Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Нэо »

Приступаю к публикации фактов “честной игры» ЦС против Дворкина.
Факт 10 к тезису 2.

Михалыч, мы как-то не доказали ещё 9 предыдущих фактов к твоему тезису, и ты не отвечаешь на доводы оппонентов. Не заметил их что-ли?
Мы как договаривались?

Хорошо, что ты опять заговорил о Дворкина. Можно эту интересную тему НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ТЕМЕ ФАШИЗМА, я к скрытому неофашисту-Дворкину перенаправлю?
Ты же любишь логику и аккуратность мышления?
Смотреть ответ тут, когда выберу время прокомментировать:
http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=8&t=1595&start=70
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Тигр писал(а):Приступаю к публикации фактов “честной игры» ЦС против Дворкина.
Факт 10 к тезису 2.

Михалыч, мы как-то не доказали ещё 9 предыдущих фактов к твоему тезису, и ты не отвечаешь на доводы оппонентов. Не заметил их что-ли?
Мы как договаривались?

Хорошо, что ты опять заговорил о Дворкина. Можно эту интересную тему НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ТЕМЕ ФАШИЗМА, я к скрытому неофашисту-Дворкину перенаправлю?
Ты же любишь логику и аккуратность мышления?
Смотреть ответ тут, когда выберу время прокомментировать:
http://arc.theta.su/viewtopic.php?f=8&t=1595&start=70
1. Доводов у оппонентов нет. Против фактов не попрешь.

2. Есть жалкий лепет оправдания и попытки просто уболтать тему. Вступать в В-и-О я не намерен.

3. Я отвечаю только на то, на что считаю нужным ответить. Отвечать на всякую болтовню не по делу и вокруг да около не собираюсь.

4. Договоренностей по поводу моих ответов вообще не было никаких. Я пришел подавлять саентологию, а не держать ответ перед саентологами.

5. Я заговорил не о Дворкине. Я начал приводить факты честной игры против Дворкина.

Сережа!
Проясни по саентологическому словарю термины:

1.Оправдание.

2. В-и-О.

И больше не отвлекай меня своей болтовней не по теме.

Для посетителей Энтеты. Цитата Цитрикова - это как раз то сообщение, которое я увидел вместо своего.
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Александр Михайлович
Старейшина

Andy_Goodboy писал(а):я не просто "хороший мальчик", я Добрый молодец :) (так по-русски правильнее звучит)

Насчёт "откуда столько ненависти", я же буквально написал - оправдания твои левые. Ты же так и не нашёл начало конфликта. Почему я не стал искать сплетнические материалы в Интернет, когда я его начал осваивать? Потому что меня устраивало то, что я получаю. И когда случайно находил, то никак не мог с ними согласиться.
Вот и говорю следующее - ты начал искать сплетнические материалы и "достоверные данные" потому, что тебя не устраивало то, что ты получаешь. Правда, взял бы, да и нашёл такие вещи. И разобрался бы с этими вещами, а не с абстрактным "культом" (которого нет). С абстрактным вообще тяжело бороться, как с ветряными мельницами.

Откуда у меня столько любви. Да потому что я Goodboy :) Мне приятно иметь хорошие цели и находиться среди отличных людей. Такой концентрации отличных людей в одном месте я больше нигде не встречал. Если это исчезнет, то исчезнет и надежда. Но надежда не исчезнет, пока есть такие люди и пока они объединяются в такие группы. Это не может не радовать.
Я так дУмаю! :)
Но, задыхаясь словно от гнева я,
Объяснил толково я: главное,
Что у них толчковая - левая,
А у меня толчковая - правая!

Про прыгуна в высоту

Отвечаю специально для посетителей энтеты. Главное не мой ответ, а сообщение Эндюши.
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

а что ж оно, оказалось главнее ему сообщение Эндюши, чем собственный ответ. Это уж ни на что не похоже :P
Где "здоровая критика", к которой все мы (и я) так безнадежно привыкли?? :D
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Александр Михайлович
Старейшина

Andy_Goodboy писал(а):а что ж оно, оказалось главнее ему сообщение Эндюши, чем собственный ответ. Это уж ни на что не похоже :P
Где "здоровая критика", к которой все мы (и я) так безнадежно привыкли?? :D
Объясняю для непонятливых.
Тема посвящена доказательству фашистской сущности саентологии.
Доказательство осуществляется предоставлением фактов и аргументов.

В мою задачу не входит критиковать детский лепет хорошего мальчика Эндюши.

Эндюша! Не доверяешь фактам? Игнорируешь эти факты? Так это твоя проблема!
Иди записывайся в рабы культа и работай на ЦС как быдло!
Или плати им бешеные бабки как последний лох!

