Тактика
- DarkFox
- Старейшина
Re: Тактика
Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Несомненно. Но факт остаётся фактом - такой откровенной наглости и варварства я ещё не видел в истории Саентологии. Завтра хочу поехать, посмотреть сам что к чему.DarkFox писал(а):Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?Andrey_$ писал(а):Несомненно. Но факт остаётся фактом - такой откровенной наглости и варварства я ещё не видел в истории Саентологии. Завтра хочу поехать, посмотреть сам что к чему.DarkFox писал(а):Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
В 20 ведь должны были знать, что суд состоялся. Провокация вполне имеет законный вид. Не могли же следователи не знать что список экстремизма - по Сургуту отменён. Им нужно было вступившее в законную силу решение.
Посмотрим развитие событий.
Не кипишуйте.
В Америке война длилась 30 лет. Наши русские антогонисты истории США не знают, потому и наступили на те же грабли...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- DarkFox
- Старейшина
Разумеется справимся!
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не слышал ничего про кассацию суда. Т.е. их действия имеют законную силу чтоли?Нэо писал(а):Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?
В 20 ведь должны были знать, что суд состоялся. Провокация вполне имеет законный вид. Не могли же следователи не знать что список экстремизма - по Сургуту отменён. Им нужно было вступившее в законную силу решение.
Не кипишуйте.
В Америке война длилась 30 лет. Наши русские антогонисты истории США не знают, потому и наступили на те же грабли...
Поэтому пресса и молчала, чтобы нагрянуть неожиданно. А наша 20-ка не хотела распространять энтету среди саентологов. Я думаю так.
Как мне сказали сегодня дома, что они просто крутились там целый день, потом забрали часть материалов и Е-метр на экспертизу и уехали.
А с поломкой дверей вообще смешно - им же даже ключи предлагали, чтобы те спокойно открыли. Но нет же, их же телевидение снимало, нужно было показать, что они именно ведут захват.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Самое прикольное,что телевизионщики приехали первые и ждали ОМОН. Дело конечно заказное. Но почему нет вестей о кассации Щелканово? СМИ не могло молчать. Там бы первые раструбили по всем информканалам.Andrey_$ писал(а):Я не слышал ничего про кассацию суда. Т.е. их действия имеют законную силу чтоли?Нэо писал(а):Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?
Не кипишуйте.
Поэтому пресса и молчала, чтобы нагрянуть неожиданно. А наша 20-ка не хотела распространять энтету среди саентологов. Я думаю так.
Как мне сказали сегодня дома, что они просто крутились там целый день, потом забрали часть материалов и Е-метр на экспертизу и уехали.
А с поломкой дверей вообще смешно - им же даже ключи предлагали, чтобы те спокойно открыли. Но нет же, их же телевидение снимало, нужно было показать, что они именно ведут захват.
Дай Бог что бы это была просто провокация. Иначе туго нам всем будет несколько лет с "книжкой по экстремизму" хранить дома, пока Международный суд не проведёт в отношении России ОТМЕНУ её беспредела с "сжиганием книг" как фашисты сжигали в 30-х "по списку", и во времена средневековых инквизиций.
Моё второе имя "ТИГР"
- DarkFox
- Старейшина
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
А у меня просит перейти в почту Яндекса. Можно как-то по-другому?DarkFox писал(а):http://mail.yandex.ru/message_part_prox ... letype=doc
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Я сегодня еду в Москву по своим делам с товарищем на несколько дней, так что меня не будет. Кто хочет встретиться. +7-904-3321651 - Сбросьте СМС с именем. Может будет возможность, перезвоню и втретимся.
Моё второе имя "ТИГР"
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
О, так это здорово!
А у нас тут как раз события разные происходят. Сейчас проводятся брифинги от 20-ки, ещё больше идёт продвижение, раздача листовок и т.п. Собираем деньги в МАС. Вчера подписывали клятву человечеству.
Суд скоро должен быть по этому делу. Вроде как 11-12 числа.
Сергей, давай как раз решим вопрос с 20-кой на счёт форума? Можно будет встретиться всем вместе и обговорить, что и как. Как раз ты в Москве будешь. Там и я подъеду (я итак в Москве).
А у нас тут как раз события разные происходят. Сейчас проводятся брифинги от 20-ки, ещё больше идёт продвижение, раздача листовок и т.п. Собираем деньги в МАС. Вчера подписывали клятву человечеству.
Суд скоро должен быть по этому делу. Вроде как 11-12 числа.
Сергей, давай как раз решим вопрос с 20-кой на счёт форума? Можно будет встретиться всем вместе и обговорить, что и как. Как раз ты в Москве будешь. Там и я подъеду (я итак в Москве).