ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Ну вот ваша секта съедает вашу душу и разум например. Была б моя воля, я бы всех саентологов в тюрягу отправил....
Погоди, погоди. Я уважаю твои человеко защитные реакции. Но давай всё таки разберёмся не обманули ли тебя обозвав нас сектой?

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии

Я понимаю когда говорят, что Свободная Зона - это СЕКТА, отколовшаяся от Церкви саентологии.
Но когда Церковь саентологии совершенно альтернативная Церковь со своей философией ни на кого не похожей религиозной философией, отличной от Христианской, Мусульманской или Индусской.... То она такая же Секта, как и Русская Православная Церковь или Ватикан.

Кстати не на Религиозно-сектанских сайтах ты подбираешь о нас информацию?

Как ты думаешь Много правды можно почерпнуть у Немцев собирая у них информацию о партизанах?
Или наоборот, расспроси партизан и они дадут тебе достоверную информацию о немцах?

Я когда был маленьким пионером удивлялся почему бабушка хорошо отзывалась о немцах окупантах, которые меняли шеколад на яйко-сало для детишек, (моей маленькой мамы между прочем). И не уважала партизан и молилась Богу, что в нашей деревне не было лесов, что бы там прятались партизаны и делать пакости немцам, которые вынуждены были как наши ребята в Чечне мстить мирным чеченцам за подстреленного солдата из-за угла)
Кстати бабушку арестовали и чуть не отправили в ссылку за охапку сена в 53-м, оставив на произвол судьбы всё тех же маленьких голодных деток, из-за того что незговорчивый председатель колхоза не хотел замять дело. Кстати она их называла ПАНАМИ, за роскошь в те голодные Сталинские годы...

Так какие души по слухам отнимает саентология?

И так ли доверчив ты, серьёзный человек, что бы не иметь собственого мнения об этой всей войнушке с саентологами?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Да не лей ты много воды. Секта - она и есть секта. Ваша жизнь вам больше не принадлежит. Вы мертвы.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Да не лей ты много воды. Секта - она и есть секта. Ваша жизнь вам больше не принадлежит. Вы мертвы.
Это ты значит опять из интернета вычитал?
И ты веришь в этот бред?
Разве такое бывает?
Нет, конечно бывает когда речь идёт о солдатах-смертниах отправленных на войну.
Но братья Христиане, или мусульмане, или буддисты, или те же невинные саентологи разве они смертники?

Давай пока не будем углубляться в этот залпу ЧУЖИХ СЛОВ, а то получается, что я делаю тебя не правым.

Ты можешь конкретно вспомнить на каком или каких ресурсах ты получаешь ложно-провакационную информацию о саентологии?

Насколько можно этому ИСТОЧНИКУ, поставки готовой информации, как из газеты "ПРАВДА" органа ЦК КПСС доверять?

Можно я тоже посмотрю?
Может это что-то новенькое? И я ещё такого сайта не видел?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):Да не лей ты много воды. Секта - она и есть секта. Ваша жизнь вам больше не принадлежит. Вы мертвы.
Это ты значит опять из интернета вычитал?
И ты веришь в этот бред?
Разве такое бывает?
Нет, конечно бывает когда речь идёт о солдатах-смертниах отправленных на войну.
Но братья Христиане, или мусульмане, или буддисты, или те же невинные саентологи разве они смертники?

Давай пока не будем углубляться в этот залпу ЧУЖИХ СЛОВ, а то получается, что я делаю тебя не правым.

Ты можешь конкретно вспомнить на каком или каких ресурсах ты получаешь ложно-провакационную информацию о саентологии?

Насколько можно этому ИСТОЧНИКУ, поставки готовой информации, как из газеты "ПРАВДА" органа ЦК КПСС доверять?

Можно я тоже посмотрю?
Может это что-то новенькое? И я ещё глупее сайта не видел?
Ну на Любимом городе, от тебя и получил. Понял, что ты болен. И возможности вырваться из сетей сайенологии у тебя никаких нет. Все от тебя и узнал!!!
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Ну на Любимом городе, от тебя и получил. Понял, что ты болен. И возможности вырваться из сетей сайенологии у тебя никаких нет. Все от тебя и узнал!!!
А что это за сети такие?
Я между прочим уже давно не посещаю Церковь саентологии.
Просто в качестве основной своей специальности пытаюсь ЗАЩИТИТЬ невинно оклеветанных.
Но, если ты думал, что я продвинутый саентолог, а не тот кому только предстоит "вернуть себя и своё лицо", или по-твоему "вылечиться", с помощью саентологических духовно-психологических технологий, то извини.... Значит я что-то и не так и не то до тебя донес!
Я простой "парниша" который любит играть в футбол. Ты же не будешь из-за меня не любить теперь футбол и футболистов?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): Ну на Любимом городе, от тебя и получил. Понял, что ты болен. И возможности вырваться из сетей сайенологии у тебя никаких нет. Все от тебя и узнал!!!
А что это за сети такие?
Я между прочим уже давно не посещаю Церковь саентологии.
Просто в качестве основной своей специальности пытаюсь ЗАЩИТИТЬ невинно оклеветанных.
Но, если ты думал, что я продвинутый саентолог, а не тот кому только предстоит "вернуть себя и своё лицо", или по-твоему "вылечиться", с помощью саентологических духовно-психологических технологий, то извини.... Значит я что-то и не так и не то до тебя донес!
Я простой "парниша" который любит играть в футбол. Ты же не будешь из-за меня не любить теперь футбол и футболистов?
А зачем тебе их защищать? Че они сами за себя постоять не могут?
Вот ты уже сколько лет связан с саентологией? 10 - 15?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Была б моя воля, я бы всех саентологов в тюрягу отправил....
И так поясни свою позицию: за что и почему ты всех саентологов желаешь отправить в тюрьму?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):Была б моя воля, я бы всех саентологов в тюрягу отправил....
И так поясни свою позицию: за что и почему ты всех саентологов желаешь отправить в тюрьму?
За то, что слабым людям жизни калечат и пользуются их интеллектуальной и волевой слабостью.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): За то, что слабым людям жизни калечат и пользуются их интеллектуальной и волевой слабостью.
Есть конкретные примеры?
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): За то, что слабым людям жизни калечат и пользуются их интеллектуальной и волевой слабостью.
Есть конкретные примеры?
Да! Ты например. Clonidze с форума HomeNet.
Закрыто