Джеральд Армстронг

Закрыто
Пифия
Старожил

Re: Джеральд Армстронг

Сообщение Пифия »

uforacer писал(а): В общем, я пришёл к выводу, что наше общение пришло к своему логическому завершению, а именно - в тупик.
Вы же такой умный.
Если упёрлись в стену лабиринта, поищите другой путь, оставляя метки там, где вы уже были, и в каком направлении двигались.
Выход он есть, - знайте это!

Армстронг реально - придурок. Неуже ли вы этого не заметили?
«Познай себя»
Nosce te ipsum
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Представитель Саентологической Церкви Москвы, главный редактор газеты "Право на свободу" АЛЕКСЕЙ ДАНЧЕНКОВ: "Армстронг, приглашенный в Россию как эксперт по саентологии, покинул Церковь 30 лет назад"
http://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1636
Изображение
"Портал-Credo.Ru": На днях в Свято-Тихоновском православном университете в Москве выступал Джеральд Армстронг, представленный как бывший высокопоставленный сотрудник Церкви Саентологии. Известно ли Вам это имя?

Алексей Данченков: Действительно, Джеральд Армстронг является бывшим клерком Церкви Саентологии Калифорнии. Он покинул Церковь в 1981 году, украв более 10 000 страниц ее документации. В настоящее время он разыскивается полицией Соединённых Штатов по ряду обвинений, по которым ему грозит тюремное заключение и требование о выплате штрафов за неуважение к суду.

- Действительно ли господин Армстронг является экспертом по саентологии?

- В 1984 году Джеральд Армстронг готовил заговор с целью завладеть активами Церкви Саентологии. Когда вскрылись обстоятельства этого преступления, было проведено расследование планов Армстронга. В ходе расследования на видеоленту было снято его заявление о том, что он намерен сфабриковать и подбросить компрометирующие документы на территорию Церкви, где они были бы обнаружены во время последующего обыска. Армстронг признавался, что его задачей было свержение высшего руководителя Церкви с использованием сексуального обольщения по схеме, которую Армстронг назвал "Операция "Длинный Зубец".

Некоторые поступки Армстронга довольно показательны. К примеру, он разместил в Интернете сообщение о своём письме Саддаму Хусейну во время войны в Персидском заливе. В письме он предлагал Хусейну себя в качестве заложника в иракской войне. Письмо заканчивается словами: "Если одна из сторон нарушит какой-либо пункт соглашения, другая сторона может меня казнить".

Армстронг опубликовал в газете свою фотографию без одежды, на которой он прикрывается глобусом, что, по его мнению, символизирует идею отказа от каких-либо денег.

- Почему именно этого человека по прошествии более 30 лет с момента, когда он был сотрудником Церкви, председатель экспертного совета при Минюсте России приглашает в страну и называет одним из крупнейших экспертов по саентологии?

- Полагаю, потому, что более квалифицированные эксперты имеют другую точку зрения.

Беседовал Валерий Степанов,
для "Портала-Credo.Ru"
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

http://religiousfreedomwatch-ru.org/rel ... armstrongъ

Джеральд Армстронг
Изображение

Джеральд Армстронг (Gerald Armstrong) бывший саентологический церковнослужитель. В прошлом Армстронг вынашивал план по захвату средств Церви в сотрудничестве с отделом уголовных расследований Внутренней налоговой службы Лос-Анджелеса.

Когда Церковь раскрыла это — её адвокаты получили разрешение от полиции Лос-Анджелеса начать расследование планов Армстронга. В ходе расследования на видео было заснято личное заявление Армстронга, в котором он признался, что собирался подделать, а затем подложить в помещения Церкви специальные документы. Предполагалось, что эти бумаги будут обнаружены при последующем рейде и будут причиной обвинений в преступлениях в адрес Церкви.

На вопрос как он собирался добыть доказательства своих заявлений, которые он собирался сделать, он ответил:

«Нам ни черта не нужно доказывать. Нам не нужно доказывать эту хрень. Нам нужно просто заявить это.»

Как часть того же плана, Армстронг планировал разрушить репутацию одного из высших руководителей Церкви Саентологии путем сексуального соблазнения по схеме, которую он назвал «Операция Большой Болт». Это зафиксировано на бумаге Джеральдом собственноручно, а также запечатлено на видео.

После бегства из Калифорнии Армстронг, урожденный канадец, жил в Британской Колумбии (Канада) и, похоже, не имел доходного занятия. Тем не менее ему каким-то образом удавалось путешествовать по всему миру согласно своему плану ненависти.

В 2000 году Армстронг отправился в Европу чтобы посетить анти-религиозную конференцию в Лейпциге (Германия).

В 2001 году Армстронг много путешествовал по Европе, участвуя в марше ненависти во Франции с экстремистом Роджером Гоннетом и посещая анти-религиозные группы в России и Дании. На встрече с одной из групп ненависти в России, Армстронг познакомился лично с сектоведом Александром Дворкиным.
Изображение
На фото (слева направо): Александр Дворкин, Джеральд Армстронг, Томас Гандоу…
Участники «антисектантской» конференции за ужином.
Екатеринбург, 2002.

В дополнение к его незаконной деятельности, душевное здоровье Армстронга находится под вопросом. Однажды Армстронг в одном из своих сообщений в интернете привел письмо, которое он послал Саддаму Хусейну во время войны в Персидском заливе. В этом письме он предлагал самого себя в качестве заложника для Хусейна во время войны в Ираке. «Если какая-либо из сторон не выполнит какую-то часть соглашения, вторая сторона будет вправе казнить меня» — написал он в заключение. Армстронг четко заявляет в своем сообщении, что он не рассматривал письмо к Хусейну как шутку, наоборот — это было в высшей степени серьезно. Он с достаточной гордостью публикут это и другие похожие послания время от времени. Для большей демонстрации того, насколько он потерял связь с реальностью, Армстронг сфотографировался для одной из газет, будучи голым и держа Землю, для продвижения своих теорий уничтожения всех денег.
Моё второе имя "ТИГР"
МОРФЕУС
Коренной Житель

Сообщение МОРФЕУС »

Какую передачу организовали под видом прямого эфира, собрав все сливки того, что могут открыто показать для создания общественного мнения, используя всю силу "ЧЁРНОГО ПИАРА".

Мне понравилось, как вероотступник Иванов попал под расклад.
Дурачёк
"Каяться не в чем, кроме хвастовства", - именно он привёз саентологов в Россию. И вообще крутой дядя, которому угрозы саентологов ни по чём"

А ему лавочка Дворкинцев:
"Какой же ты Академик?
Вот они хитрые саентологи!
Всё равно пытаются что-то продать, даже когда открещиваются от Церкви"

Самый расчёт этих ЗАКАЗЧИКОВ, приплативших передачу, и не пригласив самих саентологов - в другом...
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Дамочка трясла перед камерами материалами из СЗ - "Анализ ума". Отступник или не отступник, а Дворкина осадил мгновенно, мастерство никуда не денешь! :-) ))) Кроме того Нарконон не входит в ЦС.
Александр Михайлович
Старейшина

Сообщение Александр Михайлович »

Кто не смог посмотреть передачи по ТВ, имеют возможность посмотреть ее в записи:

Правда о саентологии

Также можно почитать:

Джеральд Армстронг ответил на вопросы «КП»

