Мэйсон
- Пифия
- Старожил
Re: Мэйсон
А можно тут сделать возможным самой редактировать свои тексты?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Пифия
- Старожил
Сказка ложь, но в ней намёк. Добрым молодцам урок!
http://www.google.ru/search?rlz=1C1SKPL ... 6a3ce36373
Изучайте пока классику. Может она освободит меня от дальнейших намёков?
http://www.google.ru/search?rlz=1C1SKPL ... 6a3ce36373
Изучайте пока классику. Может она освободит меня от дальнейших намёков?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
-
Мэйсон
Реально мое последнее здесь сообщение:
Алевтина
Строго говоря речь на энтэте шла:
1.О Давиде Мицукевидже. И об ЕГО приезде для урегулирования.
2.Тигр должен был выйти под своим фирменным знаком, а не клоновским.
Но! Не придираясь к условиям, я удивлен приездом Траволты и больше удивлен последующим решением суда в пользу саенты.
Не знаю на самом деле чьи постулаты сработали, но видимо ВАШИ!
Поэтому мое второе скромное желание-если я соберусь поехать (за свои деньги) в мекку, вы уж там спостулируйте мне разрешение (визу).
Глупый Цитриков видимо ниразу не был в штатах и не знает особую сложность получения виз.
Ну а третьий постулат-я загадаю находясь в самой мекке.
Итак, буду надеяться что вы сможете постулировать мои приезд.
Когда это случится-через год или два или в ноябре-мое решение.
Уверен, что мое обращение в орг в Москве вы не пропустите. :)
Досвидания, золотая рыбка. :)
Алевтина
Строго говоря речь на энтэте шла:
1.О Давиде Мицукевидже. И об ЕГО приезде для урегулирования.
Но! Не придираясь к условиям, я удивлен приездом Траволты и больше удивлен последующим решением суда в пользу саенты.
Не знаю на самом деле чьи постулаты сработали, но видимо ВАШИ!
Поэтому мое второе скромное желание-если я соберусь поехать (за свои деньги) в мекку, вы уж там спостулируйте мне разрешение (визу).
Глупый Цитриков видимо ниразу не был в штатах и не знает особую сложность получения виз.
Итак, буду надеяться что вы сможете постулировать мои приезд.
Когда это случится-через год или два или в ноябре-мое решение.
Уверен, что мое обращение в орг в Москве вы не пропустите. :)
Досвидания, золотая рыбка. :)
- Пифия
- Старожил
Так там был некий Тигр-8008, пока его Алекс не забанил велев постится под именем Нэо. Вы не в курсе? Переписка должна там сохранитьсяМэйсон писал(а): Алевтина
Нет Ваши вспомните с каким ВООДУШЕВЛЕНИЕМ и ИНТУЗИАЗМОМ Вы это Постулировали:Не знаю на самом деле чьи постулаты сработали, но видимо ВАШИ!

УСЛЫШЬ! ПРИДИ! СПАСИ И СОХРАНИ!
.Поэтому мое второе скромное желание-если я соберусь поехать (за свои деньги) в мекку, вы уж там спостулируйте мне разрешение (визу)
Не сработает по двум причинам:
1. Вы не можете КОМАНДОВАТЬ другими людьми, делая их своим СЛЕДСТВИЕМ, не проявив должной ПРИЧИННОСТИ "Оперирующего Тэтана", которую проявили в помощи саентологам поставив СРОК и вложив НАМЕРЕНИЕ.
Признаться я сама поражена, каким объёмом ТЭТЫ от рождения вы обладаете!
Низкий Вам поклон!
Это я должна благодарить Вас за помощь нашим постулатам, а не Вы меня.
Поэтому, знаете как у Воланда?
"Эту мелочь по вызову Мастера немедленно с приюта для душевно-больных, Вы Маргарита, можете сделать сами. У Воланда лучше просить что либо посеръёзней"
2. Если уж и просить кого-то о что-то сделать в физической вселенной, где требуются затраты энергии, то для этого должен быть ОБМЕН. А вы его уже начинаете НАРУШАТЬ.
Мы ведь договаривались о Вашем посещении ближайшей Миссии?
Должна Вас предостеречь, хотя, я знаю, вам всё равно. Но всё таки:
В Природе вещей невыполнение СОГЛАШЕНИЯ влечёт к появлению ОВЕРТА, а он в свою очередь требует МОТИВАТОРА.
И не приведи вас Господи узнать что это такое!

