Одитор, дай команду клиру на возвращение в будущую жизнь. Практика — критерий истины.И вы способны на контрольные лабораторные, эмпирические проверки своих и чужих мнений, собравшись вместе с оппонентами, что бы не было никаких ошибок и разных условий на испытаниях?
Специалист или Дилетант?
- alexlotov
- Житель
- Контактная информация:
Re: Специалист или Дилетант?
гуглить — Новая парадигма мировоззрения
-
Философ
Меня всегда улыбаетalexlotov писал(а): Истинное лицо Мессии: настоящая история Рона Хаббарда— Рассел Миллер
Я уважаю профессионализм таких журналистов.
Знают как делать внушения!
Но не уважаю зараждающийся у них комплекс Наполеонов, что только им доступна истина и правда в последней инстанции.
Дескать мы дурачки уже должны верите?
Тут и религию не надо создавать. Так много верующих человечков к критиканским "истинам"...
Действительно, сколько гениев и Великих людей уже на таком трюке пострадало?
Воистину не переведутся народные костры инквизицией, если саентологи с этим что-то не сделают!
http://iasrus.ru/svyashchenniki.html
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
Зачем?alexlotov писал(а):Одитор, дай команду клиру на возвращение в будущую жизнь. Практика — критерий истины.И вы способны на контрольные лабораторные, эмпирические проверки своих и чужих мнений, собравшись вместе с оппонентами, что бы не было никаких ошибок и разных условий на испытаниях?
Каманды, насколько я понимаю и вам напоминаю, даётся не преклиру, а файл клерку.
И что бы от такой команды у "ф.клерка" не поехала крыша, команда должныа быть привязана очень точно на траке времени, по той или иной системе файлов.
В данном случай, если вы уж так хотите провести исторический эксперимент, команда должна звучать приблизительно следующим образом, насколько я правильно понимаю саентологию:
"Сейчас соматрическая лента пойдёт в 1812 год, 12 декабря, 8-30 утра.
И если преклир окажется в инцинденте нашествия Наполеона на Россию. И он ощутит себы полководцем и станет описывать то, что он кушАЛ на завтрак, пока наступАЛ на Москву, вы без проверки исторической документации можете считать что поймали даб-ина.
Но если он в точности назовёт вам то, что написано в исторических материалах, и будет проходить инцидент как в настоящем времени. Причём сам преклир явно и понятия не имеет о существовании оных... Не сомневайтесь, перед вами настоящий Наполеон из прошлого и не торопитесь такого клира отсылать в психучку, потому что он в настоящем (нынешнем) времени ведёт себя адекватно и вполне разумен.
Но в Дианетике вообще-то не эксперементруют с прошлыми жизнями. Там одитируют трак времени этой жизни...
Читайте, если уж любите учёные исследования а не споры
"Тайна которая в вас самих" кандидата медицинских наук, психотерапевта Н. Дёминой

http://www.mysterybook.ru/
Там много учёных историков и археологов, подтвердило реальность восспоминани Преклиров о прошлых жизнях...
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
- alexlotov
- Житель
- Контактная информация:
А вот еще.
Саентологам давно пора обновить свою философию
Мир давно ушел вперед.
Гуглить:
Концепция общественной безопасности
Новая парадигма мировоззрения
И не забывайте клиров посылать в будущие жизни.
Ну все. За работу
Мир давно ушел вперед.
Гуглить:
Концепция общественной безопасности
Новая парадигма мировоззрения
И не забывайте клиров посылать в будущие жизни.
Ну все. За работу
-
user
тттhttp://www.iriney.ru/links/sites/rahmanov/www. ... ars.htmттт
Может так получится ссылку запостить
Может так получится ссылку запостить
-
user
Как же так получается что столько клиров оказалось ПЛами?
Ведь в книге Дианетика пишется что клир не имеет больше аберраций.
Ведь в книге Дианетика пишется что клир не имеет больше аберраций.
-
Гость
Алексей, а какие современные методы работы с умом вы бы рекомендовали?Ошибка саентологов еще в том, что они закрылись в своей скорлупе и не изучают многого того, что совсем недавно появилось в науке, исследующей работу мозга.
- Нэо
- Избранный
- Контактная информация:
1. Призывать обновить да и по сути это сделать можно только после того как в ней вы уже разобрались полностью. Вы разобрались в философии саентологии?alexlotov писал(а):
Мир давно ушел вперед.
На каком уровне мастерства сейчас находитесь?
Я лично обнаружил, что человечество на самом деле подтянется к ней только годков ещё через несколько...
Ещё ни одна философия не доросла до категории прикладных. А вы хотите опустить её опять в рязряд простых философий?
Зачем?
Что бы поспорить с Софистами?
2. Ваш авторитет более велик чем Л. Рона Хаббарда, давать такие указания? Не скромно как бы. Хотя если это шутка, то вполне приемлема.
Возможно вы тоже получите когда нибудь столько последователей, сколько получает новых каждый день ЛРХ.
Ну это уже правда не смешно. Посылать клира куда не попадя. Думаете он сам вас не пошлёт куда следует?И не забывайте клиров посылать в будущие жизни.
Давайте прекратим уже эти препирательства и обсудим что либо одинаково известное и вам и саентологам?
Дианетику вы изучали самостоятельно по плохим книгам, без помощи наблюдателей?
По Новой, переизданной книге, не желаете перечитать, что бы понять что было возможно не так в вашем понимании?
Или может быть прочтёте книгу кандидата наук Дёминой и возразите по поводу её экспериментов с прошлыми жизнями? И посмеётесь над теми её коллегами-историками, которые выпадали в осадок видя, как далёкий от истории человек, выдаёт детальную действительность далёких времён?
Я лично знаю человека у которого от прохождения прошлой жизни отвалилась хроническая, неудалимая болячка в этой жизни.
На такое не способна была даже современная медицина. И вы тут хотите обесценить методологию Дианетики?
Давайте так. Поскольку вы очевидно совсем не поняли Дианетику. И даже близко не читали прикладное духовное учение - Саентологию.
Я дам вам на своём, другом ресурсев, возможность знакомить людей с вашей парадигмой.
Только не сравниваяте её с Саентологией. Вам пока нечего сравнивать, поскольку вам ещё предстоит почитать Основы по Саентологии, если вы, конечно, по настоящему исследователь. И по примеру ЛРХ, познакомитесь со всеми альтернативными учениями философиями и практиками, что бы систематизировать человеческие знания и опыт так, как это сделано в Саентологии...
Я знаю уже несколько КОБовцев, которые тоже мне впиндюривали эту штуку. Но в конце концов стали таки изучать Саентологию.
Вы поняли почему?
КОБ - это всего лишь одна из миллионов теория.
Саентология - это пока первая и единственная ПРАКТИКА.
Моё второе имя "ТИГР"
- alexlotov
- Житель
- Контактная информация:
user, большое спасибо за ссылку на ПЛ.
Любая манипуляция должна содержать зерно истины, иначе она не будет работать. Одитинг в рамках первой книги "Дианетика" работает, хотя возможности клиров* сильно преувеличены.
В основе первой книги лежит стройная теория, разработанная в рамках американской программы по контролю над человеческим сознанием - MK-ULTRA.
Больше у Хаббарда не было никаких идей, опирающихся на логичную теорию, следующую из эксперимента. Что сразу же было заметно по второй его книге "Дианетика 55!". Хотя он в ней и заметил, что свойства клиров сильно преувеличены и схватился за идею экстериоризации. Но это мало помогло.
Все остальные уровни не опираются ни на какую логику и не имеют под собой теоретического обоснования. Смысл этих уровней продолжать держать ТУПЫХ клиентов на крючке, потому что кто понял логику одитинга книги 1950г. ВИДИТ, что в новых процессах нет логического теоретического обоснования, кроме манипуляций, сотканных из воздуха.
Поэтому клиры, кто не совсем тупой был изначально, понимают, что дальше - ПУСТОТА, нет ничего у Хаббарда и в саентологии.
Я это сразу понял, хотя и не мог понять сначала, почему изменился настрой Хаббарда и что он начал строить на песке. А потому что больше не было у него никаких идей, которые опирались бы на научные данные — из MK-ULTRA его попросили.
Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.
Саентологическая церковь ведет себя как самая обычная деструктивная секта. По ее следам идут трансгуманисты, замораживая свои трупики.
Но их никто не допустил в лаборатории ЦРУ и, поэтому, у них нет ничего научно-существенного, чтобы положить в основу своей религии.
Вам обязательно надо взять клира и отправить его в будущие жизни, чтобы понять, что и прошлые — точно такая же иллюзия.
