Александр Михайлович писал(а):Тигр писал(а):
Ну, давай уже проникай в меня и доставай мою душу, СМИТ!
Ну давай уже проникай в меня, Алекс!
Мля...Очередная оговорка Нэо-Тигрюши по Фрейду под знаком 3.14
Да ты прав, действительно оговорка. Но ка
Александр Михайлович писал(а):Тигр писал(а):
Ну, давай уже проникай в меня и доставай мою душу, СМИТ!
Ну давай уже проникай в меня, Алекс!
Мля...Очередная оговорка Нэо-Тигрюши по Фрейду под знаком 3.14
Да ты прав, действительно оговорка. Но как кстати!
Ведь это как раз демонстрация необходимости прояснения слов и смыслов их в конкретных текстах!
Не так ли, Алекс-СМИТ?
Почему люди не могут находить общий язык и понимать друг друга?
Почему одни понимают язык Рона Хаббарда, а другие его понимают совсем наоборот, как в случае всё того же текста о Кодексе чести?
Как распутать этот клубок Алогизма, дружочек?
Те кто антисаентолог больше понимают тексты чем, те кто остался в саентологии?
Или саентологи, тоже всё правильно понимают, но тратят свои деньги что бы научиться
ЛГАТЬ и Лукавить (нажми мышкой сюда и открой в новом окне), в то время как некоторым этому и учиться не требуется?
С некоторых пор (после многочисленных экспериментов) ЦС официально против гомосексуализма.
Если тебя интересует эта проблема, можем открыть отдельную тему.
А то если смешивать все сплетни и явные клеветни в кучу, без попытки отделить зерно ИСТИНЫ от плевель-КРИТИКОВ - не разберёшься с ПРАВДОЙ о саентологии, да и вообще с ПРАВДОЙ которая по определению должно быть стоит по одну сторону с ДОБРОМ, БЕЛЫМ, БЕЗЗАЩИТНЫМ, В ТЕНИ СИЯЮЩЕГО блеском ЗЛА
Слушай внимательно балладу о
"ПРАВДЕ" В. Высоцкого (нажми мышкой сюда)
Я хочу сказать, что с гомиками в саентологии дела обстоят как раз наоборот, Чем то, что говорят явные критики саентологии.
"Закон опрокидывания монады*(нажми мышкой сюда)" - на буддийском.
Или опять таки слушай русскую балладу о противостоянии ПРАВДЫ и ЛЖИ русского парня, которого современники, соотечественники, власть имущие, оплёвывали похлеще Хаббарда, за то что его любила даже француженка.
РС
* ЗАКОН ОПРОКИДЫВАНИЯ МОНАДЫ

Найдите ещё 2 варианта расположения монад
По этому закону требуется 7 лет, что бы человек с чем-то БОРЯЩИЙСЯ полностью перевоплотился в то с чем он БОРЕТСЯ
Сколько тебе
Алекс-СМИТ (нажми мышкой и сюда) осталось до этого МГНОВЕНЬЯ, когда весы РАЗУМА вдруг снова резко перевернуться?
Если тебе не всё понятно в моём тексте из-за непонятного слова и отсутствия МАССЫ повествования, то не расстраивайся. Считай это просто очередным моим прикольчиком...