно напрямую.

Стоило бы сказать - возможно, что это так.
Во всяком случае, в истории есть примеры, когда во сне делались открытия, например таблица Менделеева.
А это не легенда?
Что действительно вот так вот во сне увидел таблицу? Или просто расслабленный Мозг во сне догадался разложить визитные карточки, с вписанными наименованиями веществ, в виде строчек и столбиков по известным схожим признакам?

Менделеев долго думал над этой таблицей. Потому и получилось у него увидеть закономерности, и предсказать отсутствующие элементы.
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Том Круз и Джон Траволта :smu:sche_nie:
Как раз и являются теми ребятами, которые стригут на этом много капусты :)..
Нэо писал(а):Я вот тоже за неимением денег не стал пока ОТ-8. И мне тоже пытались сломать судьбу те, кто знал что я увлёкся саентологией. Однако, ничего, я не сломался, как прошедшие за 10 лет всего пару начальных курсов svetlovanton и garun и не знающие как противостоять подавлению?
Ну так иди работать в МО! Там и денег заработаешь, и ОТ 8 станешь.. Или болтать - не мешки ворочать? :).. Я в своё время за неимением денег тоже пошёл работать в штат ЦС..
Нэо писал(а):
Отличная мысль. А то некоторые путают свои головы с головами журналистов, пишущих всякую хрень о саентологии со слов её врагов, из-за своей личной неосведомлённости...
..и киноактёров, которые являются профессионалами в лицедействе за большие деньги.
Нэо писал(а):Я не встречал организации людей, проповедующих нечто ЗЛОЕ...
Сколько тебе денег до ОТ 8 не хватает? Продай свою квартиру, машину, ну ещё можно почки, печень и селезёнку :).. Станешь ОТ 8 - отрастишь себе новые! ;;-)))

И всё же, почему за 12 лет никто так и не стал клиром?.. Почему не становятся клирами штатные сотрудники?.. Или "отклировать планету" - это не первостепенная цель, а второстепенная после "делайте ещё больше денег!"?..

И вообще - в чём смысл этого трёпа? Вы же занимаетесь тем, в чём уверены? Так занимайтесь, к чему эта бесполезная болтовня на своих и чужих форумах? Такими темпами вам, дражайший Нео, до ОТ 8 ещё не одну сотню лет придётся идти..

СиОрг ждёт вас! Спешите!
Последний раз редактировалось uforacer 02 май 2011, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
Берегите природу, Мать вашу!
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):
uforacer писал(а):Во всяком случае, в истории есть примеры, когда во сне делались открытия, например таблица Менделеева.
А это не легенда?
Что действительно вот так вот во сне увидел таблицу? Или просто расслабленный Мозг во сне догадался разложить визитные карточки, с вписанными наименованиями веществ, в виде строчек и столбиков по известным схожим признакам?

Менделеев долго думал над этой таблицей. Потому и получилось у него увидеть закономерности, и предсказать отсутствующие элементы.
Не вижу в этом противоречий с тем, что писал:
uforacer писал(а):возможности для работы над собой, своими целями и со своим подсознанием
Чего вы хотите добиться этим обсуждением, Нео?
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

А вообще, хотелось бы честного ответа от честных местных ребят на мои простые вопросы:

Как давно каждый из вас занимается саентологией?
Кто из вас является штатным сотрудником ЦС?

