Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним

Закрыто
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни

Сообщение svetka812 »

Я согласна рассматривать историю конкретного человека в отдельности. Давайте начнем с Марти Расбана.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а):Я согласна рассматривать историю конкретного человека в отдельности. Давайте начнем с Марти Расбана.
Хорошо.
Вы можете пригласить его самого сюда за себя ответить, что бы с нашей стороны не красиво было обсуждать человека у него за спиной без его разрешения?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Он разговаривает по-английски и довольно занятый человек. Он одитирует.
Я могу, однако, привести те части его видео-интервью, которые уже перевела - это половина записей.
Почему бы нам не послушать, что он рассказывает сам и не обсудить это?
Последний раз редактировалось svetka812 24 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Этому человеку есть только одно место со своими обвинениями.

Правосудие в Церкви никто не отменял.

Если этого рассказчика устраивает положение вещей, и он вместо того, что бы просто писать доклады, и просить комитет, рассказывает невероятные байки о том, как маленький человечек таскает за чубы здоровенные лбы, которые молчат и терпят, - может так оно и надо?

Это тогда получается успешное действие, помогающее поднимать статистики в распространении саентологии среди штабистов?
ВЕДЬ ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ Д.М. ЦЕРКОВЬ НЕВЕРОЯТНО БЫСТРО РАСШИРЯЛАСЬ

Меня это не скажу что посмешило. Но и не расстроило.

Оказывается Дэвид - мужик!
Бъёт по мордам "бабам", а те молчат и прислуживают?
Так им и надо!
Вот бы этих "терпил" бросить в массы продвигать саентологию. А нет - ходят да расстраивают Дэвида, заставляя его "срываться".

Шучу, конечно.

Ну их нафиг этих штабистов с их интригами.
Сначала они интриговали десятки лет, будучи допущены к телу. Теперь они интригует в надежде, что их рассказам верят люди?

Почему должны страдать успешные саентологи на местах и на верхах?

Только на их плечах находятся преклиры. И только рядовые одиторы Церкви такие профессиональные как Вы, Татьяна, и квалифицированные кейс/супервайзеры, а так же отделы этики на местах, могут спасти эту планету.

Если же мы пытаемся снести шляпу с головы самого главного - делайте это стандартно.
Достаточно пяти Докладов хоть на самого Господа Бога.

Кто первый?
Задавали такой вопрос своим собеседникам?
Почему они исполнили волю Рона и не написали об этом куда следует - в отдел этики?
Что им мешало?

Посмотрите на лицо этого человека и скажите в каком диапозоне шкалы эмоциональных тонов он находится?
Потом посмотрите как этот "уровень" по шкале оценки человека относится к ПРАВДЕ ?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Я так понимаю, у Вас хватило терпения посмотреть несколько секунд первого ролика.

Доклад на Мицкевича? Не смешите мои тапочки. Подобные доклады не принимаются и не рассматриваются, а их податель объявляется ПЛ-ом, и все остается, как было.

Люди терпят побои, потому что надеятся на перемены и не хотят бросать на произвол Мицкевича церковь и саентологию, над которыми мицкевич измывается, как хочет, переписывая ее на свой лад.

Вам хоть известно, что во главе церкви, по завещанию Хаббарда, не должен стоять один человек?
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Ни хрена вам не известно, и проблема в том, что вы и не хотите ничего знать, потому что плыть по течению - проще.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Вы не знаете и знать не хотите, что план со строительством "идеальных зданий (организаций)" не только идет прямо вразрез с указаниями Хаббарда, но и является просто вымогательством денег "на нужды церкви" с последующим их отмыванием. Вы в курсе, что уже не одна организация разорилась, пытаясь платить за непомерно дорогое ПУСТУЮЩЕЕ помещение, и вынуждена была съехать, после чего здания продавались с молотка за бесценок? Вы знаете, кто их при этом приобретал, когда организация их терала?
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Вы хоть в курсе, что должна измерять настоящая статистика? И что является основным продуктом организаций? Потрудитесь узнать, прежде чем хлопать, глядя на мыльные пузыри, которые пускает у вас перед носом мицкевич на эвентах.

Рассердили Вы меня своей воинствующей невежественностью, ей богу.
uforacer
Старейшина

Сообщение uforacer »

Ай да молодец, Светка!
Берегите природу, Мать вашу!
Закрыто