Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Закрыто
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Re: Существует ли КОНТРОЛЬ над людьми?

Сообщение Нэо »

Xipi писал(а): Он такой; "Слова этих челов может и интересны, но скорее всего это или подвох, или развод, или т.д..." :-):
Вот и я о том же!
Независимых экспертов не бывает. Стоит только проплатить экспертизу, как тебя спросят: Какие результаты за дополнительную плату видеть вы желаете?
Так что лучший экспертом по Дианетике может быть только тот, кто прочитал и оценил лично Дианетику.

Ну а если он ещё и на практике убедился что всё что в Дианетике написано - правда так зачем становится нужным мнение какого-то Тигра или Гофмана?

Продолжить приводить заключения экспертов по программе очищения используемой саентологами, или вы и сами уже знаете, что таким путём края обесцениванию Светил наук какими-то там антисимистскими Моськами не будет?

Это я не применительно к вам Хипи. Вы, конечно, не антисемит.
Просто Гофману никто за экспертизу не платил. Он просто высказал своё мнение в домашней обстановке. Он ведь Светила в этой отрасли и ему продавать свой голос саентологам уж никак не прилично...

Представляете, сколько антисаентологов сейчас против него икру мечат?
Ему что антисемитов было маловато?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Xipi писал(а):Как я Вас понимаю, Тигра, когда Вы смотрите на нас, так и роятся где то на краю восприятия мыслишки;
"Фу-у, грязные Воги, Мясные тела, Рабы и т.д." :-): И как выгодно в своих глазах смотритесь Вы сами;"Саентологи (загадачно, особливо с поперваначалу), Продвинутая Организация, Истина, Путь и т.д. (жалею вашенские ушки и гласки)" :-): Как Вы нас одолеваете и побеждаете, утверждая блеск Хаббардовского бреда.. Ну чем не жися, не жися, а малина.. Увы Тигр, МИР НЕ ТАКОВ.. :-):
Сказал бы проще, че лояльничать и иносказаниями говорить то!? Сказал бы просто: "Саентологи - вы придурки!"
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Откуда вы знаете, что изучал я? И почему уверены что это самое изучали только вы?
Видимо оттуда, откуда вы узнали что я "обесцениваю то в чём не понимаю" и я не утверждал, что это самое, изучал только я. Плюс ко всему, теорию религии изучают на не многих факультетах, судя по вашим постам, ни один из них вы не заканчивали.
К тому же вы, наверное, пытались обесценить мнение ЭКСПЕРТОВ по той ссылке, что я вам дал об экспертизах теологов с мировым именем?
Не помню, чтобы я вообще их где то комментировал.
На самом деле это как раз и не проблема, поскольку саентологами стали уже многие учёные с мировым именем
Во первых, приведите примеры, а во вторых, это никак не противоречит моему утверждению.
Ссылочку профессора Гофмана хоть посмотрели?
Это интервью ничего кроме улыбки у меня не вызывает.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Fin писал(а): Это интервью ничего кроме улыбки у меня не вызывает.
А что именно вас улыбнуло в мнении профессора?
Моё второе имя "ТИГР"
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Саент писал(а):
Xipi писал(а):Как я Вас понимаю, Тигра, когда Вы смотрите на нас, так и роятся где то на краю восприятия мыслишки;
"Фу-у, грязные Воги, Мясные тела, Рабы и т.д." :-): И как выгодно в своих глазах смотритесь Вы сами;"Саентологи (загадачно, особливо с поперваначалу), Продвинутая Организация, Истина, Путь и т.д. (жалею вашенские ушки и гласки)" :-): Как Вы нас одолеваете и побеждаете, утверждая блеск Хаббардовского бреда.. Ну чем не жися, не жися, а малина.. Увы Тигр, МИР НЕ ТАКОВ.. :-):
Сказал бы проще, че лояльничать и иносказаниями говорить то!? Сказал бы просто: "Саентологи - вы придурки!"
Нет, к сожалению, не проще.. :-):
Fin
Старожил

Сообщение Fin »

Улыбнуло то, что это чисто заказное, проплаченное интервью, сыграли на материальных проблемах пенсионера, озвученная статистика высасана из пальца, в наркононе не работают ни психологи, ни наркологи, а реабилитация хим. зависимых, это в первую очередь психотерапия.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

19 июня 1996 г.

N 254

ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
"ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ"

В целях приведения нормативной базы Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Руководителям органов здравоохранения субъектов Российской Федерации, руководителям учреждений здравоохранения федерального подчинения, включая научно-исследовательские, лечебно - профилактические и образовательные, считать утратившими силу утвержденные 5 августа 1994 года заместителем министра здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации В.К. Агаповым "Методические рекомендации "Программа детоксикации".

Не допускать пропаганды и использования методов детоксикации, иных вытекающих из учения Р. Хаббарда методов сайентологии и дианетики в практике здравоохранения.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр здравоохранения и
медицинской промышленности
Российской Федерации
А.Д.ЦАРЕГОРОДЦЕВ

Приложение
к Приказу
Министерства здравоохранения
и медицинской промышленности
Российской Федерации
от 19 июня 1996 г. N 254

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

Приказ отменяет утвержденные 5 августа 1994 года заместителем министра здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации В.К. Агаповым "Методические рекомендации "Программа детоксикации". Указанный документ был подписан без соблюдения норм действующего законодательства и, в частности, статьи 43 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.

Приказ запрещает использование в практике здравоохранения метода детоксикации, иных вытекающих из учения Л.Р. Хаббарда методов сайентологии, дианетики. Указанная мера обусловлена тем, что разработанные Л.Р. Хаббардом методологии, претендующие на медицинскую ценность, не смогли пройти государственного лицензирования ни в одной стране мира и не получили разрешения на применение. Более того, проведенные в ряде стран государственные экспертизы показали антинаучность и разрушительное действие методологии Л.Р. Хаббарда на организм человека и его психику. В мировой научной литературе и в целом ряде судебных протоколов нашли отражение многочисленные случаи нанесения тяжелого ущерба здоровью пациентов вплоть до летальных исходов, случаи тяжелого психического расстройства, доходящего до суицида.
Последний раз редактировалось Fin 24 ноя 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Xipi
Старожил

Сообщение Xipi »

Тигр писал(а):
Xipi писал(а): Он такой; "Слова этих челов может и интересны, но скорее всего это или подвох, или развод, или т.д..." :-):
Вот и я о том же!
Независимых экспертов не бывает. Стоит только проплатить экспертизу, как тебя спросят: Какие результаты за дополнительную плату видеть вы желаете?
Так что лучший экспертом по Дианетике может быть только тот, кто прочитал и оценил лично Дианетику.

Ну а если он ещё и на практике убедился что всё что в Дианетике написано - правда так зачем становится нужным мнение какого-то Тигра или Гофмана?

Продолжить приводить заключения экспертов по программе очищения используемой саентологами, или вы и сами уже знаете, что таким путём края обесцениванию Светил наук какими-то там антисимистскими Моськами не будет?

Это я не применительно к вам Хипи. Вы, конечно, не антисемит.
Просто Гофману никто за экспертизу не платил. Он просто высказал своё мнение в домашней обстановке. Он ведь Светила в этой отрасли и ему продавать свой голос саентологам уж никак не прилично...

Представляете, сколько антисаентологов сейчас против него икру мечат?
Ему что антисемитов было маловато?

Я никогда не утверждал что (Дианэтика$Саентология) не работают, важнее когда
где , как и зачем это работает?.. :mi_ga_et:
А "правда", это к Вашему сведению, такая относительная вещица, что Вы таки не паверите.. :sh_ok:
И, да Бога ради, удаётся кого то "спасти" от наркоты, флаг Вам в руки, я только "за"..
Я только против абсолютизации воззрений "господина Хаббарда", ну а если каму это ф кайф, его проблемы.. :-)
Но только в меру..
Вот "Пилота" кто убил, к примеру (гугль Вам в помощь)?.. :ny_tik:
В отношении Саентологии Я никогда не скрывал своих воззрений, в отличии от Саентологофф, вот они..
,ПИН/ПЛ на помойку..
,Аксиомы и постулаты нах..
.Пересмотреть многие пункты и переоценить ихо..
.Привязка Этики к статистике есть абсурд..
.ПРОДОЛЖИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ..

И вообще на знамени Xipi (спасибо за "Хипи") написано только это..

"P!NK, СВОБОДА, ЗВЁЗДЫ" :-):
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Fin писал(а):Улыбнуло то, что это чисто заказное, проплаченное интервью, сыграли на материальных проблемах пенсионера, озвученная статистика высасана из пальца, в наркононе не работают ни психологи, ни наркологи, а реабилитация хим. зависимых, это в первую очередь психотерапия.
Короче, я смотрю вы умнее профессора и не знаете какая пенсия у этого автора научных работ?
http://www.infanata.org/index.php?newsid=1146108071
Полагаете он рискнул своим авторитетом ради заказного ролика?
Мединар - наркологическая клиника под руководством профессора А.Г.Гофмана
http://countries.bigli.ru/Countries_Rus ... -3422.html
Естественно Минздрав этому светиле не указ.
Потому он и вещает что хорошо бы по первому каналу дать информацию о существовании НАРКОНОНА, что бы перестали парить мозги народу относительно вреда открытий сделанных Роном Хаббардом.
Если кому-то они и вредны, то только для тех кто делает деньги на несчастье других людей в попытке контролировать нас через СМИ
Моё второе имя "ТИГР"
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Xipi писал(а):
Саент писал(а):
Нет, к сожалению, не проще.. :-):
Тебе че их жалко что ли!? Ну а че их жалеть то? Ну не саентология из задрочила, то другие б задрочили. Люди с мировоззрением, разумом и волей саентологов всегда в жопе. Закон жизни: Выживает сильнейший. Так что не жалей их, у них судьба такая.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):Закон жизни: Выживает сильнейший. Так что не жалей их, у них судьба такая.
Да ты и вправду знаешь саентологию, саент!
:co_ol:
Давай, трави быка... Я всегда любил эти упражнения (есть такие Тренировочные упражнения ТУ, на начальных курсах), что бы не напрягались мышцы мозга...
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто