Да у тебя пенсионер красочней нарисовался!Tank писал(а): "Здесь ли проживает мистер Такой-то... "
Спасибо, за предоставленную МАССУ. А то люди ЗНАЧИМОСТЬЮ бросаются... Проясняй потом, не зная в каких словарях.
Да у тебя пенсионер красочней нарисовался!Tank писал(а): "Здесь ли проживает мистер Такой-то... "
Пояни. А то у меня всплыл образ из фильма "Пираты Карибского моря"dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
вернее..... что то вроде акул, плывущих за кораблем и поедающих объедки которые с него выкидывают.
похоже я все ближе к самому кораблю, который перемещается только в туманную погоду, а в остальное время скрывается в бухтах или на мелководье.
....... пора заряжать торпедные аппараты
Ну значит, ты невежественный дебил, который в своей жизни посмотрел лишь "Пиратов Карибского моря" и не каких иных ассоциаций с морем, выстроить не можешь. dikscher, не виноват, что тебе ничего не известна, про подводную войну. К примеру, про немецкие "Волчьи стаи" (группы подлодок). Примерно, тоже и с твои представлением о Дианетике, прочёл в своей жизни всего одну книжку невежественного дурачка и теперь всякий раз, там где у просвещённый людей всплывают ассоциации с академичной наукой, у Цитирикова лишь строки из Дианетики.Нэо писал(а):Пояни. А то у меня всплыл образ из фильма "Пираты Карибского моря"dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
вернее..... что то вроде акул, плывущих за кораблем и поедающих объедки которые с него выкидывают.
похоже я все ближе к самому кораблю, который перемещается только в туманную погоду, а в остальное время скрывается в бухтах или на мелководье.
Так всегда бывает: Когда у человека нет массы на что-т одно, у него появляется масса на что-то другое...
ЦС- корабль в море. СЗ, Лотов, Алекс и вы, НЭО- акулы, которые плывут за этим кораблем, потому что с него всегда выбрасывают то чем можно поживиться, а я в экипаже подводной лодки, которая тоже движется за этим кораблем. только не понимаю как и зачем я попал на подлодку...Нэо писал(а):Пояни. А то у меня всплыл образ из фильма "Пираты Карибского моря"dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.
Так всегда бывает: Когда у человека нет массы на что-т одно, у него появляется масса на что-то другое...
... блин, неужели и правда настолько вернее и разумнее??? Всё, теперь я риторики мастер, в веках величайший! Преклонитесь же предо мною, о воги, братья заблудшие в тумане безрассудства. Что всеми вами зовётся "дедукция"...scientopatholog писал(а):Tank! Какой же Вы умный, что не слово то истина!Смотрю, на ваши рассуждения и поражаюсь насколько они вернее и разумнее того, что глупые воги, зовут дедукция: http://bse.sci-lib.com/article021414.html
Позвольте: так мы, плывущие за кораблём и подбирающие объедки - конкуренты ли на самом деле, как было заявлено первоначально?dikscher писал(а):ЦС- корабль в море. СЗ, Лотов, Алекс и вы, НЭО- акулы, которые плывут за этим кораблем, потому что с него всегда выбрасывают то чем можно поживиться,Нэо писал(а):Пояни. А то у меня всплыл образ из фильма "Пираты Карибского моря"dikscher писал(а):у ЦС кроме психиатрии и других религий есть еще один тип конкурентов.