Жду ответ того,с кем начал беседу.sweet woman писал(а):Хотите опускаться ниже?
Сообщение (Причина, Точка передачи инфорсмации об объекте) - Коментарий - коментарий по поводу коментария - коментарий по поводу коментария на коментарий - коментарий того коментария о том, что коментировалось по поводу коментария исходного сообщения - коментарий...- ваш ход.
Александр Дворкин – волк в профессорской шкуре
- vas
- Житель
Re: Александр Дворкин – волк в профессорской шкуре
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Женщин с праздничком.vas писал(а): Жду ответ того,с кем начал беседу.
И всем спасибо за остроумие и комментарии.
Прости, Василий, что не очень люблю вступать в бесконечные вопрос-ответы, вместо того что бы помочь человеку самостоятельно взглянуть на оспариваемый, и комментируемый объект. Таким образом включив все органы восприятия информации, а не только уши, которые даже глаз не имеют, что бы распознать: лапша это на ухо повешена или серьга?
Так вот права sweet woman: Матчи могут комментировать по разному разные комментаторы, в зависимости от того за кого они лично болеют...
Конечно, непосредственно наблюдать матч с трибуны гораздо интересней, чем слушать репортаж о нём по радио. Но речь даже не об этом. А о том что бы лично сыграть, а не просто поболеть кто победят: Мальчиши-Кибальчиши, саентологи. Или мальчиши плохиши - антисаентологи?
Дворкин - он как плохой да ещё и предвзятый комментатор, который даже правил комментируемой игры не знает, поскольку сам никогда не был спортсменом как, например, Озеров.
Александр Леонидович комментирует культы с важным видом, совершенно в них не разбираясь. Ну разве что только из коллекционируемых им клеветнических историй, старательно отсеивая их от многократно преобладающих историй успеха...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- vas
- Житель
Мужчин с самым ненормированным,но наиболее высоко оплачиваемым рабочим днём.Тигр писал(а): Женщин с праздничком.
...
Потом.Тигр писал(а): Прости, Василий, что не очень люблю вступать в бесконечные вопрос-ответы, вместо того что бы помочь человеку самостоятельно взглянуть на оспариваемый, и комментируемый объект. Таким образом включив все органы восприятия информации, а не только уши, которые даже глаз не имеют, что бы распознать: лапша это на ухо повешена или серьга?
Так вот права sweet woman: Матчи могут комментировать по разному разные комментаторы, в зависимости от того за кого они лично болеют...
Конечно, непосредственно наблюдать матч с трибуны гораздо интересней, чем слушать репортаж о нём по радио. Но речь даже не об этом. А о том что бы лично сыграть, а не просто поболеть кто победят: Мальчиши-Кибальчиши, саентологи. Или мальчиши плохиши - антисаентологи?
Дворкин - он как никчемный, да ещё и предвзятый комментатор, который даже правил комментируемой игры не знает, поскольку сам никогда не был профессионалом как, например, Озеров был мастером спорта и комментировал спортивные матчи.
Александр Леонидович комментирует культы с важным видом, совершенно в них не разбираясь. Ну разве что только из коллекционируемых им клеветнических историй, старательно отсеивая их от многократно преобладающих историй успеха...
- Пифия
- Старожил
Да мальчики, с праздником нас и вас: всех тех кого "имеют"!vas писал(а):Мужчин с самым ненормированным,но наиболее высоко оплачиваемым рабочим днём.Тигр писал(а): Женщин с праздничком.
...
(В прямом и переносном смысле)
И поддерживая шутку о комментаторах вот вам в подарок иллюстрация того, что значит слушать репортаж от поддельных комментаторов, типа Дворкина:
Попробуйте отличить от настоящего Озерова:
http://www.youtube.com/watch?v=WyTGDY8HzNA
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Незнайка
- Старожил
Всех женщин тэта-с праздников 8 марта!

Надеюсь, это мне зачтется, когда я буду скрываться от клировательниц.

Надеюсь, это мне зачтется, когда я буду скрываться от клировательниц.
Почему люди сначала прячут вещи а потом их ищут?

- Незнайка
- Старожил
- Незнайка
- Старожил
Женщин энтэты тоже поздравляю. Хоть они и проиграли эту неравную битву.

- Незнайка
- Старожил
Женщины Тэты и женщины Энтэты!
Будьте просто женщинами! :)

- Пифия
- Старожил
Спасибо!Незнайка писал(а):Женщины Тэты и женщины Энтэты!
А почему вы разделили женщин по этому признаку?
Разве эти "жизненные силы" не присутствуют одновременно в одних и тех же женщинах?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Nosce te ipsum
- Незнайка
- Старожил
Я имел ввиду скорее идейные соображения. :)
Досвидания, Алевтина.
Досвидания, Алевтина.