СаентоПАТолог

Закрыто
Тринити
Старожил

Re: СаентоПАТолог

Сообщение Тринити »

DarkFox писал(а):А вообще было бы неплохо какой-то кодекс ухаживаний иметь.
Давай, развивай темку...
Моё второе имя sweet woman
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

DarkFox писал(а):
Нэо писал(а):Нет эти энтэтные мальчики просто дурачки.
Не думаю. Просто разум у них на неэффективных аксиомах работает.
А вот простые девушки, реально, бывает такой шум поднимут когда им комплимент сделаешь, типа "Посмотрите за мной ещё кто-то ухаживает, а я порядочная выбираю от кого ухаживания принимать.
Шаблонная реакция, не более. Где-то когда-то кому-то такое помогло вот и применяют во всех случаях к месту и не к месту. Можно предположить, что от чрезмерной настойчивости сексуально-озабоченных представителей мужской части гомосапиенсов пострадали когда-то. Ну, это не удивительно, мужики частенько хреном думают. А вообще было бы неплохо какой-то кодекс ухаживаний иметь, всем проще было бы когда точно известно что правильно и допустимо, а что нет. :-) ))))
Да будет тебе известно, что такой кодекс есть, это гениальная формула АРО, Великого Рона Хаббарда! Просто не всё в мире буквально, гений учения Хаббарда в том, что его формулы всеобъемлющие и универсальные. Вот, я к примеру ещё молод и от того холостяк, всё ещё примеряюсь, так сказать.. Так вот, мне все дают! Кроме шуток, за этот год 17! Потому что, я грамотно применяю АРО, изучаю кроткий нрав человека, улавливаю все флюиды души, а потом нахожу с ним такую хорошую реальность, что 30 минут общения в укромном месте и она моя! ::yaz-yk: Тут главное понимать человеческую душу, я в этом большой эксперт, никогда не ошибаюсь! :a_g_a: И вот, когда создал достаточно аффинити, просто без стеснений за сиську хвать, натянул резину и вперёд, ну а дальше сам понимаешь.. :ro_za: В сексе между прочем, тоже надо АРО соблюдать. Например, ты знаешь, как массировать грудь? О да это целая наука! Там очень обширная реальность, очень много факторов! Начнем с формы, например девушки с большой и круглой грудью, любят что бы их периодически сжимали, отпускать надо не сразу, а терпко держа соскальзывать верх, а потом наоборот прижимать и поплотнее! Им это очень нравиться, потом что б дала и просить не понадобится. А вот например девушки с грудью в форме груши, так не любят. У них надо грудь хватать но не с равномерным усилием а пульсирующи, нежно сжимая и разжимая, а потом подобно маятнику их надо раскачивать по кругу, в обе стороны! Грушы - это очень любят! А вот с грудью нулевкой, девушки очень капризные и им, грудь мять - нельзя! Просто приложил ладошку и делай своё дело..(перенимайте опыт! :cool_cool: ) Очень важно ещё какого размера соски, чем больше, тем чувствительней. Там кожица очень нежная и что бы достичь необходимого аффинити, её не в коём случае нельзя щипать или сжимать, максимум поглаживать. Щипать можно, только если соски очень маленькие. :obdol_bysh:

А теперь, я расскажу, как грамотно просить девушку ДАТЬ. Если молоденькая, но поменьше болтать, просто посидел пивком угостил, а потом прям так резко говоришь: "А у меня дома плотные занавески и интересные мультики!" Всё она твоя! У меня так в 90% случае прокатывала, я уже штук 10 таким образом от любил.

