Проклятия фашистскому культу саентологии.

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Проклятия фашистскому культу саентологии.

Сообщение Нэо »

МОРФЕУС писал(а): Мы действительно хотим "освободить человечество от нечистот"
А Алекс, значит хочет что бы дерьма было побольше?
Потому и не хочет остаться без хлеба вместе с Дворкиным?
Ведь они на этом дерьме реально зарабатывают, будучи ассенизаторами, как оба себя называют и гордяться этой ПРОФЕССИЕЙ!

А не сумасшедшие ли это люди?
Попутавшие доброе со злым, чистое с нечистым?

Алекс, согласись, что только настоящий безумец не в состоянии оценить своё безумство и усомниться в собственной непогрешимости!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

Если всё таки включить логику, то может быть станет понятным, что Нэо имел ввиду то, что не стоит судить о саентологию по свидетельствам тех или иных "свидетелей", чьи показания противоположно направлены?

Если уж и стоит применить этот критерий, то только имея достаточно полные данные: Сколько бывших саентологов, будто бы разочаровавшихся в саентологии (как, например, Сайфер, разочаровался в том, что его пробудили из Матрицы), против саентологов, которые до конца жизни продолжают заниматься и оставаться саентологами?
Если статистика окажется 1:100, то это приемлемая статистика. Поскольку даже на лекарства бывает аллергия у одного из ста больных. И бывает, что от лекарства человеку становится хуже, а не лучше. Таким больным просто не дают лекарство, что и демонстрируется в саентологии, изгоняя "непотребных" людишек из рядов Церкви.
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Нэо писал(а):Саня, по твоему только Ева Браун - порядочная женщина? И только ей можно верить?

Изображение

А если кто-то заявил себя любовницей Рона, то она тоже не соврала?

По-твоему мы все фашисты и потому сами назначили себе и прикрываем тайну, нового Фюрера?
Надо же Мистика какая:
Редактирую этот пост про Еву Браун, ибо Энтэтчики с ходу не поняли смысл моей речи, а по СТС песня в "6 кадров-шоу" Евы Браун Звучит о том: как она застрелила Гитлера, который накинул ей пиджак на голову и тычет в рот яд...!

Том Круз тоже рассказывал, что что-то неладное творилось во время съёмок "Валькирии"
Эта бестия и правда бесмертная тварь!?
Просится что бы её отодитировали саентологи?
Моё второе имя "ТИГР"
Пифия
Старожил

Сообщение Пифия »

ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА ВСЕХ САЕНТОЛОГОВ! ОСОБЕННО ЮРИСТОВ, 20 ОТДЕЛА, ОТ И ТЕХ КТО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО РАБОТАЛ НА ПОСТУ И ПРОДОЛЖАЛ РАСПРОСТРАНЯТЬ СЕЯ ДОБРО И РАЗУМНОСТЬ!!!!!!

3 мая 2011 года , В 14ч ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ САЕНТОЛОГИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ БЫЛИ ИЗЪЯТЫ ИЗ СПИСКА ЭКСТРЕМИСЦКИХ И СНЯТЫ С САЙТА МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИИ!!!!!!
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

о, спасибо за хорошую новость. Я уже и подзабыл про этот список.
Это хорошо, это круто :)
Надо признаться, я этот список серьезно и не воспринимал, хотя и было вроде как официально. Решения суда-то уже давно отменили.
Я был неправ? Всё было серьезно?
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Tank писал(а): Я был неправ? Всё было серьезно?
Из-за таких фальсификаций наш Алекс и стал проклинать нас и считать нас с тобой фашистами!

Если злоупотребления возможны на таком уровне в самом Министерстве юстиции. Представляешь как злоупотребляют средства массовой информации и всякие писаки типа Армстронга или Атака злословя о саентологии?

А ведь люди такие легковерные!
Прямо создавай целую религию, с Богом-СЛОВОМ, в которое верят человеки!
Эта вера в чужое слово настолько сильна, что люди отказываются от получения собственного опыта, дабы следовать за этим словом... (Демагогом)
Кто-то объявил что что-то - плохо. И вот народ уверовал!
РЕЛИГИЯ ЗЛА - называется.

Существуют Хитрецы типа Лиса или Лисицы, которым "виноград" не доступен, но будут его критиковать (Басня про Лису и Виноград)
Такие злюки, знают что виноград вкусен. Но не просто же так уходить не солода хлебавши?
Надо ещё с гордым видом заявить, что нет ничего вкусного в саентологии!
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто