Осторожно! Непонятое слово!

Закрыто
Александр Михайлович
Старейшина

Re: Осторожно! Непонятое слово!

Сообщение Александр Михайлович »

МОРФЕУС писал(а):Спасибо что перенёс обсуждение сюда. Могу дать тебе лично свой коментарий
Пожалуйста!

Четыре картинки уже перенес.

Жду комментариев.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

Александр Михайлович писал(а): Жду комментариев.
Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?
Механизм разума - ЕДИН при физических проявлениях в теле и поведении человека. Ему всё равно имеешь ли ты дело с непониманием слова, или отсутствии массы,
Или любая другая проблема включит эти проявления.
Очевидно лишь одно. Если вы видите те или иные проявления во время учёбы, - они указывают лишь на то, что МЕХАНИЗМ ВКЛЮЧИЛСЯ...

И что касается учёбы, там могут быть только ТРИ совершенно разных поведенческих МЕХАНИЗМА.
И их спутать не возможно, если вы в этом как следует разобрались.
Александр Михайлович
Старейшина

МОРФЕУС писал(а):
Александр Михайлович писал(а): Это Цитриков злоупотреблял свободой, пришлось ограничить.
Объясняю для отупевших и потерявших способность понимать в результате отупляющей технологии прояснения непонятых слов.
МОРФЕУС писал(а):Значит ты считаешь, что свободы должны быть ограничены?
Ладно!
Это же банальность!
Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого.

Конкретизирую это общее утверждение для данного частного случая.

Я не злоупотребляю ссылками на свой форум.
В этой теме мне просто не хотелось дублировать тему своего форума.
Но если тебе это не понравилось, я пошел тебе на встречу и продублирую здесь основные сообщения.

Цитриков же вместо ответов на моем форуме давал только ссылки на свои ответы, публикуемые на вашем форуме. Он был глух к многочисленным просьбам участников моего форума и к моим неоднократным предупреждениям.
Я счел такое поведение неуважительным и хамским.

Просьба не путать свободу слова со свободой хамства. Я ему ограничил именно свободу хамства.
МОРФЕУС писал(а):Но признаёшь ли ты, что тебе ЛИЧНО, да и вообще никому из злословов - свободу тут, на саентологическом сайте, никто, не ограничил?
Насчет злословия - чья бы корова мычала.
Первое, что я встретил на этом форуме, это злословие в мой адрес. Так что, если иногда позволяю себе ответить тем же, то кто вам виноват. Все в соответствии с 20-й заповедью "Дороги к счастью". Вы злословите на энтетчиков, значит хотите злословия в свой адрес. Не обижайтесь, если саентологию применяют против вас.

А такую "свободу", которую позволил себе Цитриков на моем форуме, я себе ограничил сам.
МОРФЕУС писал(а):ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ,
МОЖЕМ ЛИ МЫ СЧИТАТЬ,
ЧТО НЭО, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ИМЕЕШЬ В ВИДУ, ДАЁТ ТЕБЕ ФОРУ (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА), КАК НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ОНОЙ?
Не признаю.
Я никакой форы не просил. И на ваш форум не напрашивался.
Я сформулировал свои требования в ответ на навязчивые приглашения Цирикова. Это мои условия присутствия здесь!
Смотрите соответствующую тему и там обсуждайте.

Эта тема создана для обсуждения классических примеров проявления непонятого слова. Обсуждай и комментируй.
Александр Михайлович
Старейшина

МОРФЕУС писал(а): Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?
Комментариев к картинкам нет.

А то, что вы предложили в качестве комментария, обсуждается в теме "Тайна непонятого слова" на моем форуме. Туда и переносите свой комментарий.
Ссылку не даю, ибо сците там появляться.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

МОРФЕУС писал(а): Если вы не поняли мой комментарий, что именно в нём не понятно?
Да всё ему понятно. Просто пытается перед другими скомпрометировать учение Рона.

Поэтому я всё таки объясняю для несведущих, что, например, в психологии есть некое учение о "вербальном языке жестов". Одно и тоже подсознательное проявление, на уровне физиологии, может много чего обозначать.
Например, эмоция страха может вызвать пупырышки на коже. Если бы такие проявления мы обнаружили у учащегося, то это обозначало бы что студент чего-то боится? И, естественно, могли бы предположить, что он боится что его вызовут к доске.

