Обсуждение форума Саентологи.ру

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: Обсуждение форума Саентологи.ру

Сообщение Andrey_$ »

Насколько мне известно, обычные пользователи вообще не смогут сейчас видеть тот форум. Только ЛС могут быть доступны. Но всё зависит от настроек прав пользователей.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Да. Что вышло то вышло.
Меня теперь интересует скорополительное действие нашего Андрея, так кстати взявшего псевдоним "Тёмного Лиса".

Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Что за игрища в неконфронт ты нам устроил?
Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?

Мотивируй тут свои действия если хочешь.
У нас не принято жаловаться в отдел Этики сходу, поскольку мы сами прекрасно владеем этой технологией.
И хотим создать собственный, внутренний отдел правосудия, если ты хочешь.

Если не хочешь и будешь писать Доклады, прошу оставлять тут копии, как и положено, что бы я мог апеллирование к изъятию докладов.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Нэо писал(а):Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Где ты увидел спешку? Вопрос о чистке форума был задан не за одни сутки до этого. Это ещё медленно!
Я предполагал, что может быть реакция на вопрос о статистиках, но не предполагал, что у тебя с этого вопроса крышу вынесет. :du_ma_et: )))) Вместо того, чтобы что-то выяснить по существу вопроса тебя перемкнуло на ПЛах и фризерах и другие версии ты просто не рассматривал. Например самую простую - меня действительно интересовали мировые статистики и никаких подтекстов в моём вопросе небыло.
Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?
Серёга, я тебе объяснял про правоту, отправлял к первоисточнику, но ты даже не потрудился вникнуть придерживаясь какой-о своей т.з. Есть смысл повторяться? Я его не вижу пока. Так-что нечего на зеркало пенять коли... ну ты понял! :-) ))))) А насчёт "нравишься - не нравишься" я с какого-то момента ко всем начал хорошо относится. Другое дело что ты или кто-то ещё делает. Вот тут действительно "нравится - не нравится присутствует", точнее "согласен - не согласен" как градиентная шкала т.е. более согласен - менее согласен.

А вообще я пожалуй уйду с этой площадки. чтобы не давать пище твоей паранойе. Без обид, говорю что думаю.)) Счастливо оставаться! :pri_vet:-: ))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

DarkFox писал(а):
Нэо писал(а):Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Где ты увидел спешку? Вопрос о чистке форума был задан не за одни сутки до этого. Это ещё медленно!
Я предполагал, что может быть реакция на вопрос о статистиках, но не предполагал, что у тебя с этого вопроса крышу вынесет. :hi_hi_hi: )))) Вместо того, чтобы что-то выяснить по существу вопроса тебя перемкнуло на ПЛах и фризерах и другие версии ты просто не рассматривал. Например самую простую - меня действительно интересовали мировые статистики и никаких подтекстов в моём вопросе небыло.
Серёга, я тебе объяснял про правоту, отправлял к первоисточнику, но ты даже не потрудился вникнуть придерживаясь какой-о своей т.з. Есть смысл повторяться? Я его не вижу пока. Так-что нечего на зеркало пенять коли... ну ты понял! :-) ))))) А насчёт "нравишься - не нравишься" я с какого-то момента ко всем начал хорошо относится. Другое дело что ты или кто-то ещё делает. Вот тут действительно "нравится - не нравится присутствует", точнее "согласен - не согласен" как градиентная шкала т.е. более согласен - менее согласен.
Окей спасибо, что остался с нами.
Если ты не против мы пообсуждаем произошедшее вместе с тобой и в твоём присутствии?
А то я попросил дать людям мнение обсудить вопрос уничтожения темы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, накануне закрытия форума как такового. А ты моё мнение не то что проигнорировал. Просто оказал неуважение.

И дело не в параное моей.
Дело в том, что ты можешь быть правым.
Но зачем предпринимать ДЕЙСТВИЯ, которые могут рестимулировать других, из-за фактора подавления мнения других этими действиями?
Кто дал тебе право применять меры ПРАВОСУДИЯ?

И к тому же у нас назрел вопрос:
КТО СЛОМАЛ ТОТ ФОРУМ?
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Привет, Армен!
Что можешь сказать по поводу закрытия форума Саентологи.ру?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Привет, Армен!
Хочу найти того кто это сделал, :st_ruskiy: просто так рубануть коммуникацию Франца (он сотрудник церкви), может только... :ts_ss:
Кто знает контакты админа того форума?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Andrey_$ писал(а):Привет, Армен!
Хочу найти того кто это сделал, :st_ruskiy: просто так рубануть коммуникацию Франца (он сотрудник церкви), может только... :ts_ss:
Кто знает контакты админа того форума?
Его Андрей видел в Контакте, рассылки идут из саентолов.ру периодически. Ты получаешь?
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Вот и мы про это.
Насколько мне удалось выяснить, администрирует сам сайт сейчас некто Чуканов Евгений. Мейл: info@saentologi.ru
Информация об этом есть на странице сайта знакомств Саентологи.ру. Кому интересно, можете ещё раз перепроверить.
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Насколько мне удалось выяснить, администрирует сам сайт сейчас некто Чуканов Евгений.
Он? Чуканов Евгений Николаевич ***http://saentologi.ru/znakomstva/search.php
http://www.chukanov.ru/
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Наверное он. Я написал Алексею Бойко на сайте Вконтакте. Жду ответа. Но он там редко видимо бывает.
Армен, а что ты можешь сказать про Александра? Это человек тоже с форума Саентологи.ру. Ты хорошо знаком с ним? Что можешь сказать о нём? Возможно, он причастен к закрытию форума.
Закрыто