Старина Фрейд

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Старина Фрейд

Сообщение Нэо »

Тигр писал(а):Именно на том от чего отошли психиатры и психоаналитики (существования инграм), Рон и заработал свой авторитет и выдал рельный ПРОДУКТ. смотреть внимательно видео интервью продуктов
Гость писал(а):На чём, на фикции? Напомню, что энграммы так и не были обнаружены, это не подтверждённая гипотеза. И какой авторитет, он ни у кого, кроме саентологов, авторитетом не является.
Даже у саентологов это является не Авторитетом.
Для саентологов это как раз подтверждается жизнью, практикой и конкретной пользой - продуктом. Психологи до сих пор путаются в психике. Рон Хаббард разработал чёткую методику поиска настоящей ПРИЧИНЫ проблемы, что бы от неё и след простыл.
Так что присоединяйтесь. Будете одним из Авторитетов в психиатрии, который подтвердит оставшимся коллегам, что пора переучиваться. Старина Фрейд был прав и он рыл в нужном направлении. Жаль, что его идею никто тщательно не проверил из коллег.
Гость писал(а):Посмотрел ваши видео интервью, какие то люди поют дифирамбы дианетике и что это доказывает?
Ровным счётом ничего, для Вас. Пока вы лично не испытаете и не узнаете, что дала этим людям и даст лично вам Дианетика?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Гость

Сообщение Гость »

Так что, если хотите понять что такое имеется в виду в психиатрии под Доминантой, читайте про Реактивный ум.
Доминанта-это физиологическое понятие, что касается ума, то это вообще понятие философское.
Для саентологов это как раз подтверждается жизнью, практикой и конкретной пользой - продуктом. психологи до сих пор путаются в психике, А Рон разработал чёткую методику поиска настоящей ПРИЧИНЫ проблемы, что бы от неё и след простыл.
Ничего он не разработал, спёр у Фрейда и выдал за свою, и ни каких причин вы не ищите, а только возитесь с симптомом, да и то в большей части надуманным.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Гость писал(а):
Так что, если хотите понять что такое имеется в виду в психиатрии под Доминантой, читайте про Реактивный ум.
Доминанта-это физиологическое понятие, что касается ума, то это вообще понятие философское.
Для саентологов это как раз подтверждается жизнью, практикой и конкретной пользой - продуктом. Психологи до сих пор путаются в психике, А Рон разработал чёткую методику поиска настоящей ПРИЧИНЫ проблемы, что бы от неё и след простыл.
Ничего он не разработал, спёр у Фрейда и выдал за свою, и ни каких причин вы не ищите, а только возитесь с симптомом, да и то в большей части надуманным.
1. Можно всё таки вам дать какое нить имя?
Например, "Психиатр", годится?

2. Давайте ещё раз по порядку? (Жаль не умею рисовать тут схемы.)
Так вот изображу ещё раз вышесказанное схематично (грубо)

----------------------Родоначальники Психологии и психиатрии
----------------Юнг--------------------------------------------Фрейд
Ученики Юнга---Сторонники Юнга=------Ученики Фрейда--Мёртвая ветка------Дианетика
---------!----------------!-------------------------------!------------------------!------------------!
Уч-ки уч-ков Юнга-Иные послед-ли Юнга---Уч. уч-ков Фр.---------0----------Саентологи
---------!----------------!-------------------------------!------------------------!------------------!
-----Нет существенного результата-----------Нет продукта----------------Результат есть

Из схемы видно, что Дианетика взяла своё начало в идеях Фрейда. Это единственное, что я хотел показать, разделяя то, что относится к классической и народной психологии и отдельно стоящей Дианетике. Дианетика не относится ни к каким видам Психологии и Психиатрической практике.
И потому объявлять Фрейдизм лжеучением рано, поскольку есть ещё последователи его идей дающие колоссальные результаты в области исцеления душевного здоровья.

Поэтому предлагаю обсудить уже РЕЗУЛЬТАТЫ, а не голые ТЕОРИИ.
Вы не против, Психиатр?
Моё второе имя "ТИГР"
Гость

Сообщение Гость »

У вас изначально ошибка. Основателем научной психологии является Вильгельм Вундт, психоанализ-это всего лишь один из разделов психологии и психотерапии, а психиатрия, это вообще другая тема.
Гость

Сообщение Гость »

Да ради бога.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Гость писал(а):
Да ради бога.
Тогда зарегистрируйтесь, пожалуйста под этим или иным другим Логином, и у вас появится возможность редактирования своих текстов.
Мне хочется с вами обсудить эту хорошую тему. Меня давно интересует проблема психиатрии. И вы поможете мне кое в чём разобраться в этом деле.

Мнение дилетантов меня никогда не интересовало. А вот специалистов - совсем другое дело!
Моё второе имя "ТИГР"
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Тогда зарегистрируйтесь, пожалуйста под этим или иным другим Логином
Зарегистрироваля, что дальше?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Fin писал(а):
Тогда зарегистрируйтесь, пожалуйста под этим или иным другим Логином
Зарегистрироваля, что дальше?
Ты саентолог или нормальный чувак?
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

А что, есть какие либо основания считать меня саентологом?
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Fin писал(а):
А что, есть какие либо основания считать меня саентологом?
Нет, я просто не увидел сначала сообщений первых. Сейчас глянул - не саентолог!!!
Че думаешь про саентологов, в двух словах!?
Закрыто