Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Andrey_$ писал(а):Но ведь на ТУ-шках пепельница нужна. Там так и написано. В ТУ-8.
Только вкус и цвет у каждого свой.
Видимо, это реально наиболее удобная форма для захвата кистей. Тогда действительно наступает необходимый эффект, когда руки сами тянутся вверх по команде голосом и в этот момент пепельница не выскальзывает из пальцев как из механических манипуляторов?
И масса стекла не такая тяжёлая как у метала и достаточно тяжёлее нежели у древесины.
Цвет мне видиться не имеет значения вообще. Но вот почему не должна выглядеть пустотелой?
Нэо писал(а):Но вот почему не должна выглядеть пустотелой?
Народ, вы намеренье в предмет вкладывали? так чтобы пепельница без ваших рук могла вверх вниз двигаться?
От моего намерения, даже гонтелька подлетала бы.
Вообще интересный вопрос образовался: Почему именно пепельница? Остальные, разве не послушные?
Это же всего лишь МЭСТ, как и сами руки. Другими тэтанами управлять сложнее, особенно когда они в высоком тоне (не подвержены гипнотическому влиянию)
В общем нужна правильная пепельница. Желтенькая с двумя шариками идеальна.Позже выложу сканы требования к пепельнице от Рона.
Написано, что возможен любой предмет.
Интересно, почему всё таки предпочтительней пепельница?
Стеклянная не прозрачная.
Масса и размеры не указаны.
Значит можно делать это и с подушечкой?
Нэо писал(а):Написано, что возможен любой предмет.
Где?
Ну как же? Прямо перед "или пепельница" Там говорилось о каком-то предмете? Каком?
Стеклянная не прозрачная.
Это где написано?
На всё той же 2-й страничке. Я так понимаю, это не суть утончённо. Просто написано из стекла не прозрачного
Там можно тренироваться на любом предмете. Но опыт показал, что на пепельнице удобней всего. Почему? Вот это уже можно поанализировать.
Масса и размеры не указаны.
Это в Курсе ТУ написано.
И какие там ограничения?
Значит можно делать это и с подушечкой?
Самостоятельно можно (это другая страница), на курсе только пепельница.
Да в этом что-то есть притягательное. Видимо с трака, когда мы были ещё медузами...