Добро пожаловать всем кому не в лом
- Саент
- Старейшина
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Re: Добро пожаловать всем кому не в лом
Если что обращайся. А пока можешь осмотреться здесь обвыкнуть. Пообщайся с другим форумчанами. Открой интересующие тебя темы.Саент писал(а):Спасибо.
Я смотрю ты разбираешься в программировании и много времени проводишь в интернете?
Возможно сможешь оказать и нам тут некоторую техническую помощь?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- Саент
- Старейшина
Нее, я просто пользователь. У меня много времени свободного и я его убиваю бесполезными занятиями в интернете.Тигр писал(а):Если что обращайся. А пока можешь осмотреться здесь обвыкнуть. Пообщайся с другим форумчанами. Открой интересующие тебя темы.Саент писал(а):Спасибо.
Я смотрю ты разбираешься в программировании и много времени проводишь в интернете?
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Круто!Саент писал(а):Нее, я просто пользователь. У меня много времени свободного и я его убиваю бесполезными занятиями в интернете.Тигр писал(а):Если что обращайся. А пока можешь осмотреться здесь обвыкнуть. Пообщайся с другим форумчанами. Открой интересующие тебя темы.Саент писал(а):Спасибо.
А поделись опытом как это? Чем по жизни занимаешься?
Моё второе имя "ТИГР"
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Здравствуй, Саент!
Я вот всё смотрю, и не Саентолог ты вовсе. А позволь тогда полюбопытствовать,- а что значит твой ник "Саент"? Это вроде как Саентолог, но только наполовину?
Или как это вообще?
Я вот всё смотрю, и не Саентолог ты вовсе. А позволь тогда полюбопытствовать,- а что значит твой ник "Саент"? Это вроде как Саентолог, но только наполовину?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
Да ничем, обычный лох - работаю инженером.Тигр писал(а):Саент писал(а):Тигр писал(а): А поделись опытом как это? Чем по жизни занимаешься?
- Саент
- Старейшина
Ничего не означает. Просто не люблю саентологов, вот и назвался Саентом.Andrey_$ писал(а):Здравствуй, Саент!
Я вот всё смотрю, и не Саентолог ты вовсе. А позволь тогда полюбопытствовать,- а что значит твой ник "Саент"? Это вроде как Саентолог, но только наполовину?Или как это вообще?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
И за что же ты их не любишь?Саент писал(а): Ничего не означает. Просто не люблю саентологов, вот и назвался Саентом.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
- Саент
- Старейшина
И мне не приятно. Если бы это была правда, - Я бы тоже согласился что тут что-то не то с психическим здоровьем тех, кто так вот бездумно поступает.Саент писал(а):А кто это такое утверждает?Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви.
Можно автора посмотреть?
Не ты же это сам выдумал?Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
Но пожертвования Тома Круза в пару миллионов баксов на программы Междынародной Ассоциации Саентологов http://iasrus.ru/ по сравнению с его Голивудскими гонорарами в десятизначных номиналах. его карман не обедняют. а вот зачем он спонсирует именно эту благотворительную программу наверное у него спросить стоит. Ведь на больного он не тянет?
- Andrey_$
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты так пишешь, будто со всеми саентологами переобщался. А у меня вот например, имеются другие сведения относительно этого. Что как раз наоборот, с помощью Саентологии люди становятся успешными в жизни. Открывают бизнес, заводят счастливую семью; обретают уважение в глазах других. У меня таких примеров достаточно. Могу ссылками поделиться, если хочешь конечно.Саент писал(а): Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви. Ясно, что они больны, но все равно неприятны...