Пожалуйста!МОРФЕУС писал(а):Спасибо что перенёс обсуждение сюда. Могу дать тебе лично свой коментарий
Четыре картинки уже перенес.
Жду комментариев.
Пожалуйста!МОРФЕУС писал(а):Спасибо что перенёс обсуждение сюда. Могу дать тебе лично свой коментарий
Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?Александр Михайлович писал(а): Жду комментариев.
Механизм разума - ЕДИН при физических проявлениях в теле и поведении человека. Ему всё равно имеешь ли ты дело с непониманием слова, или отсутствии массы,
Или любая другая проблема включит эти проявления.
Очевидно лишь одно. Если вы видите те или иные проявления во время учёбы, - они указывают лишь на то, что МЕХАНИЗМ ВКЛЮЧИЛСЯ...
И что касается учёбы, там могут быть только ТРИ совершенно разных поведенческих МЕХАНИЗМА.
И их спутать не возможно, если вы в этом как следует разобрались.
Объясняю для отупевших и потерявших способность понимать в результате отупляющей технологии прояснения непонятых слов.МОРФЕУС писал(а):Александр Михайлович писал(а): Это Цитриков злоупотреблял свободой, пришлось ограничить.
Это же банальность!МОРФЕУС писал(а):Значит ты считаешь, что свободы должны быть ограничены?
Ладно!
Насчет злословия - чья бы корова мычала.МОРФЕУС писал(а):Но признаёшь ли ты, что тебе ЛИЧНО, да и вообще никому из злословов - свободу тут, на саентологическом сайте, никто, не ограничил?
Не признаю.МОРФЕУС писал(а):ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ,
МОЖЕМ ЛИ МЫ СЧИТАТЬ,
ЧТО НЭО, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ДАЁТ ТЕБЕ ФОРУ (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА), КАК НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ОНОЙ?
Комментариев к картинкам нет.МОРФЕУС писал(а): Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?
Да всё ему понятно. Просто пытается перед другими скомпрометировать учение Рона.МОРФЕУС писал(а): Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?
ЭТО демонстрация ОТСУТСТВИЯ МАССЫ, а не непонятого слова. Потому мыслителя и сгорбило?Александр Михайлович писал(а):svetlovanton писал(а):Вот это неплохоClearasil писал(а):
Мыслителя Родена саентолохи-ибанушки тоже бы отправили на прояснение слов... :rolleyes:
Ибо он демонстрирует для них свое явное непонимание.
можно отфотожабить показав как саенты пресекают мыслительный процесс.

Clearasil писал(а):
Владимир Иванович, а что это вы расселись здесь и в таком низком тоне?
Слово небось как всегда пропустили непонятое.
Или недопонятое.
А ну ка словарь Ожегова в зубки и проясняем и проясняем... и про демонабор не забываем....
:lol:
Цитриков, Вы не множите судить, о гипотетической безграмотности пользователя "Clearasil", не зная его лично. При этом Вас, мы знаем хорошо - в частности, как малограмотного человека, который даже не может писать без орфографических ошибок! (и даже теперь, когда на windows 7 Цитрикова, стоит автопроверка правописания, двоечник допускает ошибки)Нэо писал(а):Саня! Мы понимаем, что некий безграмотный дурашка...
Действия Clearasil очень логичны, в их основе лежит процесс индукции. Нео, а что, "разве А, не равно А"?...пытается смешать всё в кучу типа А=А=А=А и таким образом поглумиться над тем, в чём имеет отсутствие МАССЫ и потому замещаю[е]т её первыми попавшими[ся] под руку картинками.
Подозреваю, что господину Александру Михайловичу, глубоко по барабану, какие у Вас интересы. И уж точно, что самооценка Антисаентологов, не зависит от одобрения саентологов!Нэо писал(а): Нам интересны твои комментарии к картинкам, что бы понять уровень твоего познания в саентологии.
Что скажешь?
В математике А=А. Но в саентологии *знание о том как знать* - стало понятным, почему некоторые люди "В" принимают за "А", "С" принимают за "А". И всё остальное это теже для них "А"scientopatholog писал(а): а что, "разве А, не равно А"
Этот вопрос касается и тебя Антошка. Ответишь - получишь большую ложку! И мы научим тебя гнуть её силой мысли.Нэо писал(а): Нам интересны твои комментарии к картинкам, что бы понять уровень твоего познания в саентологии.
Что скажешь?