choodila

Закрыто
choodila
Коренной Житель

Re: НАРКОНОН

Сообщение choodila »

Тигр писал(а):
choodila писал(а): поэтому давайте не будем раскидываться оскорблениями, договорились?
Свобода слова не значит свобода оскорбления.
А ты мне начинаешь, нравиться!
Может сменишь ник, на более пристойный, а то он изначально несёт какие-то ассоциации, пахнущие дурно, то ли "чадило", то ли "чудило"?
У тебя ведь есть и другие имена? И я кажется знаю некоторые из них. Давай ты пока над этим подумаешь, что бы я видел твои помыслы и руки, и что ты не прячешь за спиной финку.

Разоружимся?
мой ник связан с тем что -
чудило — сущ., • затейник • оригинал • причудник • сумасброд • чудак и т.д.

какие у тебя ассоциации вызывает мой ник мне абсолютно без разницы. :)-(:
Сам ума палата,
А в голове от ветра прохлада

тот самый весёлый абориген с Энтеты!!!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

choodila писал(а):
мой ник связан с тем что -
чудило — сущ., • затейник • оригинал • причудник • сумасброд • чудак и т.д.

какие у тебя ассоциации вызывает мой ник мне абсолютно без разницы. :)-(:
Ладно как знаешь, попробуем быть взаимовежливыми.
Значение чудило
разг., неодобр. странный, чудаковатый человек, тот кто поступает непонятно и нелепо ◆ — Где же мельницы? Где? — Вот же они, прямо за вагонными мастерскими, чудило! Петя смолчал, боясь как-нибудь снова не очутиться в дураках.
В. П. Катаев, «Белеет парус одинокий», 1936 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D1 ... 0%BB%D0%BE

Ты согласен, что ЛРХ не мог быть наркоманом, раз против него пытались сделать именно на этом компрометацию, возможно те, кто втихую употребляет популяризированный Битлами и Элвисом - кайф жизни?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

ни имея фактов то, что ЛРХ был наркоманом или не был я не могу согласиться ни с тем ни с другим предположением.

Артист - я не саентолог и учения ЛРХ не являются ни наукой, ни религией, ни чем-нибудь ещё. Саентологи - фанатики учения ЛРХ - вот моё мнение. На данный момент всех саентологов, которых я знаю составляют отрицательное мнение о вашем культе.
Сам ума палата,

choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

мнение - самое простое определение: Тигр, скажи что-нибудь плохое про ЛРХ и про саентологию, дианетику. Давай выложи отрицательные факты. Я жду от тебя критики ЛРХ и его учений.
Сам ума палата,

Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

choodila писал(а):мнение - самое простое определение: Тигр, скажи что-нибудь плохое про ЛРХ и про саентологию, дианетику. Давай выложи отрицательные факты. Я жду от тебя критики ЛРХ и его учений.
А восхищение этим учением чем тебя не устраивает?

Думаешь, я не смогу посмеяться над Великим человеком и его открытиями, как в дружественном шарже Галкин смеялся над Пугачёвой?
Хорошо. Если я это сделаю, что получу взамен от тебя, чудила?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

Тигр писал(а):
choodila писал(а):мнение - самое простое определение: Тигр, скажи что-нибудь плохое про ЛРХ и про саентологию, дианетику. Давай выложи отрицательные факты. Я жду от тебя критики ЛРХ и его учений.

Думаешь, я не смогу посмеяться над Великим человеком и его открытиями, как в дружественном шарже Галкин смеялся над Пугачёвой?
Критика - это не дружеский шарж и не осмеяние кого-либо. Это серьёзное заявление основанное на каких-либо материалах.

Что ты получишь - я буду убеждён, что ты не фанатик учения. Это касается и всех остальных.

(Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо.)

С фанатиками дело не имею, потому как безполезно с ними о чём-либо говорить. И не являются людьми свободной воли. Не имеют своего мнения.
Сам ума палата,

choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

ну дак, вот я тебя и прошу критиковать то в чём ты понятие имеешь, чтобы определить фанатик ты или нет. мне же очень интересно знать с кем я общаюсь. обо мне ты читал на энтете, о тебе я не читал ни где. заявление "Я не фанатик!" не катит.
Сам ума палата,

Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

ну дак, вот я тебя и прошу критиковать то в чём ты понятие имеешь, чтобы определить фанатик ты или нет
Тигр писал(а):
choodila писал(а): Я жду от тебя критики ЛРХ и его учений.
Ты смешной, чудилка. Так вот запросто хочешь, что бы человек плюнул на то, на что плевать то грешно. И при этом ничего ему не пообещав взамен?
Уверена, ум Тигра достаточно критичен, и он предложит что нибудь эдакое, чем враги саентологии смогут воспользоваться. Но что ты ему взамен пообещаешь?
Я буду свидетельницей, что ты выполнишь обещание, если поймешь, что Тигр, как раз последний, кого можно назвать фанатиком.
«Познай себя»
Nosce te ipsum
choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

Я обещаю не называть его фанатиком!!!

А плевать его не заставляю. Прошу критично подойти к учению к которому он относится как к священному писанию. Его дальнейшие действия укажут мне фанатик он или нет.

Цена ответа - общение. Соответственно - ни я первый и не я последний кто задавал (задаёт, задаст) такой вопрос.

Напомню у фанатика нет критического мышления. А мне так не хочется разочаровываться в Тигре. Ведь я пока его считаю здравомыслящим человеком. И мне бы дальше хотелось общаться. Но для начала я должен знать с кем я общаюсь. С фанатиком или с трезвомыслящем человеком.

Как я говорил ранее с фанатиками дела не имею - потому как они либо глупцы, либо слепцы. А таким без полезно, что-либо объяснять. Вот по этому и хочу знать. Ведь это так просто. Или нужны какие-то ещё объяснения.
Сам ума палата,

choodila
Коренной Житель

Сообщение choodila »

Алевтина, я рад, что я такой забавный!!! Смешной.
Сам ума палата,

Закрыто