Тактика

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Тактика

Сообщение DarkFox »

Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

DarkFox писал(а):Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
Несомненно. Но факт остаётся фактом - такой откровенной наглости и варварства я ещё не видел в истории Саентологии. Завтра хочу поехать, посмотреть сам что к чему.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):
DarkFox писал(а):Чтобы было что по телевизору показать. Реального-то ничего нету у них. Заказуха чистейшей воды...
Несомненно. Но факт остаётся фактом - такой откровенной наглости и варварства я ещё не видел в истории Саентологии. Завтра хочу поехать, посмотреть сам что к чему.
Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?
В 20 ведь должны были знать, что суд состоялся. Провокация вполне имеет законный вид. Не могли же следователи не знать что список экстремизма - по Сургуту отменён. Им нужно было вступившее в законную силу решение.
Посмотрим развитие событий.
Не кипишуйте.
В Америке война длилась 30 лет. Наши русские антогонисты истории США не знают, потому и наступили на те же грабли...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Разумеется справимся!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Нэо писал(а):Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?
В 20 ведь должны были знать, что суд состоялся. Провокация вполне имеет законный вид. Не могли же следователи не знать что список экстремизма - по Сургуту отменён. Им нужно было вступившее в законную силу решение.
Не кипишуйте.
В Америке война длилась 30 лет. Наши русские антогонисты истории США не знают, потому и наступили на те же грабли...
Я не слышал ничего про кассацию суда. Т.е. их действия имеют законную силу чтоли?
Поэтому пресса и молчала, чтобы нагрянуть неожиданно. А наша 20-ка не хотела распространять энтету среди саентологов. Я думаю так.
Как мне сказали сегодня дома, что они просто крутились там целый день, потом забрали часть материалов и Е-метр на экспертизу и уехали.
А с поломкой дверей вообще смешно - им же даже ключи предлагали, чтобы те спокойно открыли. Но нет же, их же телевидение снимало, нужно было показать, что они именно ведут захват. ;;-)))
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):
Нэо писал(а):Это не вероятно, но факт. Неужели вчера или несколько дней назад, была утверждена кассация по Щелкановскому суду? Почему пресса молчала? Настолько организована и спланирована провокация, что бы мы не ожидали?
Не кипишуйте.
Я не слышал ничего про кассацию суда. Т.е. их действия имеют законную силу чтоли?
Поэтому пресса и молчала, чтобы нагрянуть неожиданно. А наша 20-ка не хотела распространять энтету среди саентологов. Я думаю так.
Как мне сказали сегодня дома, что они просто крутились там целый день, потом забрали часть материалов и Е-метр на экспертизу и уехали.
А с поломкой дверей вообще смешно - им же даже ключи предлагали, чтобы те спокойно открыли. Но нет же, их же телевидение снимало, нужно было показать, что они именно ведут захват. ;;-)))
Самое прикольное,что телевизионщики приехали первые и ждали ОМОН. Дело конечно заказное. Но почему нет вестей о кассации Щелканово? СМИ не могло молчать. Там бы первые раструбили по всем информканалам.

Дай Бог что бы это была просто провокация. Иначе туго нам всем будет несколько лет с "книжкой по экстремизму" хранить дома, пока Международный суд не проведёт в отношении России ОТМЕНУ её беспредела с "сжиганием книг" как фашисты сжигали в 30-х "по списку", и во времена средневековых инквизиций.
Моё второе имя "ТИГР"
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

А у меня просит перейти в почту Яндекса. Можно как-то по-другому?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Я сегодня еду в Москву по своим делам с товарищем на несколько дней, так что меня не будет. Кто хочет встретиться. +7-904-3321651 - Сбросьте СМС с именем. Может будет возможность, перезвоню и втретимся.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

О, так это здорово! :-):
А у нас тут как раз события разные происходят. Сейчас проводятся брифинги от 20-ки, ещё больше идёт продвижение, раздача листовок и т.п. Собираем деньги в МАС. Вчера подписывали клятву человечеству.
Суд скоро должен быть по этому делу. Вроде как 11-12 числа.
Сергей, давай как раз решим вопрос с 20-кой на счёт форума? Можно будет встретиться всем вместе и обговорить, что и как. Как раз ты в Москве будешь. Там и я подъеду (я итак в Москве).
Закрыто