Без честных, прямых ответов не вижу повода продолжать общение, т.к. это будет уже не общение.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а):
Нэо писал(а):Том Круз и Джон Траволта :smu:sche_nie:
Как раз и являются теми ребятами, которые стригут на этом много капусты :)..
Кто тебе такое сказал?
Том Круз и Джон Траволта являются "ОТ" высших уровней. Причём за собственные деньги в коих они, как самые высокооплачиваемые актёры Голливуда, в отличии от нас с тобой, не нуждаются. И в подработке на рекламных роликах замечены не были (В России даже некоторые наши актёры брезгуют этим). Зато каждый из них (Джон и Том) является СПОНСОРОМ Международной Ассоциации Саентологов (МАС), и пожертвовали по несколько миллионов долларов на общественные программы этой организации. Правда Траволта, действительно является заместителем Директора Центра Знаменитостей, который предоставляет саентологию звёздам. Но это не потому, что там много платят. А потому, что такое заведение должен представлять один из тех, кто стоит на уровне публики, которая приглашается в этот Центр.
Нэо писал(а):Я вот тоже за неимением денег не стал пока ОТ-8. И мне тоже пытались сломать судьбу те, кто знал что я увлёкся саентологией. Однако, ничего, я не сломался, как прошедшие за 10 лет всего пару начальных курсов svetlovanton и garun и не знающие как противостоять подавлению?
Ну так иди работать в МО! Там и денег заработаешь, и ОТ 8 станешь.. Или болтать - не мешки ворочать? :).. Я в своё время за неимением денег тоже пошёл работать в штат ЦС..
Так может мы там пересекались? Или тебе не повезло больше? Я тоже работал за копейки и сейчас бы работал с удовольствием. Но увы, считай что меня "попросили" на выход, когда стандарты требований к сотрудникам повысились. А я оказался одним из тех, кому одитинг не положен.
Нэо писал(а):
..и киноактёров, которые являются профессионалами в лицедействе за большие деньги
.
Пол Голливуда лицедействуют на Экранах. А на заработанные деньги с удовольствием проходят тренинги в Центре Знаменитостей, который и представляет Траволта. Но как я уже сказал, не ради 50 баксов, которые он получает как член МО. Ты знаешь что это такое вступить в монашество? Кстати такая же зарплата и у Председателя ЦРТ, наверное. Просто там обеспечение бесплатное (питание, обмунлирование, каюта или кубрик)
И всё же, почему за 12 лет никто так и не стал клиром?..
Почему не стал? В Росии уже несколько сот клиров и даже ОТ-8
Смотри их видео-интервью, если хочешь:
http://prozwetanie.ru/index/video_1/0-114
Почему не становятся клирами штатные сотрудники?..
Даже в Питере уже несколько десятков криров и ОТ из штата персонала. Я их знал ещё пока они не получали одитинг, став обязательным для персонала "организации класса 5"
А в "Продвинутых организациях" (например в Копенгагине) и выше по уровню предоставления услуг публике, типа "ФЛАГ", персонал вообще не допускается до работы с прихожанами, пока не "прогонится" до состояния КЛИР и ОТ.
И вообще - в чём смысл этого трёпа? Вы же занимаетесь тем, в чём уверены? Так занимайтесь, к чему эта бесполезная болтовня на своих и чужих форумах? Такими темпами вам, дражайший Нео, до ОТ 8 ещё не одну сотню лет придётся идти..

СиОрг ждёт вас! Спешите!
Ну вы уже поняли? Я бы с удовольствием. Но меня туда не просят...

Но это не значит, что я должен примкнуть к тем кто кричит, поняв что виноград не доступен (см. Лисица и виноград)
"Так не доставайся же ты никому!"
По крайней мере, в отклированном обществе я буду чувствовать себя безопасней!
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

uforacer писал(а): Чего вы хотите добиться этим обсуждением, Нео?
Хочу втянуть вас в хороший диалог, понять ваши интересы, и предложить увязать их в систему МАТРИЦА, где я уже привёл вашу цитату и она мне понравилась.
Моё второе имя "ТИГР"
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Нэо писал(а):Но увы, считай что меня "попросили" на выход, когда стандарты требований к сотрудникам повысились. А я оказался одним из тех, кому одитинг не положен.
И что, тебе (извини за "ты", но так яснее указать на конкретного человека) не предложили никакого выхода из сложившейся ситуации? Там улаживание состояния и т.п..?

Или ты всерьёз считаешь себя настолько плохим, что тебе это не светит? (получается, ты хуже среднестатистического человека!?) И когда ты успел "испортиться" - пока работал в штате ЦС?

И почему это является таким серьёзным препятствием при наличии такой "могущественной" технологии? Или технология только для тех, у кого денег "куры не клюют"?

П.С.: цитата искажена! :)..
Закрыто