Я никого не отговариваю и не спасаю.
Не веришь фактам, проверь на своей шкуре.

Если ты так высоко ценишь свой детский лепет, отправляйся на Энтету. Может кто и снизойдет до критики твоих глупостев. Мне ты уже надоел.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Эндюша! Не доверяешь фактам? Игнорируешь эти факты? Так это твоя проблема!
Михалыч, Я первый поклонюсь к твоим ногам ниц, если ты мне приведёшь хоть один факт ФАШИЗМА со стороны Церкви саентологии, а не отдельно взятого саентолога, который может хоть свастику носить, до поры до времени, пока не станет членом Церкви...

Пока что ты привнёс сюда меньше десятка ФАКТОВ "НАЛИЧИЯ некоего СУБЪЕКТИВНОГО ГОЛОСА", возможно даже от скрытых фашистов, обвиняющих других в фашизме, например, тех же антифашиствов, или коммунистов, чтобы с помощью толпы, скрытым неофашистам убрать врагов с дороги...

В 1933 году Национал-Социалы в Германии, идя к власти подожгли Рейхстаг и обвинили в этом коммунистов. После чего возмущённая толпа отдала фашистам власть на сковородочке с голубой каёмочкой, на которую по очереди пошли поджаривать и евреев и всех остальных, даже тех, кто отдал голос за ГОРЛОПАНОВ!

Ты знаешь они тоже кричали ФАКТ, ФАКТ, ФАКТ. Но при этом никакой конкретики.

Можно ещё раз посмотреть на твои факты?
Что ты называешь фактами?
Моё второе имя "ТИГР"
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

ох Ё.
Дядь Саш, прав ты, тема не для критики. Я согласен.
С другой стороны, тема, она и не для доказательства фашистской сущности.
Название "Проклятия". Ну ты поначалу проклинал, пока тебе не указали, что ты сначала обозначь как следует объект проклятий, а тогда уже и проклинай. На что ты согласился представить ФАКТЫ.
Теперь вот делаешь вид, что "их есть у тебя".
Ну да ладно, хорошо хоть проклинать бросил. Неважно, кого - главное, что перестал.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Александр Михайлович
Старейшина

Клевещите, клевещите неустанно! Что-нибудь от клеветы да останется! Талейран
Факт 11 к тезису 2.
Клеветническая кампания против Дворкина.
Потерпев сокрушительное позорное поражение в судебной тяжбе против «Десяти вопросов», адептам саентологии (и иже с ними) ничего не осталось, как организовать гнусную клеветническую кампанию против Дворкина. Впрочем, Хаббард здесь не оригинален: см. эпиграф.
Вот гнусненький клеветнический сайт.
А эта грубая фальшивка вообще рассчитана на полных дебилов. И ведь верят же!
Отзыв декана факультета журналистики МГУ Засурского Я. Н
Изображение
После такого откровенного маразма читать дальше – для меня пустая трата времени. Всю остальную клевету предоставлю читать идиотам, шизанувшимся на почве саентологии.

Следующие материалы саентологам не осилить вследствие их умственной деградации. Привожу исключительно для посетителей форума Энтета.
"Письмо Засурского": история одной фальшивки
Евгений Мухтаров. «АНАТОМИЯ ЛЖИ»

Вся клеветническая кампания рассчитана на интеллектуально убогих и недоразвитых. Последние две ссылки свидетельствуют, что разумных людей не обмануть.
Ведь даже такой классик клеветы как Талейран был вынужден признать:
Есть оружие пострашнее клеветы: оружие это — истина.
Тигр писал(а):Можно ещё раз посмотреть на твои факты?
Вот, Сережа, мы и подошли к одному интересному факту.
Не догадываешься?
Скоро опубликую. Жди!
Интересно, как ты будешь юлить и оправдываться?

Ссылочка на форум Энтета.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а): Ведь даже такой классик клеветы как Талейран был вынужден признать:
Есть оружие пострашнее клеветы: оружие это — истина.
Тигр писал(а):Можно ещё раз посмотреть на твои факты?
Вот, Сережа, мы и подошли к одному интересному факту.
Не догадываешься?
Скоро опубликую. Жди!
Интересно, как ты будешь юлить и оправдываться?

Перенеси Михалыч, этот посто, пожалуйста, вот сюда Александр Дворкин - волк в профессорской шкуре Там и обсудим.

А здесь я жду ответов на мои доводы по предыдущим МНЕНИЯМ с порядковыми номерами, но не фактам.
Моё второе имя "ТИГР"
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

Александр Михайлович писал(а): Я пришел подавлять саентологию, а не держать ответ перед саентологами.
Что-то слабенько у тебя получается. Может потому что в твоих руках лёгкая газетная бумага, а не тяжёлые факты?
Моё второе имя sweet woman
Закрыто