Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Нэо »

Хоть нас Александр Михайлович и обвиняет в фашизме. Но всё же дождёмся реального настоящего времени, когда он появится и выдвинет доказательство первого обвинения.
А то как Ленин с Бронивичка, думал народ на смуту поднять своими Апрельскими тезисами?

Вот что он пишет видимо упав на дно окопчика, что бы осколки не задели
Получи, фашист, Гранату!
Моя первая тема на территории Satan открыта.
Свое обещание я исполнил - исторг из уст проклятия вашему мерзкому культу.
Твоя ситуация безвыходна!
Ты пойман в двойной зажим. - Не вырваться!(см. "Великий менеджер...")
В любом случае ты проиграл:
- сотрешь мои темы не своем форуме - нарушишь данное здесь обещание.
- не решишься стереть - там будет то, чего больше всего боятся саентологи - там будем правда о саентологии.

Понаблюдаем за событиями.
Граната не взорвалась Алекс.
Болванка без запала.
Может в первом тэсте порох просырел? А может его там и не было?
Давай разберём, что там про неморальную этику?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тигр писал(а):
Ниже костюмчик хоть и отправляет Александра Михайловича в былые студенческие времена. Но всё же такое прошлое поближе к настоящему времени, чем лихие средневековые!
Тигрюша! Ты наивно полагаешь, что опубликовав то, что я намерен был опубликовать сам, ты уменьшишь здесь количество моих сообщений?

Ошибаешься, наивный ты наш!
Так бы я это опубликовал, и было бы одно сообщение!
А теперь их будет два!
Ответ тебе и ответ ответчику!
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Александр Михайлович
Старейшина

DarkFox писал(а):О! Реально ближе! Уже в цвете! )))
Дык это же иллюстрация к моему сну.

На энтэте я уже сообщал, что мне намедни приснился сон, что я боролся с саентологией в своем новом костюме и при галстуке.

Ну, какая жалость, тигрюра проявил чудеса предвидения и украл у меня так тщательно задуманное сообщение!

Пусть ему будет хуже - вместо одного он получит два!

З.Ы. Тигрюша! Ты мои сообщения все еще считаешь, али ужо со счету сбился?

А как твои убытки в тотализаторе? Нет бы на лишнюю сессию одитинга потратиться, дык ты их позорно прос..фукал.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Александр Михайлович, а что за сыр-бор у вас с Саентологией? ))
Александр Михайлович
Старейшина

Тигр писал(а): Хоть нас Александр Михайлович и обвиняет в фашизме. Но всё же дождёмся реального настоящего времени, когда он появится и выдвинет доказательство первого обвинения.
А то как Ленин с Бронивичка, думал народ на смуту поднять своими Апрельскими тезисами?
Спасибо за отданную инициативу.
Я же вам не мешал сразу опровергать мои тезисы своими аргументами.
Стратегическое мышление меня не подвело: Их нет у вас.
Их есть у меня.
Тигр писал(а): Граната не взорвалась Алекс.
Болванка без запала.
Сказал он, прощаясь со своими яй.. баксами, оторванными взрывом и прощаясь с недополученной сессией одитинга.
Тигр писал(а): Может в первом тэсте порох просырел? А может его там и не было?
Давай разберём, что там про неморальную этику?
А туточки предвидение твое дало маху - не угадал.

Начнем с конца.
Приводим аргумент № 1
Изображение

R2-45: чрезвычайно эффективный процесс экстериоризации но его использование не одобряется (какая жалость. А.М.) существующим в настоящее время обществом. (L. Рон Хаббард, создание способность человека)

Предназначен для быстрого «одитирования» неугодного верхушке Ц.С. человека при помощи вот такой модификации Е-метра.

Изображение

Как видим сам-то процесс не нов! Его применяли в широких масштабах такие признанные тираны тоталитаризма, как Гитлер и Сталин. Но они его применяли ненаучно, не понимая истинной сущности этого процесса.

И только такой гений всех времен и народов как Хаббард силой своего научного мышления постиг истинную сущность процесса, в народе именуемого сермяжным (но страшным!) словом РАССТРЕЛ.
Нет, это не банальный расстрел, это оказывается процесс экстериоризации! Чрезвычайно эффективный процесс отделения души (сиречь тэтана) от тела.