Если девушка интеллигентная, то надо её чем то увлечь, восторгаться её умом. В этом плане хорошо, если начитанная или хотя бы любит литературу, ей достаточно какой нибуть роман рассказать, поговорить о том, что чувствуют те или иные герои. Романтика, дружба, теплота.. А потом, так с напором проявляешь страсть "не трогаешь" - тут трогать нельзя! Надо всем видом дать понять, что хочешь. А потом, сначала робко первый, раз провёл по руке. Томно опустил взгляд и учащённо задышал, дождись пока ответит. Повторяй всё, как на ТУ, пока конечное явление не будет, такое же, как и у тебя. И вот так, минут 20 пофлиртуешь и можешь уже её любить. Остальные свои тайны, я утою.. :-):

Главное по утру, если понял, что девушка не твоя 2я динамика(реальности нет), ну там грудь слишком маленькая или лицо не слишком красивое, то надо очень деликатно с ней расстаться. А как иначе? Внешность - это важно, не красивая девушка, сапрессор. Её можно иногда баловать хорошим траханьем, но женица надо лишь на той, чья реальность идеально совпадает с твоей! Закон АРО. :men:
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Seraph_03 писал(а):Её можно иногда баловать хорошим траханьем, но женица надо лишь на той, чья реальность идеально совпадает с твоей! Закон АРО. :men:
Ты молодец!
А попробуй меня совратить.
Только знай, что я Нэо люблю...
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Тринити писал(а):
Seraph_03 писал(а):Её можно иногда баловать хорошим траханьем, но женица надо лишь на той, чья реальность идеально совпадает с твоей! Закон АРО. :men:
Ты молодец!
А попробуй меня совратить.
Только знай, что я Нэо люблю...
Ну что вы, даже в мыслях нет, Вас растлевать! Прежде чем заняться сексом, я всегда узнаю, опытная девушка или нет. Девственниц, я никогда не трогаю! :co_ol:

Поймите правильно, мою позицию. На свете очень много одиноких, несчастных женщин, которые так и изходятся соком. При всём великолепии их внутреннего мира, природа, ошибочно наделила этих прекрасных тэтанов, не той оболочкой, обёрткой, за которой скрывается нежная и чувственная душа, которая так и вопрошает о нежности. Им не нужно многого, дай им всего миг блаженства и они расцветут, как розы!

Что касается вашего предложения, то это нонсенс! Я чту третью заповедь Дороги к Счастью( не будь распутным), и от того никогда не нарушу, динамики других людей. В своей жизни, я только пару раз делал исключение, и оба раза и филантропических побуждений. У обоих женщин мужья были импотентами, и женщины очень страдали. А ведь женщина - это нежный цветок, который чахнет без любви! Зная о моей любвеобильной репутации, одна из них обратилась ко мне и я помог, но сделал всё в наилучшем в виде, что бы муж не узнал. Потом помог, её подруге. Хоть это и добрые поступки, но не очень этичные, теперь я стараюсь избегать таких ситуаций.

Иногда, я сравниваю свою работу с трудолюбивым садовником, который взращивает казалось бы самые безнадёжные, но очень ценные цветы жизни. Со временем, когда я стал профессиональным садоводом, не раз бывало так, что в моей заботе нуждались, молодые прекрасные и от того сильные побеги, а где то в углу чах не молодой цветок. И тогда, понимая, что на всех содержимого лейки не хватит, я нес свою живительную благодать, той которая отчаянно в ней нуждается, будучи в этот момент преисполнен самоотверженным гуманизмом! :ro_za:
Давайте только без этих сентиментальных глупостей: «его сбил грузовик» и так далее....
Рон Хаббард
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Seraph_03 писал(а): Ну что вы, даже в мыслях нет, Вас растлевать!
Спасибо, что пожалели мою грешную душу.

Интересно, что ответит мой возлюбленный вот на это обвинение от автора темы?
Поступаю как Персефона, стравив своего Меровингера с Нэо
Изображение

Из каких только трудных вопросов и ситуаций Нэо не выкручивался!!!
Вот за его ум я его и люблю
СаентоПАТолог писал(а):
СаентоПАТолог писал(а):По всей видимости...
Нэо писал(а):Больше смотри, - меньше предполагай.

