А какой основной заработок.Andrey_$ писал(а):Да нет, не сеть. Сеть мне только помогает. Я не программист.
Не ради праздного любопытства.
Просто страна должна знать своих героев!
А какой основной заработок.Andrey_$ писал(а):Да нет, не сеть. Сеть мне только помогает. Я не программист.
Просто я как то ранее не интересовался, твоими заработками и тобою вообще. А сейчас просто получил некое понимание из материалов ЛРХ, что место работы должно и может определять желание человека побольше заработать.Andrey_$ писал(а):Для чего это всё? Это всё равно не имеет никакого отношения к этому форуму.
Вроде ты знаешь обо мне многое? Я во ФСИНЕ продолжаю работать. У меня 5 родных детей от 2 браков (2+3). Второй - гражданский, Венчаный православным старцем, поскольку у меня Супруга сильно верующая, и её шантажировали об отлучении за жизнь в грехе.Andrey_$ писал(а):Я занимаюсь бизнесом в области полиграфических услуг. Раньше работал менеджером в этой сфере. Потом перешёл на автономную деятельность.
Супруга в порядке. Чуть больше месяца назад расписались. До этого жили в гражданском браке чуть больше года. Свадьбу отгуляли. Венчание было в Оренбургской Миссии. Мы в Оренбурге были у её родителей. И сам я с тех краёв. К моим тоже заезжали. Недавно вот с отпуска вернулись оттуда. Детей пока не заводили. Хотим по Мосту продвинуться сначала, обучиться Основам и другим данным в Саентологии.
А как у тебя? Как супруга? Чем ты занимаешься?
1.Ты говорил, что должен был людям за оплату твоего прошлого цикла обучения?Andrey_$ писал(а):Готовлюсь отправить супругу на Очищение, потом Объективы сразу. Этот пакет выгоднее сразу, чем частями каждый.
С какими долгами?