Да (какая жалость!) слишком поздно тэтан нашего великого Гуру нашел свое тело. В человеческом обществе (сиречь в 4-й динамике) включилась инграмма демократии. И теперича сей чрезвычайно эффективный процесс не получает никакого одобрям’с, а напротив - сплошное осуждам'с.

Ну дык надоть следовать технологии! Сохранять ея целостность! Объявим пока сие великое открытие (то бишь процесс R2-45) шуточкой, мол юморист был наш Основатель.
А тем временем тихой сапой будем клировать Россию. А уж когда возьмем власть в свои руки, тогда “будьте уверены, что наши организации определяют,
что законно, а что нет».*
Тогда россиянам ужасы гитлеровских концлагерей и сталинского ГУЛАГа покажутся цветочками.

Да вот одна закавыка! Россияне уже объявили саентологию вне закона, а ее материалы внесены в список экстремистских.

P.S. Ну как вам мой аргумент №1? Шила в мешке не утаишь!
Фашизм он и есть фашизм. НЕ ПРОЙДЕТ!

За сим откланиваюсь - дела! Жена требует капусту солить, которую на даче вырастил.

* Л. Рон Хаббард® (основатель и гуру) ИПОХС 4 января 1966, все права защищены.
Александр Михайлович
Старейшина

DarkFox писал(а):Александр Михайлович, а что за сыр-бор у вас с Саентологией? ))
Читай мой форум.

З.Ы. Тигрюша, это сообщение можешь не считать. Даже ссылку можешь стереть, дабы не пиарить мой форум.
Я просто проинформировал человека, оказал ему мелкую услугу. Элементарная вежливость.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):А как твои убытки в тотализаторе? Нет бы на лишнюю сессию одитинга потратиться, дык ты их позорно прос..фукал.
Да признаю. Не дооценил я Вас Александр Михалыч. Думал вам не хватит духа.
Что ж я рад.
Пусть Алевтина получит лишнюю сессию. Мне всё равно нельзя пока
А она вовремя поставила. Хорошо хоть деньги ушли саентологу. Плохо было бы если бы кто нить с Энтэты поставил. Но видать они сами не ожидали а кое-кто и не желал что бы вы тут с нами сразились.

На самом деле драки не будет. Просто мы проясним кто есть кто и такие ли уж неистовствующие фашисты эти саентологи?

Или может быть мы вообще не фашисты?
Приведите реальный пример что саентологи (=фашисты) хоть раз применили этот процес R2-45

Ваш выстрел похоже опять в молоко.
Фашисты и Сталинисты применяли. Согласен.
Саентологи не применяли.
Разве поэтому они фашисты?

Ожидаете применение фашизма саентологами в будущем?
Ладно. Это тоже надо доказать.
Доказывайте.
Моё второе имя "ТИГР"
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):
DarkFox писал(а):Александр Михайлович, а что за сыр-бор у вас с Саентологией? ))
Читай мой форум.

З.Ы. Тигрюша, это сообщение можешь не считать. Даже ссылку можешь стереть, дабы не пиарить мой форум.
Я просто проинформировал человека, оказал ему мелкую услугу. Элементарная вежливость.
Михалыч
(Давай перейдём на ты?)
можешь оставлять ссылки.
Только более конкретные. Человек ведь не должен искать иголку в стоге сена? Помоги ему, пожалуйста найти то, что он может почерпнуть от тебя лично, иначе он возможно не станет рыться в сартире. Тебе там хорошо. А ему может быть не очень. Ты ушёл от ответа. Поэтому потрудись всё таки либо тут рассказать, либо показать где и как это изложено в твоей теме?
Это классный парень, возможно он сможет найти где ты застрял на траке, что бы помочь тебе вернуться в настоящее время?

Засоли капусты и обязательно возвращайся.
Нам надо что бы ты расстрелял ВСЕ патроны и убедился, что они ПУСТЫШКИ и что ОНИ тебе "любезно" подсунуты мошенниками-продавцами.
Надеюсь купил не дорого?
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Действительно. Рыться на той помойке как-то времени нет и не очень интересно. Лучше ссылку сразу на точное место.))
Varda
Новичок

Сообщение Varda »

Александр Михайлович
Эта речь - в стиле Виктора Анпилова,лидера "Трудовой России".http://www.photoblues.ru/pictures/al.avdeev/6867.jpg.Такими речами он зажигал деградированные биомассы для маршей,протестов и погромов.Смысловой нагрузки они не несут.
Закрыто