Ошляпливание

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Ошляпливание

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Да нет, не сеть. Сеть мне только помогает. Я не программист.
А какой основной заработок.
Не ради праздного любопытства.
Просто страна должна знать своих героев!
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Для чего это всё? Это всё равно не имеет никакого отношения к этому форуму.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Для чего это всё? Это всё равно не имеет никакого отношения к этому форуму.
Просто я как то ранее не интересовался, твоими заработками и тобою вообще. А сейчас просто получил некое понимание из материалов ЛРХ, что место работы должно и может определять желание человека побольше заработать.
Так что если не хочешь можешь не хвастаться.
Я лишь хотел побольше о тебе узнать, поскольку давно дружим, а о друг друге мало чем интересуемся.

Как супруга? Ты ведь помнится женился? Детишек ещё не заводишь?
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Я занимаюсь бизнесом в области полиграфических услуг. Раньше работал менеджером в этой сфере. Потом перешёл на автономную деятельность.
Супруга в порядке. Чуть больше месяца назад расписались. До этого жили в гражданском браке чуть больше года. Свадьбу отгуляли. Венчание было в Оренбургской Миссии. Мы в Оренбурге были у её родителей. И сам я с тех краёв. К моим тоже заезжали. Недавно вот с отпуска вернулись оттуда. Детей пока не заводили. Хотим по Мосту продвинуться сначала, обучиться Основам и другим данным в Саентологии.
А как у тебя? Как супруга? Чем ты занимаешься?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Я занимаюсь бизнесом в области полиграфических услуг. Раньше работал менеджером в этой сфере. Потом перешёл на автономную деятельность.
Супруга в порядке. Чуть больше месяца назад расписались. До этого жили в гражданском браке чуть больше года. Свадьбу отгуляли. Венчание было в Оренбургской Миссии. Мы в Оренбурге были у её родителей. И сам я с тех краёв. К моим тоже заезжали. Недавно вот с отпуска вернулись оттуда. Детей пока не заводили. Хотим по Мосту продвинуться сначала, обучиться Основам и другим данным в Саентологии.
А как у тебя? Как супруга? Чем ты занимаешься?
Вроде ты знаешь обо мне многое? Я во ФСИНЕ продолжаю работать. У меня 5 родных детей от 2 браков (2+3). Второй - гражданский, Венчаный православным старцем, поскольку у меня Супруга сильно верующая, и её шантажировали об отлучении за жизнь в грехе.
Жизнь моя интересная, насыщенная.

Рад, что ты сподвигся на Основы.
Я их уже почти закончил. Остались те, что я сдавал супервайзеру в своё время, в старой редакции.
Сейчас стартонул на Этику, - освежить это дело в новом, уже полном видении Саентологии.
Так что могу сказать, что основы - полезная штучка. Сильно снизит затраты на одитинг.
И по моему, выводит нас всех из кейсов, наполовину, уже от одного обучения. Есть и такое данное у Рона.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Молодец! Поздравляю! :poz_drav_liayu:
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Спасибо. Сам то сейчас что конкретно по Саентологии уже делаешь и твоя супруга?

С долгоами по прошлому циклу расчитался?
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Готовлюсь отправить супругу на Очищение, потом Объективы сразу. Этот пакет выгоднее сразу, чем частями каждый.
С какими долгами?
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Andrey_$ писал(а):Готовлюсь отправить супругу на Очищение, потом Объективы сразу. Этот пакет выгоднее сразу, чем частями каждый.
С какими долгами?
1.Ты говорил, что должен был людям за оплату твоего прошлого цикла обучения?

2. А супруга твоя, что новичёк в Саентологии?
Какие курсы прошла уже?

3. Сам ты на основы ещё не с подвигся? Или что нибудь уже здесь и сейчас.

Я как то сначала переживал где взять пару тысяч на книги?
Теперь вообще не заморачиваюсь.
Последний курс Этики, который я давно хотел но шёл по градиенту, - супруга оплатила, просто не ведая за что. (Знаешь отношение православия к нам)
Я сказал мне надо и не скажу на что, что бы ты не расстраивалась. Она и дала. Потом конечно поняла на что, но тэта вселенная сложилась так, что ей воздалось многократно, в том числе и с моих рук - богатый подарок (резные шахматы с зоны) и ещё что-то хорошее, так совпало в один день. Так что она увидила в этом благословение Господне. А я вижу в этом то, что Рон и предупреждал о Саентологии и намерении саентологов.
Кроме того 2 тысяч, оказалось мало, ибо книга дороже других 1,5 почти что. Но оказалось что у меня на счёте, пока я не брал сдачу с прошлых 2-х тысячных, накопилась сумма в 800. Так что запросто всё перекрылось.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

А ты молодец, Сергей! :co_ol: Это здорово, что так у тебя получилось!
О, а на счёт шахмат - это интересно! :-): Я сам увлекаюсь ими. И много у вас там таких умельцев? Можно как-то тоже получить их? Сколько они могут стоить?
По поводу моих долгов - ситуация с теми людьми повернулась в другую сторону. Теперь должны мне и уже больше. Жена давно в Саентологии. Тоже побывала в Си Орге. Работала в Миссии Оренбурга в штате.
На счёт Основ - пока не продвинулось. Это дорогой и долгий цикл. Также требующий много времени. Этим займусь позже.
Закрыто