Уверен, что Вы, именно так и поступаете. Вам в тоталитарной секте вообще строго настрого запрещают думать, Ваше мироощущение ограничивается бредовыми текстами Хаббарда. Не зависимая оценка и критическое мышление, вообще, нечто запредельное для рядового саентолога. Вы знаете, Цитриков, способность думать, во все времена считалась «овертом», так как порождала свободу и независимость от тоталитаризма. Вы ведь очень верный саентолог Цитриков, ведь так? А значит поддонок! Я осуждаю Вас, не за то что вы саентолог, а за то что не являетесь мыслящей личностью, способной противостоять чужому мнению и искать истину!

Сергей, представьте на секунду, что Вы служащий Вермахта. Обер лейтенант СС Цитрикофф и сегодня, Вас вместе с 2-мя автоматчиками послали в еврейский квартал, разыскивать в опустелом доме скрывающихся женщин и детей, что бы после убить. Как бы Вы поступили? Вы бы их расстреляли! И не смейте спорить! Люди вроде Анны Франк и Оскара Шиндлера, точно бы не были сантологами. Если бы так случилось, что они оказались в секте, совесть и рассудок, непременно породили в них сомнения, и они стали бы искать, предпринимать действия, что бы найти истину «висхолд»! Но вы лишь жалкая марионетка, не способная «предполагать»

Или давайте представим, что Вы супер-мужчина, речь не о супермене. А о генетической патологии, обуславливающей запредельный уровень тестостерона в Вашем организме. Высокий уровень мужских гормонов порождает не здоровую агрессию и либидо, которым очень сложно противостоять. И вот, перед Вами 5-ти летняя девочка, которая в данном случае, выступает для Вас, как предмет вожделения. Ваши действия? Вы бы её изнасиловали, а после жестоко убили! И не спорте, вы ведь верный саентолог, а значит, убили бы! Речь опять-таки, не о религии, а о убежденности(ограниченности, недалёкости). Помнить то, что Вы называли «доминанта», так вот «сантология» и «либидо», это тот самый стимул, не способность противостоять которому и делает из Вас, поддонка. Потомку, как лишь обстоятельства ограничивают Вас от делинквентного поведения! Среда формирует сознание и каждый день деградации превращает Вас назад в обезьяну. Процесс, может быть не только детерминирован, но и необратим!
Последний раз редактировалось Тринити 04 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Этот товарищ определённо подавляющая личность! Фу он меня очень сильно энтурбулировал, тварь! :tema-close: Тринити, солнышко, :ki-)(-: не слушай этих, сволочей! Сайентология - это супер, а эти дикари, :;ne_gr: словно вирус и что бы не хворать надо ввести карантин! :s_o_s: К несчастью я не видел твоего лица, :ro_za: но аватарка у тебя просто супер!Очень сексуальная! :hea_rt:
Рон Хаббард
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Seraph_03 писал(а):Этот товарищ определённо подавляющая личность! Фу он меня очень сильно энтурбулировал, тварь! :tema-close:
Ну что вы!
Какой он ПЛ?
Это ПИНчик второй степени, как минимум (сумасшедший по психиатрическим понятиям).
которого подавила настоящая ПЛ настолько, что он стал верить сплетням...
У него картинки в уме, которые он воображает вместо того, что надо видеть находящееся у него перед глазами.
Разговаривает сам с собой, даже не желая сказать это в глаза моему возлюбленному.
Видимо не случайно Нэо этот бред сравнения чёрного с белым - проигнорировал?