Но Михалыч выставил бы эти проявления, например у замёрзшего человека, и смеялся бы над тем, кто утверждает, что студента может "бросить в дрожь" от одной мысли получить двойку...

ЛРХ обнаружил некие физические проявления при одних и тех же проблемах, которые ВСЕГДА вызывают определённое психо-физическое проявление. По этим проявлениям безошибочно можно понять какая из 3 проблем вызвала эти проявленния. Но это не означает, что те же самые проявления могут появляться и от любой иной схожей проблемы (для подсознания человека).

Сидит учёный думает над тем, что ещё никто отродясь в природе не видел.

Естественно, для учёного будет проявление отсутсвия МАССЫ, он же МАССУ ЕЩЁ НЕ ЛИЦЕЗРЕЛ?

Он только силится её представить!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Александр Михайлович писал(а):
svetlovanton писал(а):
Clearasil писал(а):Изображение

Мыслителя Родена саентолохи-ибанушки тоже бы отправили на прояснение слов... :rolleyes:

Ибо он демонстрирует для них свое явное непонимание.
Вот это неплохо
можно отфотожабить показав как саенты пресекают мыслительный процесс.
ЭТО демонстрация ОТСУТСТВИЯ МАССЫ, а не непонятого слова. Потому мыслителя и сгорбило?
Изображение
Представляю, как сейчас Clearasil и иже с ними проявляют "сильное раздражение" от того, что они чего-то не "догоняют", хотя сейчас у них и нет учебника в руках
Александр Михайлович
Старейшина

Clearasil писал(а):Изображение

Владимир Иванович, а что это вы расселись здесь и в таком низком тоне?

Слово небось как всегда пропустили непонятое.
Или недопонятое.

А ну ка словарь Ожегова в зубки и проясняем и проясняем... и про демонабор не забываем....

:lol:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саня! Мы понимаем, что некий безграмотный дурашка, пытается смешать всё в кучу типа А=А=А=А и таким образом поглумиться над тем, в чём имеет отсутствие МАССЫ и потому замещают её первыми попавшими под руку картинками.
Нам интересны твои комментарии к картинкам, что бы понять уровень твоего познания в саентологии.
Что скажешь?
Моё второе имя "ТИГР"
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Нэо писал(а):Саня! Мы понимаем, что некий безграмотный дурашка...
Цитриков, Вы не множите судить, о гипотетической безграмотности пользователя "Clearasil", не зная его лично. При этом Вас, мы знаем хорошо - в частности, как малограмотного человека, который даже не может писать без орфографических ошибок! (и даже теперь, когда на windows 7 Цитрикова, стоит автопроверка правописания, двоечник допускает ошибки) :sh_ok:
...пытается смешать всё в кучу типа А=А=А=А и таким образом поглумиться над тем, в чём имеет отсутствие МАССЫ и потому замещаю[е]т её первыми попавшими[ся] под руку картинками.
Действия Clearasil очень логичны, в их основе лежит процесс индукции. Нео, а что, "разве А, не равно А"? :ps_ih:
Нэо писал(а): Нам интересны твои комментарии к картинкам, что бы понять уровень твоего познания в саентологии.
Что скажешь?
Подозреваю, что господину Александру Михайловичу, глубоко по барабану, какие у Вас интересы. И уж точно, что самооценка Антисаентологов, не зависит от одобрения саентологов! :-)
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

scientopatholog писал(а): а что, "разве А, не равно А"
В математике А=А. Но в саентологии *знание о том как знать* - стало понятным, почему некоторые люди "В" принимают за "А", "С" принимают за "А". И всё остальное это теже для них "А"
А потому, их расчёты кажутся им самим верными, в то время как объективно, они просто отождествляют всё, что им попадает под руку и на ум. Например "все религии, одинаковые, а потому = секты"
Нэо писал(а): Нам интересны твои комментарии к картинкам, что бы понять уровень твоего познания в саентологии.
Что скажешь?
Этот вопрос касается и тебя Антошка. Ответишь - получишь большую ложку! И мы научим тебя гнуть её силой мысли.
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто