С точки зрения Православия - мое поведение обычный блуд. И что теперь на исповедь бежать? Да если я такое батюшке расскажу, у него глаза на лоб полезут. А любой психолог скажет, что мое поведение вполне нормально и даже имеет логическое объяснение.Герцог Мира писал(а):С точки зрения этики - ваше поведение блядство.
Не могу разобраться в собственной сексуальности.
- Тринити
- Старожил
Re: Не могу разобраться в собственной сексуальности.
Моё второе имя sweet woman
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Вам сладкая женщина нужно выбирать не между молодым и старым. А между доктором и батюшкой. Либо лечиться, либо каятся.
Ибо беспорядочность в сексуальных отношениях нигде не приветствуется.
Ибо беспорядочность в сексуальных отношениях нигде не приветствуется.
- Тринити
- Старожил
Да тут речь вовсе не о возрасте. Они так похожи для меня. как а=а=а=а=а=а :)
Им даже в один день день рождения.
Врач мне не нужен. В противном случае, любого блядовитого мужика нужно держать в психушке до конца его дееспособности. :) Но их же не кладут в психушку за то, что они заводят любовниц и посещают бордели. С психологом можно побеседовать. Но что он может мне сказать нового, что я сама о себе не знаю - вопрос риторический. Разве просто поговорить, отвести душу. Но мне эти их диванчики (придумка Фрейда, чтобы не смотреть в глаза пациенту) по американским фильмам надоели. А отстегивать за это деньги я не настроена. А что скажет священник - я и подавно знаю. Почему я должна исповедоваться в том, что я не считаю грехом? Я еще не спала с ними. Я просто думала об этом.
Им даже в один день день рождения.
Врач мне не нужен. В противном случае, любого блядовитого мужика нужно держать в психушке до конца его дееспособности. :) Но их же не кладут в психушку за то, что они заводят любовниц и посещают бордели. С психологом можно побеседовать. Но что он может мне сказать нового, что я сама о себе не знаю - вопрос риторический. Разве просто поговорить, отвести душу. Но мне эти их диванчики (придумка Фрейда, чтобы не смотреть в глаза пациенту) по американским фильмам надоели. А отстегивать за это деньги я не настроена. А что скажет священник - я и подавно знаю. Почему я должна исповедоваться в том, что я не считаю грехом? Я еще не спала с ними. Я просто думала об этом.
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Мое личное мнение, что эта книга - основа основ. Ее одной достаточно. Там собрано все. Все важное и ценное.Тигр писал(а):Вот по этому вопросу хотелось бы ваше личное мнение. Как ни как, вы старую видели.Герцог Мира писал(а):Читал старую редакцию. То как было написано изначально автором.
Маленькая такая с виду книжечка. Черненькая. Демотиватор напоминает. С Роном в центре.
А что есть разница? И если есть какая?
А я до этой книги ещё не дошёл по градиенту постепенности.
Там должно быть что-то более сложное, что без Дианетики, ну никак не понять...
Я ее изучал где то полгода, потому что там ничего не разжёвано. Мало примеров. Сухо изложена вся важная информация. Многое чтобы понять приходилось читать в комиксах (так я называю брошюрки для идиотов).
- svetlovanton
- Старожил
Допустили? да тебя бы туда ЗАТАЩИЛИsweet woman писал(а):Спасибо, Алевтина, что заступаешься. Но на вопрос ты так и не ответила. Конечно, мы с тобой не подружки не разлей вода, но все же...могла бы и поделиться. Я твоему мужу не скажу. Да я его и не знаю!
Моногамия - это хорошо. И это правильно. Чтобы человек не распалялся на секс, а занимался другими полезными делами. :) Ибо, по себе знаю, эти сексуальные грезы отнимают так много времени и энергии.
Интересно, а что я сказала бы в этике, если бы меня туда допустили! Так мол и так, хочу трахнуть двух мужиков. И что?!
что там тигр пиздаболит? саентология запрещает полигамию, вы бы не были допущены на курсы или одитинг, пока не сделались бы моногамной
- romario
- Житель
Да, наверно каждый стремится к идеалу. Все разные и идеалы у всех разные. Возможно для кого то идеалом будет толстая жена, любящая выпить с мужем за компанию и немая.sweet woman писал(а):Все-то вам мудрых подавай. Совсем нет права на ошибку. Чуть где ошиблась - извольте. получите. Набрала пару лишних килограмм - совершила ошибку. Изменила - негодяйка. Сохранила верность - перестала интересовать как женщина (ВСЕ РАВНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ).
А для другого совсем наоборот. Кто то любит придираться ,а кому то все равно.
( Кажется сглазил, менов по набежало с советами туши свет.)
- svetlovanton
- Старожил
Тигр, алевтина, как сознательные саенты вы должны написать доклады на эту падшую женщину чтобы ей помочь
а если нет тогда я хочу написать на вас доклады о ненаписании докладов, суки неэтичные
а если нет тогда я хочу написать на вас доклады о ненаписании докладов, суки неэтичные
- Герцог Мира
- Коренной Житель
Какие же они саентологи после этого?
Правда есть такие инструкции? Это же получается, что никакого обсуждения? Только безоговорочное принятие?
Где то я такое уже встречал. Вроде при Сталине. Да и у Гитлера.
Кто не с нами, тот против нас - это принцип бандитов. Принцип войны.
Правда есть такие инструкции? Это же получается, что никакого обсуждения? Только безоговорочное принятие?
Где то я такое уже встречал. Вроде при Сталине. Да и у Гитлера.
Кто не с нами, тот против нас - это принцип бандитов. Принцип войны.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Мне нравиться когда далёкие от саентологии люди учат саентологов саентологии!
Причём "сливают" несаентолога саентологам и требуют над этим не саентологом расправы!
Ну что, Сладкая женшщина? Получила от антисаентологов? Предали тебя с потрохами? А ведь ты ещё ничего не сделала. Просто поделилась фантазиями.
И ты ещё не хочешь заниматься саентологией (знанием о том как знать, или по русски мудростью) после этого?
Причём "сливают" несаентолога саентологам и требуют над этим не саентологом расправы!
Ну что, Сладкая женшщина? Получила от антисаентологов? Предали тебя с потрохами? А ведь ты ещё ничего не сделала. Просто поделилась фантазиями.
И ты ещё не хочешь заниматься саентологией (знанием о том как знать, или по русски мудростью) после этого?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Тринити
- Старожил
Пусть пишут. :) С моими способностями я трахну всех одитров и этик офицеров. Если они симптишные конечно. :))))))))))))))) Просто ты, антоша светлов якобы, имеешь проблемы ниже пояса, которые исходят из головы. Поэтому, так и злишься.svetlovanton писал(а):Тигр, алевтина, как сознательные саенты вы должны написать доклады на эту падшую женщину чтобы ей помочь
Последний раз редактировалось Тринити 05 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.