dikscher

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: dikscher

Сообщение Нэо »

Tank писал(а): "Здесь ли проживает мистер Такой-то... "
Да у тебя пенсионер красочней нарисовался!
Спасибо, за предоставленную МАССУ. А то люди ЗНАЧИМОСТЬЮ бросаются... Проясняй потом, не зная в каких словарях.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
вернее..... что то вроде акул, плывущих за кораблем и поедающих объедки которые с него выкидывают.
похоже я все ближе к самому кораблю, который перемещается только в туманную погоду, а в остальное время скрывается в бухтах или на мелководье.
....... пора заряжать торпедные аппараты
проблемы различны методами их решения
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
вернее..... что то вроде акул, плывущих за кораблем и поедающих объедки которые с него выкидывают.
похоже я все ближе к самому кораблю, который перемещается только в туманную погоду, а в остальное время скрывается в бухтах или на мелководье.
Пояни. А то у меня всплыл образ из фильма "Пираты Карибского моря"
Так всегда бывает: Когда у человека нет массы на что-т одно, у него появляется масса на что-то другое...
Моё второе имя "ТИГР"
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Нэо писал(а):
dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
Так всегда бывает: Когда у человека нет массы на что-т одно, у него появляется масса на что-то другое...
Ну значит, ты невежественный дебил, который в своей жизни посмотрел лишь "Пиратов Карибского моря" и не каких иных ассоциаций с морем, выстроить не можешь. dikscher, не виноват, что тебе ничего не известна, про подводную войну. К примеру, про немецкие "Волчьи стаи" (группы подлодок). Примерно, тоже и с твои представлением о Дианетике, прочёл в своей жизни всего одну книжку невежественного дурачка и теперь всякий раз, там где у просвещённый людей всплывают ассоциации с академичной наукой, у Цитирикова лишь строки из Дианетики.

И кстати двоечник, фильмы, Хаббард называл "надеждой на массу", а не "массой", впрочем возможно твой инцидент одитинга связан с тем, что ты, был матросом капитана "Барбоссы", что тоже говорит о твоём невежестве! :mi_ga_et: Если бы ты смотрел, больше фильмов скажем о авиации, то во время сеансов одитинга, твоя фантазия рисовала бы, выдающегося Лётчика Аса. А так посмотрел в детсве фильм про Робин Гуда, и всего то реинкарнация в какого то лучника. Серёжа, читай больше, тогда того и гляди станешь каким нибудь императором. Но будь осторожен, не читай научных книг, а то возникнет ассоциация (значимость) Академичной Науки, и ты станешь ПЛом! :sh_ok:
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

... от бабка базарная.. Патолог с патологией..
Налепил-налепил и ни черта по существу.
Блин, либо энтэтчики начинают писать на один манер, либо это те же лица всё время под другими именами. Да что за...
Хотя это новость не то, чтобы плохая. Если это тенденция, тогда негодяев на планете не так много, как кажется. Выходит, они только делают вид, что их много
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
scientopatholog
Житель

Сообщение scientopatholog »

Tank! Какой же Вы умный, что не слово то истина! :mi_ga_et: Смотрю, на ваши рассуждения и поражаюсь насколько они вернее и разумнее того, что глупые воги, зовут дедукция: http://bse.sci-lib.com/article021414.html
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" Гёте
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

Нэо писал(а):
ЦС- корабль в море. СЗ, Лотов, Алекс и вы, НЭО- акулы, которые плывут за этим кораблем, потому что с него всегда выбрасывают то чем можно поживиться, а я в экипаже подводной лодки, которая тоже движется за этим кораблем. только не понимаю как и зачем я попал на подлодку...

http://www.youtube.com/watch?v=it49wmcK ... re=related
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

scientopatholog писал(а):Tank! Какой же Вы умный, что не слово то истина! :mi_ga_et: Смотрю, на ваши рассуждения и поражаюсь насколько они вернее и разумнее того, что глупые воги, зовут дедукция: http://bse.sci-lib.com/article021414.html
... блин, неужели и правда настолько вернее и разумнее??? Всё, теперь я риторики мастер, в веках величайший! Преклонитесь же предо мною, о воги, братья заблудшие в тумане безрассудства. Что всеми вами зовётся "дедукция"...
*горд собой, просто раздулся от гордости*
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

dikscher писал(а):
Нэо писал(а):
ЦС- корабль в море. СЗ, Лотов, Алекс и вы, НЭО- акулы, которые плывут за этим кораблем, потому что с него всегда выбрасывают то чем можно поживиться,
Позвольте: так мы, плывущие за кораблём и подбирающие объедки - конкуренты ли на самом деле, как было заявлено первоначально?
И поясните теперь про мелководье и туман...
Мне видится, что огни ЦС горят так, что видны на многие мили!
Даже в центре Москвы поставлен ещё один МАЯК во всём великолепии!
А туманов и глубокой воды она и вовсе не боится!
Моё второе имя "ТИГР"
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

да, вы конкуренты, но у вас мирный договор с кораблем, иначе бы вы его сразу скушали вместе с пассажирами..
прячется корабль, чтобы не привлекать внимание еще большего количества акул..
Закрыто