dikscher

Закрыто
Tank
Старожил
Контактная информация:

Re: dikscher

Сообщение Tank »

dikscher писал(а):это не мое мнение
иногда траншею приходится копать лопатой, чтобы не повредить экскаватором близко расположенных строений...
А твое мнение какое будет?

Насчёт примера надо сказать, что примеры не для того нужны, чтобы ими бесконечно жонглировать. Я вот могу добавить, что Саентология - это универсальный экскаватор. В нём много инструментов от огромных ковшей, до лопаточек величиной с ложечку (чтобы не повредить корни одуванчиков :-D).
Ну а ты мне щас ещё что-то придумаешь, какой-нибудь образ. Но бесконечное жонглирование примерами нам не подходит, потому что в этом мире нет ничего тождественного, как бы не твердило наше Бессознательное, что А=A=А=А.
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

мое мнение- после очередной мировой войны , в которой население планеты сократится на четверть или вполовину, у сайентологов повысятся шансы отклировать планету на пятьсот- тысячу процентов, так же как это было после второй мировой, и во время холодной войны. то есть я хочу сказать, что глобальные драматические события, в которых виноват реактивный ум, существенно повышает шансы сайентологии в достижении своих целей.

в любом случае, причиной появления Дианетики и Сайентологии в большей степени являются Вторая мировая война и Холодная война, когда большая часть, а позже все человечество, оказалось на грани самоуничтожения.
проблемы различны методами их решения
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

dikscher писал(а):мое мнение- после очередной мировой войны , в которой население планеты сократится на четверть или вполовину, у сайентологов повысятся шансы отклировать планету на пятьсот- тысячу процентов.
Эх, корефан, тебе бы писать фантастику. У тебя был бы как минимум один читатель. Это я :-)
Так логически прикидывать возможный будущий ход событий, это надо иметь некую природную склонность, наверное.
Это я шучу. Нет, ну правда, и ты, видимо, тоже шутишь.
Потому что если представить, что ты это серьёзно, то ты тогда не учитываешь совсем уж явного. Людям во время и после всяческих бедствий особо не до духовного развития.
Одним словом, никто не хотел умирать. И войны бы нам не надо. И ни вам, и ни им. Если только кто-то из них не приторговывает боеголовками :nel-zya:
...Я не мастак говорить о всяком таком, но если ТЫ тот самый парень, тогда, похоже, наступают горяченькие деньки. Мы сможем многое сделать. Так что давай подготовимся к этому...
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

1) мировые войны- это безумие реактивного ума единиц. спроси у любого, кто участвовал. это главный стимул для принятия разумных решений. я имею ввиду поиск другого решения конфликтов, а не нажатие курка автомата или кнопки в ядерном чемоданчике. например создание сайентологии.

2) также думаю, что в сайентологии использованы часть или полностью все знания, полученные специалистами Третьего Рейха. примерно также, как были изъяты созданные фашистами штурмовая винтовка Штурмгевер- прототип современных, реактивные ракеты Фау- прототип современных ракет и пр. и это было скрыто, чтобы не портить имидж связью с фашистами, для чего искусственно создано большое значение Хаббарда- так же как и Калашникова и его АК ( потомка Штурмгевера), Королева и его ракет ( потомков ФАУ) и пр.

3) ну и самое худшее мнение о сайентологии- знания, изъятые у спецов Третьего Рейха, и использованные в сайентологии, были разработаны для "воспитания" рабов в захваченных Гитлером и его армией стран. это самое худшее мнение, которое есть в моем сознании.

думаю, Гитлера не уничтожили сразу не из за мощи его Вермахта, а из за ускорения научного прогресса, импульсом для которого был его Рейх.

можешь воспринять это как еще одну шутку :-):
Tank
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tank »

dikscher писал(а):можешь воспринять это как еще одну шутку :-):
да-да, я так и подумал.
Особенно вот эта удалась, что Хаббард потому негодяй, так как взял технологию порабощения, и трансформировал её в технологию улучшения общества и решения проблем отдельного человека.. Вот оно как.
На кой хрен обсуждать эти бредни энтэтные. Я не пойму, хоть убейте меня апстену
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

dikscher писал(а): иногда в видео на Ютубе)))
Сколько можно назвать пунктов в пользу того, что этим источникам можно доверять настолько, что бы считать это уже внедрённым в наше сознание?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

Нэо писал(а):
dikscher писал(а): иногда в видео на Ютубе)))
Сколько можно назвать пунктов в пользу того, что этим источникам можно доверять настолько, что бы считать это уже внедрённым в наше сознание?
столько же сколько слухам источников средней надежности.

Tank, ты недооцениваешь значение открытий Третьего рейха в современной жизни, и в основном потому, что фашистская Германия считается проигравшей во Второй Мировой.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=37580
посмотри это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B1%D0%B5
и почитай это
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

dikscher писал(а): столько же сколько слухам источников средней надежности.
Средняя надёжность это что-то нейтральное должно быть.
Но вот когда враг вещает против своего врага, можно ли это считать вообщее достоверной опосредованностью?

Напимер СССР против Гитлеризма.
А Гебельс против коммунистов и евреев?
Это источники средней надёжности?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Энерджайзер
Житель

Сообщение Энерджайзер »

choodila писал(а):Интересный вопрос:
Возможно ли привлечь к ответственности нерадивых саентологов за причинения вреда психике человека? (что-то на подобие причинения вреда здоровью; с различными степенями тяжести)

Интересуют ваши мысли и размышления по этому вопросу.

Ну, таким образом можно будет снизить производительность рондроидов в массовых количествах. Как правило, доказав психологическое насилие со стороны саентологии над людьми, вытащить многих из лап американского культа.
Долой импорт культов на территорию России!!!
Россия без культов!!!
Добавлено от Нэо:
Видимо чел ещё не в курсе, что психиатры уже давно пробивают себе такую возможность, и не только в России. Признавать саентологов автоматом психами и таким образом принудительно лишать их правоспособности, убивая сразу два зайца.
1. Устраняется опасный конкурент и даже сама "Смерть с косой" для лженауки-психиатрии.
2. Беспрепятственно можно будет вешать ярлыки на всех стоящих на дороге и принудительно помещать в свои объятия.
3. После того как человек побывает в руках психиатра то, что он псих уже ни у кого сомнений не останется после парочки "лечебных" уколов!
dikscher
Старожил

Сообщение dikscher »

Нэо писал(а):
dikscher писал(а): столько же сколько слухам источников средней надежности.
Средняя надёжность это что-то нейтральное должно быть.
Но вот когда враг вещает против своего врага, можно ли это считать вообщее достоверной опосредованностью?

Напимер СССР против Гитлеризма.
А Гебельс против коммунистов и евреев?
Это источники средней надёжности?
пропаганда- да. то есть можно либо воспринять, либо отвергнуть.

choodila, вряд ли, пока у сайентологии противники уровня сектоведов и психиатрии..
Закрыто