Но всё же мне интересно, что Нэо ответит этому придурку, сравнившему антифашиста Нэо с фашистом?
Последний раз редактировалось Тринити 04 июн 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
svetlovanton
Старожил

Сообщение svetlovanton »

У детей примерно такая же логика
вместо того чтобы вести дискуссию: он не прав! я прав! лошки.
а ты мудило не мужик, даже эту вшивую Саентосучку трахнуть не можешь.
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

svetlovanton писал(а): а ты мудило не мужик, даже эту вшивую Саентосучку трахнуть не можешь.
О чувствую грубую мужскую силу!
Может ты и вправду с крутыми яйцами мужик?
Попробуй трахни меня.
Seraph_03
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Seraph_03 »

Тринити писал(а):
Seraph_03 писал(а):Этот товарищ определённо подавляющая личность! Фу он меня очень сильно энтурбулировал, тварь! :tema-close:
Ну что вы!
Какой он ПЛ?
Это ПИНчик второй степени, как минимум (сумасшедший по психиатрическим понятиям).
которого подавила настоящая ПЛ настолько, что он стал верить сплетням...
У него картинки в уме, которые он воображает вместо того, что на самом деле видеть то, что у него перед глазами.
Разговаривает сам с собой, даже не желая сказать это в глаза моему возлюбленному.
Видимо не случайно Нэо этот бред сравнения чёрного с белым - проигнорировал?

Но всё же мне интересно, что Нэо ответит этому придурку, сравнившему антифашиста Нэо с фашистом?
Ай ты умника, рыбанька моя перламутровая! :ro_za: Верность это самое главное, тот кто не умеет подчинятся не сможет и руководить! Этот ПИН слепец, он живёт в отрыве от реальности, ему невдомёк про Маркобинскую пропаганду. Живёт в своей крохотной скорлупе, которую зовёт земля и даже не смотрит в небо! Эй СаентоПАТолог, посмотри в небо, там миллиарды миллиардов звёзд, там есть галактика Маркаб. Именно там и живут настоящие враги, именно их, ты должен винить! Твой фашизм это буря в стакане, в космосе постоянно происходят войны, где за раз погибает больше, чем всё население твоёго Тиджиека, ой прости пожалуйста, Земли. Все твои психологические термины - ерунда! Это всё придумали Маркобиансы, что бы дурачить дурачков вроде тебя! А умный мужик Рон, всё это понял и изложил в своих книгах! Тебе, что неймётся? Обязательно надо думать? Делай то, что у тебя получается лучше всего, бери да таскай! Ты как безумный муравей, своим эгоистичным желанием думать, подвергаешь риску жизнь всей колонии! Причём, элиты! Сайентология, это самое важно в жизни. Тьфу, что это за плебейское выражение жизнь? Незначительной крохи жизни, потому как мы проживаем миллионы жизней! Вот представь, что твоя жизнь 60 лет, а на написания своего сообщения, ты потратил 10. Так, вот знай глупый ПИН, что твоя настоящая жизнь сравнима с секундой из этих 10 минут. Ты ведь можешь секунду не думать, и не умрёшь! Так что хватит боятся, просто читай умные книги и становись умнее. И не думай, в этом мире наполненном Маркобианской пропагандой, не возможно прийти к правильному решение. Потому что, этот мир поломанный калькулятор в котором 2 это 7, 6 это 3, 2 это 9, 1 это 8, 0 это 5.. Вот скажи, на таком не правильном калькуляторе, что то посчитаешь правильно, нет! Люди все умные, просто в этом мире все наоборот, все знания - это вообще ерунда, они вшиты в Маркобинский имплантант! Вот ты думаешь E=mc^2, а вот и нет, не равно!
По всей вселенной уже давно летают на сверхскоростных скоростях, а Маркобиансы специально внушили нацистскому учёному Эйнштейну, что E=mc^2. Видишь даже физики ядерщики за исключением Хаббарда, не могут этого разгадать. А куда тебе тягаться с ядерщиками? Ты хороший парень, я не злюсь на то, что ты ПИН. Это не твоя вина, просто пойди в церковь сайентологии и расскажи о своих проблемах. Там ты научишься ПРАВИЛЬНО думать!
Рон Хаббард
Закрыто