Обсуждение форума Саентологи.ру
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Обсуждение форума Саентологи.ру
Насколько мне известно, обычные пользователи вообще не смогут сейчас видеть тот форум. Только ЛС могут быть доступны. Но всё зависит от настроек прав пользователей.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Да. Что вышло то вышло.
Меня теперь интересует скорополительное действие нашего Андрея, так кстати взявшего псевдоним "Тёмного Лиса".
Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Что за игрища в неконфронт ты нам устроил?
Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?
Мотивируй тут свои действия если хочешь.
У нас не принято жаловаться в отдел Этики сходу, поскольку мы сами прекрасно владеем этой технологией.
И хотим создать собственный, внутренний отдел правосудия, если ты хочешь.
Если не хочешь и будешь писать Доклады, прошу оставлять тут копии, как и положено, что бы я мог апеллирование к изъятию докладов.
Меня теперь интересует скорополительное действие нашего Андрея, так кстати взявшего псевдоним "Тёмного Лиса".
Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Что за игрища в неконфронт ты нам устроил?
Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?
Мотивируй тут свои действия если хочешь.
У нас не принято жаловаться в отдел Этики сходу, поскольку мы сами прекрасно владеем этой технологией.
И хотим создать собственный, внутренний отдел правосудия, если ты хочешь.
Если не хочешь и будешь писать Доклады, прошу оставлять тут копии, как и положено, что бы я мог апеллирование к изъятию докладов.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- DarkFox
- Старейшина
Где ты увидел спешку? Вопрос о чистке форума был задан не за одни сутки до этого. Это ещё медленно!Нэо писал(а):Друг, чего ты так торопился, вдруг?
Я предполагал, что может быть реакция на вопрос о статистиках, но не предполагал, что у тебя с этого вопроса крышу вынесет.Что за игрища в неконфронт ты нам устроил?
Серёга, я тебе объяснял про правоту, отправлял к первоисточнику, но ты даже не потрудился вникнуть придерживаясь какой-о своей т.з. Есть смысл повторяться? Я его не вижу пока. Так-что нечего на зеркало пенять коли... ну ты понял!Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?
А вообще я пожалуй уйду с этой площадки. чтобы не давать пище твоей паранойе. Без обид, говорю что думаю.)) Счастливо оставаться!
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Окей спасибо, что остался с нами.DarkFox писал(а):Где ты увидел спешку? Вопрос о чистке форума был задан не за одни сутки до этого. Это ещё медленно!Нэо писал(а):Друг, чего ты так торопился, вдруг?Я предполагал, что может быть реакция на вопрос о статистиках, но не предполагал, что у тебя с этого вопроса крышу вынесет.Что за игрища в неконфронт ты нам устроил?)))) Вместо того, чтобы что-то выяснить по существу вопроса тебя перемкнуло на ПЛах и фризерах и другие версии ты просто не рассматривал. Например самую простую - меня действительно интересовали мировые статистики и никаких подтекстов в моём вопросе небыло.
Серёга, я тебе объяснял про правоту, отправлял к первоисточнику, но ты даже не потрудился вникнуть придерживаясь какой-о своей т.з. Есть смысл повторяться? Я его не вижу пока. Так-что нечего на зеркало пенять коли... ну ты понял!Я могу понять, что я тебе не нравлюсь чем-то. Но зачем настаивать только на своей правоте и ничьей больше?))))) А насчёт "нравишься - не нравишься" я с какого-то момента ко всем начал хорошо относится. Другое дело что ты или кто-то ещё делает. Вот тут действительно "нравится - не нравится присутствует", точнее "согласен - не согласен" как градиентная шкала т.е. более согласен - менее согласен.
Если ты не против мы пообсуждаем произошедшее вместе с тобой и в твоём присутствии?
А то я попросил дать людям мнение обсудить вопрос уничтожения темы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, накануне закрытия форума как такового. А ты моё мнение не то что проигнорировал. Просто оказал неуважение.
И дело не в параное моей.
Дело в том, что ты можешь быть правым.
Но зачем предпринимать ДЕЙСТВИЯ, которые могут рестимулировать других, из-за фактора подавления мнения других этими действиями?
Кто дал тебе право применять меры ПРАВОСУДИЯ?
И к тому же у нас назрел вопрос:
КТО СЛОМАЛ ТОТ ФОРУМ?
Моё второе имя "ТИГР"
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Привет, Армен!
Что можешь сказать по поводу закрытия форума Саентологи.ру?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Армен Е
- Старожил
Хочу найти того кто это сделал,Andrey_$ писал(а):Привет, Армен!
Кто знает контакты админа того форума?
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Его Андрей видел в Контакте, рассылки идут из саентолов.ру периодически. Ты получаешь?Армен Е писал(а):Хочу найти того кто это сделал,Andrey_$ писал(а):Привет, Армен!
Что можешь сказать по поводу закрытия форума Саентологи.ру?просто так рубануть коммуникацию Франца (он сотрудник церкви), может только...
![]()
Кто знает контакты админа того форума?
Моё второе имя "ТИГР"
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот и мы про это.
Насколько мне удалось выяснить, администрирует сам сайт сейчас некто Чуканов Евгений. Мейл: info@saentologi.ru
Информация об этом есть на странице сайта знакомств Саентологи.ру. Кому интересно, можете ещё раз перепроверить.
Насколько мне удалось выяснить, администрирует сам сайт сейчас некто Чуканов Евгений. Мейл: info@saentologi.ru
Информация об этом есть на странице сайта знакомств Саентологи.ру. Кому интересно, можете ещё раз перепроверить.
- Армен Е
- Старожил
Он? Чуканов Евгений Николаевич ***http://saentologi.ru/znakomstva/search.phpAndrey_$ писал(а):Насколько мне удалось выяснить, администрирует сам сайт сейчас некто Чуканов Евгений.
http://www.chukanov.ru/
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Наверное он. Я написал Алексею Бойко на сайте Вконтакте. Жду ответа. Но он там редко видимо бывает.
Армен, а что ты можешь сказать про Александра? Это человек тоже с форума Саентологи.ру. Ты хорошо знаком с ним? Что можешь сказать о нём? Возможно, он причастен к закрытию форума.
Армен, а что ты можешь сказать про Александра? Это человек тоже с форума Саентологи.ру. Ты хорошо знаком с ним? Что можешь сказать о нём? Возможно, он причастен к закрытию форума.