Не вопрос.
Просто делайте всё ПРАВИЛЬНО.
Это и есть высший критерий ТЭТАНА.
Дух бесмертен. И если ему тело начинает мешать, он просто приводит его на кладбище.
Да, как нибудь ещё свидимся. Главное не ПРОЩАТЬСЯ.Досвидания, золотая рыбка. :)
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Алевтина, что ты сделала с Мэйсоном, что он тебе такие картинки шлёт?

Но всё равно пусть всё таки научится сам быть ПРИЧИНОЙ хотя бы по отношению к самому себе. С его-то титаническими способностями, не сделать визу?
Действительно плёвое дело!
Помню, один саентологический оператор ОТ-3, с Америки, хотел приехать в Питерский Центр в 2000 году снимать фильм про организацию и её Директора, которой вручали Медаль "За Свободу". Так ему визу не давали, поскольку он оказался в чёрном списке (знаете от кого?).
Не прошло и недели, как визу всё таки дали.
А тут НЕпростой российскиий тэтан (духовное существо), который притянул даже такие грандиозные события последнего времени, просто рестимулировав свои, видимо шамански СИЛЫ из ОПЫТА прошлых жизней, испугался сразу и уходит в тину?
Можно я выступлю тут Дедом который второй раз попытается вытянуть НЕВОД?
Мэйсон. Ты нам нужен. Твоё третье ЖЕЛАНИЕ, загаданное во Флориде страсть как нам нужно!
Правда. Ты возможно последний (необходимый и достаточный) тэтан, который нужен для того, что бы Полярность переменилась. И Человечество с нисходящей спирали начало подниматься назад к Восхождению.
Тебе решать, Мэйсон, на чьей ты стороне?]

Но всё равно пусть всё таки научится сам быть ПРИЧИНОЙ хотя бы по отношению к самому себе. С его-то титаническими способностями, не сделать визу?
Действительно плёвое дело!
Помню, один саентологический оператор ОТ-3, с Америки, хотел приехать в Питерский Центр в 2000 году снимать фильм про организацию и её Директора, которой вручали Медаль "За Свободу". Так ему визу не давали, поскольку он оказался в чёрном списке (знаете от кого?).
Не прошло и недели, как визу всё таки дали.
А тут НЕпростой российскиий тэтан (духовное существо), который притянул даже такие грандиозные события последнего времени, просто рестимулировав свои, видимо шамански СИЛЫ из ОПЫТА прошлых жизней, испугался сразу и уходит в тину?
Можно я выступлю тут Дедом который второй раз попытается вытянуть НЕВОД?
Мэйсон. Ты нам нужен. Твоё третье ЖЕЛАНИЕ, загаданное во Флориде страсть как нам нужно!
Правда. Ты возможно последний (необходимый и достаточный) тэтан, который нужен для того, что бы Полярность переменилась. И Человечество с нисходящей спирали начало подниматься назад к Восхождению.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Пифия
- Старожил
Да, действительно, Мэйсон, тебе решать: почистить свою "Лампочку сияющей причинности" (над природой физической вселенной в этом Мире), от "накопившейся слоя грязи", или продолжать "стекло" загрязнять заразным соседством с "коптящими" энтэтчиками...?Тигр писал(а):
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Тринити
- Старожил
Мэйсон - закопчёная лампочка тэты?
Похоже она лопнула от перегрева...
Похоже она лопнула от перегрева...
Моё второе имя sweet woman