В программе MK-ULTRA не посылали в прошлые жизни. Поэтому прошлых жизней нет и в первой его книге.
Я изучал и дианетику, и саентологию, и КОБ, и многое, многое другое. Продолжаю это делать и буду делать впредь.
КОБовцы тоже не все дураки. Хотя на их форуме KPE меня забанили за критику сталинизма-индустрополитаризма и прочей лженауке, типа торсионных полей.
Тут спрашивали о Новых Научных данных. Вот тут я собирал их для другого форума.
Любая манипуляция должна содержать зерно истины, иначе она не будет работать. Одитинг в рамках первой книги "Дианетика" работает, хотя возможности клиров* сильно преувеличены.
В основе первой книги лежит стройная теория, разработанная в рамках американской программы по контролю над человеческим сознанием - MK-ULTRA.
Больше у Хаббарда не было никаких идей, опирающихся на логичную теорию, следующую из эксперимента. Что сразу же было заметно по второй его книге "Дианетика 55!". Хотя он в ней и заметил, что свойства клиров сильно преувеличены и схватился за идею экстериоризации. Но это мало помогло.
Все остальные уровни не опираются ни на какую логику и не имеют под собой теоретического обоснования. Смысл этих уровней продолжать держать ТУПЫХ клиентов на крючке, потому что кто понял логику одитинга книги 1950г. ВИДИТ, что в новых процессах нет логического теоретического обоснования, кроме манипуляций, сотканных из воздуха.
Поэтому клиры, кто не совсем тупой был изначально, понимают, что дальше - ПУСТОТА, нет ничего у Хаббарда и в саентологии.
Я это сразу понял, хотя и не мог понять сначала, почему изменился настрой Хаббарда и что он начал строить на песке. А потому что больше не было у него никаких идей, которые опирались бы на научные данные — из MK-ULTRA его попросили.
Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.
Саентологическая церковь ведет себя как самая обычная деструктивная секта. По ее следам идут трансгуманисты, замораживая свои трупики.
Но их никто не допустил в лаборатории ЦРУ и, поэтому, у них нет ничего научно-существенного, чтобы положить в основу своей религии.
Вам обязательно надо взять клира и отправить его в будущие жизни, чтобы понять, что и прошлые — точно такая же иллюзия.
В программе MK-ULTRA не посылали в прошлые жизни. Поэтому прошлых жизней нет и в первой его книге.
Я изучал и дианетику, и саентологию, и КОБ, и многое, многое другое. Продолжаю это делать и буду делать впредь.
КОБовцы тоже не все дураки. Хотя на их форуме KPE меня забанили за критику сталинизма-индустрополитаризма и прочей лженауке, типа торсионных полей.
Тут спрашивали о Новых Научных данных. Вот тут я собирал их для другого форума.
Добавлено Администрацией в качестве демонстрации того, что по мнению Алексея сильно преувеличено:
http://www.scientology.org.ru/html/part ... g0149.html
*ХАPАКТЕPИСТИКИ КЛИPА
Человек, у которого больше нет собственного реактивного ума, называется «клир». То, что у него остаётся, - это действительно он сам.
Cостояние клир - это состояние, которое прежде, на протяжении всей истории человека, никогда не было достигнуто. Клир обладает определёнными качествами. Эти качества присущи человеку от природы, но не всегда могут быть проявлены, пока он не стал клиром. О наличии этих качеств у человека ранее не подозревали, и о них не упоминали в рассуждениях о его способностях и его поведении.
Клир:
-Свободен от существующих или потенциальных психосоматических болезней или аберраций
-Действует на основе самоопределения
-Энергичен и упорен
-Не имеет подавленных мыслей и эмоций
-Способен воспринимать, вспоминать, воображать, творить и рассчитывать на уровне, намного превосходящем «норму»
-Обладает устойчивой психикой
-Свободен в эмоциональном отношении
-Способен наслаждаться жизнью
-Менее подвержен несчастным случаям
-Более счастлив
-Способен быстро думать
-Способен быстро реагировать
- alexlotov
- Житель
- Контактная информация:
Гуглить — Критика воспоминаний о прошлых жизнях
"В 2006 году Национальный научный фонд США на основании данных двадцатилетних исследований отнёс реинкарнацию к одному из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений"
"В 2006 году Национальный научный фонд США на основании данных двадцатилетних исследований отнёс реинкарнацию к одному из наиболее распространённых среди американцев псевдонаучных заблуждений"