uforacer писал(а):Нэо писал(а):Xipi писал(а):
А вот технология валящяя наповал Саентологию уже в наличии, при всех "заслугах"
Саентологии.

...Видимо ты не знаком с историей борьбы с саентологией. Вот уже 50 лет некоторые силы безуспешно пытаются противостоять ей, ещё со времён, когда она состояла из одной маленькой группы во главе с её Основателем?
Да насколько я понял - речь не о борьбе, а о замене на рынке майнд-билдинга технологии саенты (дорогой и долгой) турбо-сусликами (бесплатными и быстрыми). По принципу: "А если нет разницы, то зачем платить дороже?"
Ну, наверное, попробовать стоит. Ничего не теряется.
Хипи, как у тебя дела с этой технологией? Можешь поделиться впечатлениями из личной практики?
Ну технология направлена в целом на одно, "прекратить трахать себе мозг и начать жить здесь и сейчас", а не вчера и/или завтра.
У меня.. Здорово успокоился, эмоциональность сильно упала (и чего о ней жалеть если, а это практикующему становится ясно рано или поздно, всё это сопли), семейные отношения - ну просто другая жизнь, раньше моя чё скажет, всё трагедия, счас, да пусть будет она такой какая есть и всего лишь один протокол "разрешающий ей быть самой собой" и всё в семье ОК! На многие вещи просто перестал залипать, нет эмоционального отклика на них. Плевать на то что несёт зомбоящик и/или пресса, чихать на чьи бы то мнения о чём либо (трезво их оцениваю), тут на БФ (Тигр его знает)
Гламурнов заикнулся о том что Саентология минное поле и все на нём эмоционально подрываются, бедный, бедный (Ёрик) Гламурнов увидел бы он меня до ТС (три года назад)
и сейчас, какие эмоции, да мне хоть Рим горит на моих глазах. Особенно резкие изменения произошли в последнее время, когда "сел на новые движки" с сайта
www.turbo-aspect.ru . Мог бы много чего ещё написать, но боюсь что читающие могут из моих слов чё нить прибредить ненужное им.
Вот и Тигр этому пример (в самом начале уважаемый Тигр, я написал предостережение
для саентологов) видит в моих текстах то чего в них нет. Какое к чёрту нападение на Саентологию, у Вас что паранойя на пункте "они не идут никаким путём"?
А пробовать или нет это личное дело того кто задумается об этом.
Мой скромный совет обязательно читать педостережения по ходу использования технологии.
Вот допустим небезинтересная инфа для саентологов, МЭСТ клир лепится за две недели, месяц максимум и что важно, Вы сами это делаете безо всяких помощников и с заметно меньшими денежными тратами.
Да, Тигр, когда пишу "поражение" то имею ввиду то что писал и выше,
любой человек, практикующий ТС, а особенно ТА через пол года, год либо порешает ЛЮБЫЕ свои проблемы и/или начнёт их решать так эффективно что никакая Саентология по скорости изменений в его жизни и близко не стояла...
Если Вы считаете что подобная инфа наносит ущерб Саентологии, то что я могу тут поделать то? Я нигде не пишу что технология Саентологии не работает, я только пишу что она малоэффективна, ну очень деньгозатратна, да и ждать существенных сдвигов практикующему её стоит не раньше чем через десятки лет практики. И к тому же я не считаю что большенству людей нужно "спасение Мира". Вот ответьте, только честно, сами себе на следующее; вот узнали Вы про Ксену, Хелотробус, кристалл Знания, инграммы, постулаты и пр., то есть то что является содержанием Саентологии, что в Вашей жизни изменило это знание?
После того как я тут начал эту тему у каждого из Вас появился
выбор или продолжать жить так как Вы жили до этого момента, или "заинсталировать себе в подкорку супер-, мега-, турбодвижок", который с бешенной скоростью изменит Вашу жизнь и Вы решите свои проблемы (
Л Ю Б Ы Е).