Добро пожаловать всем кому не в лом

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Добро пожаловать всем кому не в лом

Сообщение Саент »

Спасибо.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Спасибо.
Если что обращайся. А пока можешь осмотреться здесь обвыкнуть. Пообщайся с другим форумчанами. Открой интересующие тебя темы.

Я смотрю ты разбираешься в программировании и много времени проводишь в интернете?
Возможно сможешь оказать и нам тут некоторую техническую помощь?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Если что обращайся. А пока можешь осмотреться здесь обвыкнуть. Пообщайся с другим форумчанами. Открой интересующие тебя темы.

Я смотрю ты разбираешься в программировании и много времени проводишь в интернете?
Нее, я просто пользователь. У меня много времени свободного и я его убиваю бесполезными занятиями в интернете.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Тигр писал(а):

Нее, я просто пользователь. У меня много времени свободного и я его убиваю бесполезными занятиями в интернете.
Круто!
А поделись опытом как это? Чем по жизни занимаешься?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Здравствуй, Саент!
Я вот всё смотрю, и не Саентолог ты вовсе. А позволь тогда полюбопытствовать,- а что значит твой ник "Саент"? Это вроде как Саентолог, но только наполовину? :hi_hi_hi: Или как это вообще?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):
Тигр писал(а): А поделись опытом как это? Чем по жизни занимаешься?
Да ничем, обычный лох - работаю инженером.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):Здравствуй, Саент!
Я вот всё смотрю, и не Саентолог ты вовсе. А позволь тогда полюбопытствовать,- а что значит твой ник "Саент"? Это вроде как Саентолог, но только наполовину? :hi_hi_hi: Или как это вообще?
Ничего не означает. Просто не люблю саентологов, вот и назвался Саентом.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Ничего не означает. Просто не люблю саентологов, вот и назвался Саентом.
И за что же ты их не любишь?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Саент писал(а):
Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви.
А кто это такое утверждает?
Можно автора посмотреть?
Не ты же это сам выдумал?
Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
И мне не приятно. Если бы это была правда, - Я бы тоже согласился что тут что-то не то с психическим здоровьем тех, кто так вот бездумно поступает.

Но пожертвования Тома Круза в пару миллионов баксов на программы Междынародной Ассоциации Саентологов http://iasrus.ru/ по сравнению с его Голивудскими гонорарами в десятизначных номиналах. его карман не обедняют. а вот зачем он спонсирует именно эту благотворительную программу наверное у него спросить стоит. Ведь на больного он не тянет?
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви. Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
Ты так пишешь, будто со всеми саентологами переобщался. А у меня вот например, имеются другие сведения относительно этого. Что как раз наоборот, с помощью Саентологии люди становятся успешными в жизни. Открывают бизнес, заводят счастливую семью; обретают уважение в глазах других. У меня таких примеров достаточно. Могу ссылками поделиться, если хочешь конечно.
Закрыто