А это вообще высшая форма свободы по саентологически:
в США в прошлом году было принято решение, что сайентологи имеют право удерживать людей в неволе, преследовать их и насильно возвращать под замок, так как все это входит в основы учения. Они же объявили меня ПЛ…
А это высшая форма маразма американского правосудия:
В США против меня сфабриковали дело, в результате чего я не имею права произносить слова «сайентология», «дианетика», «Хаббард» и проч. вслух. За каждое такое слово меня должны штрафовать на 50 тысяч долларов. Так что я вам уже на пару миллионов наговорил (смеется). При этом суд разрешил им говорить обо мне все, что им вздумается. Вот такое правосудие по-американски...
Ничто не может быть сильней, чем сердце волка-одиночки.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Александр Михайлович писал(а):в США в прошлом году было принято решение, что сайентологи имеют право удерживать людей в неволе, преследовать их и насильно возвращать под замок, так как все это входит в основы учения. Они же объявили меня ПЛ…
Саня, ты всему веришь что говорят в подобного рода передачах, куда не приглашают самих обвиняемых, что бы дать им право на защиту?
Включи логику дружок и подумай сам насколько тут правды?
А это высшая форма маразма американского правосудия:
В США против меня сфабриковали дело, в результате чего я не имею права произносить слова «сайентология», «дианетика», «Хаббард» и проч. вслух. За каждое такое слово меня должны штрафовать на 50 тысяч долларов. Так что я вам уже на пару миллионов наговорил (смеется). При этом суд разрешил им говорить обо мне все, что им вздумается. Вот такое правосудие по-американски...
Вообще то Армстронг в присутствиии судьи "кинул" Церковь саентологии заключив Мировое соглашение и пообещав, что за предоставленную ему сумму он больше никогда не станет критиковать саентологию. Ему деньги выплатили. Теперь, естественно, украденные нагло деньги с помощью Американского правосудия надо было вернуть. Но Армстронг деньги растранжирил. Теперь и домой вернуться не может, поскольку Американский суд за такую наглую ложь, обман правосудия, и кидок Церкви - простить ему не может.

Но деньги нужны всегда, Благо спонсоры катать его как "Экспонат лжи по АМЕРИКАНСКИ" находятся везде, включая Дворкина.

Я только хочу спросить: Насколько можно верить человеку, который соврал даже в присутствии СУДЬИ?
Так что штраф вовсе не штраф, а требование возврата денег с неустойкой, плюс НАКАЗАНИЕ за то, что ЛЖЕЦ продолжает ЛГАТЬ.
Моё второе имя "ТИГР"
Сайфер
Коренной Житель

Сообщение Сайфер »

Показательно:
На предачу пригласили каких то уголовников.
Один обязан к штрафу, другая плачет когда её судья требует встать, называя "обвиняемой", а муж уже дважды судим. Наверное, за киднепинг?
И Кондрашов Алексей вообще в терроризме подозревается о чём не стесняется признаться. Дескать оболгали гады..., а сам он десать не лжёт и не продался журналистам, наконец, реализовав свою мечту стать знаменитым. Его теперь приглашают в качестве "жертвы", которую саентологи грозились убить.
Но живуч, зараза, и не боиться таки угрозы!!! Хотя столько слов о реальном могуществе и серьёзности существования такой угрозы...
Армстронг вообще, - в бронежелете пришёл! :ni_zia:

А, я понял почему не пригласили в студию критикуемых.
Они могли застрелить этого беглого пидора прямо в зале. И им бы ничего не было. Ведь у саентологов могуществнные покровители! :hi_hi_hi:

Шоу криминальных личностей, отпущенных на побывку, да и только!
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

а я улыбался, когда Зеленский говорит Иванову: "То есть Вы одитор Шестого уровня?" А тот отвечает важно так: "Да, я одитор Шестого уровня, но Саентологом я так и не стал..".
А потом ещё сказал: "Что до Вас, Джерри, то я сомневаюсь, что Вы были внутри организации!"
Вобщем, улыбался я..
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Tank писал(а): "Да, я одитор Шестого уровня, но Саентологом я так и не стал..".
Вот это самый неудачный момент для устроителей чёрного пиара!
Оказывается, саентологию можно спокойно изучать и совершенно не считать себя саентологом!

А потом ещё сказал: "Что до Вас, Джерри, то я сомневаюсь, что Вы были внутри организации!"
Да. У Иванова были все основания это заявить, как и у любого кто серъёзно знаком с саентологией.
Слушать бред дилетанта, которого заявили как личного архивариуса Рона, в то время, как у БОМЖа, просто личный архив газетных подшивок с чёрной пропагандой против Рона.
Оказывается он жертва саенгтологии, как и все показанные жертвы по семейным обстоятельствам!
У него падчерица, саентолог, которая порвала из-за него с матерью, потому что этот тип настроил мать против интересов дочери!
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто