То есть речь идёт о религиозности всех данных?dikscher писал(а): пропаганда- да. то есть можно либо воспринять, либо отвергнуть.
Раз мы должны либо верить, либо не верить?
То есть речь идёт о религиозности всех данных?dikscher писал(а): пропаганда- да. то есть можно либо воспринять, либо отвергнуть.
Herr dikscher, я НЕ недооцениваю значение открытий Третьего рейха в современной жизни. Просто потому, что я его никак не оцениваю. Так как у меня нету достаточно данных, чтобы оценить их значение.dikscher писал(а):Tank, ты недооцениваешь значение открытий Третьего рейха в современной жизни, и в основном потому, что фашистская Германия считается проигравшей во Второй Мировой.
Так нет же ничего!dikscher писал(а):. Ограничусь пока тем что есть.
Хорошиее предположение.dikscher писал(а): И, кстати, НЭО, фильм Матрица основан на событиях пренатального периода.
Интересно почитать версию, как секретные разработки попали в загребущие грабли американского фермера. Что, и на это есть версия? (от предположения, что и такая версия имеется, я уже в ужасе..dikscher писал(а):Возможно эта технология разрабатывалась не только нацистами, может быть и советской наукой, а окончательно сформировалась в США, спустя 10 лет после Второй мировой, прикрывшись историей об обычном американском фермере, который вдруг создал лучшую в мире науку о разуме.