Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ним

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Рэтбан говорит, что «Охотники за белками» охотятся за ни

Сообщение DarkFox »

svetka812, а что у вас за проблема с чужими деньгами в чужих карманах?))
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

DarkFox писал(а):svetka812, а что у вас за проблема с чужими деньгами в чужих карманах?))
С чего Вы взяли, что у меня "проблема с чужими деньгами в чужих карманах?"

Я привожу примеры того, как церковь занимается финансовыми махинациями, выманивая у прихожан деньги на благие цели и расходуя полученные пожертвования совсем по другим статьям. Подобное жульничество не имеет ничего общего с саентологией и должно быть пресечено. Так что, проблема у меня с жуликами в маске саентологов, а не с деньгами.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а):Так что, проблема у меня с жуликами в маске саентологов, а не с деньгами.
Если у вас есть доказательства забросайте ими Этические отделы.
Там проверят, разберутся как положено и примут меры.
А нам дела нет до "чужих карманов"... Мы сами определяем жертвовать на то или иное дело или нет?
Приняли решение жертвовать. Получили от этого хорошее воодушевление и почувствовали как пошли к нам самим входящие потоки. Что в этом плохого?
Вы хотите перекрыть эти потоки у каждого Церковного саентолога, что бы он стал мелочиться и экономить на одитинге в свободной зоне?

Мне нравиться одна замечательная фраза Рона.
"Куры денег не считают"
Это он применял к способностям ОТ, которые тоже не должны беспокоится по поводу своих растрат...
Настоящие ОТы, - как та криничка (ключ), которой не жалко сколько воды из неё вытекает... Она "знает", что её "источник" не иссякнет.

Но если считать что воры всё равно украдут из "общека", то оно, конечно, лучше "общеков" не создавать и вообще не создавать никакие проекты...

МАС купила нам Здание в Москве. Может эти деньги предназначались для Супер-силы?
Вам виднее куда должна тратить деньги МАС?

Сколько вам дать денег?
Вам их не хватает для того что бы быть счастливой?
Отдайте последние деньги в общее дело и вы получите большее счастье, чем то что кто-то другой дал вам на халяву.
Понимаете эти состояния духа?
Или они кажутся вам заоблочно не реальными? (смотри шкалу тонов)
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Так что, проблема у меня с жуликами в маске саентологов, а не с деньгами.
Лукавите, svetka812! :-): Проблема явно с саентологией, а "жулики" - оправдание. Приведённые примеры как-то страдают отсутствием доказательности.))) Кроме того несколько странно выглядит "неспособность перевести с английского" предоставленных материалов. Особенно с учётом того, что в подписи ссылка на англоязычную страничку.))))) Больше эта ситуация с переводом напоминает старую поговорку "Коготок увяз - всей птичке пропасть", т.е. начал переводить, попал в состояние правоты, и... :-) ))) И ещё вопрос - вы Клир? Ну, понятно, не по саентологическим меркам конечно, а по вашим, фризерским? :-): )))
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Мы сами определяем жертвовать на то или иное дело или нет?
То-то м оно, что Вы определяете жертвовать деньги на ТО, а потрачены они будут на ИНОЕ, и Вы никогда не узнаете, на что именно.

Код: Выделить всё

Но если считать что воры всё равно украдут из "общека", то оно, конечно, лучше "общеков" не создавать и вообще не создавать никакие проекты..
Если знать, что из "общака" воруют, то нужно взять воров за руку и перекрыть им доступ к "общаку", а не ""общеков" не создавать и вообще не создавать никакие проекты.."
МАС купила нам Здание в Москве
Ошибочка! МАС купила СЕБЕ здание в москве, которое теперь сдается В АРЕНДУ Московской организации. И если орнанизация разорится и будет вынуждена съехать, полученные с продажи деньги уйдут в МАС и Вы никогда не узнаете, на что они будут потрачены.
Вам виднее куда должна тратить деньги МАС?
Мас должна тратить деньги на то, на что она их собирает. Люди верят, что жертвуют деньги на "строительство храма", а на что они идут на самом деле, Вам даже не известно. Или перед Вами МАС отчитывается, куда она потратила пожертвования? (Как это делают остальные церкви во всем мире).
Сколько вам дать денег?
Я у Вас денег не просила и не прошу. Вы пытаетесь меня оскорбить?
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Приведённые примеры как-то страдают отсутствием доказательности.
Давайте конкретно - который из примеров "страдает отсутствием доказательности"?
Давайте по-одному, начиная с главного - с приведенного мной примера падения статистики обучения одиторов, основной статистики любой организации.
http://www.arc.theta.su/viewtopic.php?f ... =20#p11044
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

svetka812 писал(а):Ошибочка! МАС купила СЕБЕ здание в москве, которое теперь сдается В АРЕНДУ Московской организации.
Страшное дело - переложить деньги из левого кармана в правый! ;;-))) )))))
И если орнанизация разорится и будет вынуждена съехать, полученные с продажи деньги уйдут в МАС и Вы никогда не узнаете, на что они будут потрачены.
Вас тайны беспокоят? Или вы хотите, чтобы эта "тайна" обеспокоила нас? :-): )))
svetka812 писал(а):Давайте по-одному, начиная с главного - с приведенного мной примера падения статистики обучения одиторов, основной статистики любой организации.
Вопрос - что сделали лично вы для падения статистик ЦС. Это как железяку в механизм сунуть, чтобы заклинило, а потом ругать механика, что плохо чинит. :-): ))
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

svetka812 писал(а):
Сколько вам дать денег?
Я у Вас денег не просила и не прошу. Вы пытаетесь меня оскорбить?
Нет.
Просто я акцентирую внимание на то, как фризоновцам жалко пожертвованных денег в МАС от Церквовных саентологов.
Дескать, какие глупые, - дали бы их нам, мы бы им сделали какой-никакой одитинг и они бы потом ходили и распространяли энтэту против группы саентологов: какие дескать саентологи дураки. Не умеют экономить деньги... Ну и всё такое в низком тоне, без искринки задора и желание сыграть по крупному...

Вы заметили как я пытался опять обратил Ваше внимание на то, что подобного рода обесценка одних саентологов другими - сродни подпилке сука на котором мы все сидим?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Страшное дело - переложить деньги из левого кармана в правый!
Вы эту шутку поберегите для руководства огранизации, которой нечем платить своим сотрудникам после выплаты аренды за непомерно дорогое здание.
Вас тайны беспокоят? Или вы хотите, чтобы эта "тайна" обеспокоила нас?
Меня беспокоит вранье, процветаюшее в церкви, и я хочу, чтобы Вас это тоже обеспокоило. Чтобы Вы оторвали свой зад от теплого стула и попытались сделать так, чтобы вранье прекратилось.
Вопрос - что сделали лично вы для падения статистик ЦС
Во время моего пребывания на посту супервайзера в церкви статистика была настолько устойчиво высока, что я не только каждую вторую неделю ездила домой на выходной день, а была награждена саентологическим одитингом, и нас (меня и Владимира Куропятника) одитировали приехавшие для этого из сент-хилла одиторы.

Если Вы и далее будете придерживаться тактики "перевода стрелок", то Вы никогда не узнаете то, что могли бы узнать, прояви Вы внимание к моим словам. И это печально. Впрочем, каждому свое, и невежество избавит Вас не только от способности контролировать ситуащию, но также и сузит круг Вашей ответственности как раз до уровня, с которым Вы будете в состоянии справляться.
Последний раз редактировалось svetka812 25 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
svetka812
Коренной Житель
Контактная информация:

Сообщение svetka812 »

Нэо писал(а):Просто я акцентирую внимание на то, как фризоновцам жалко пожертвованных денег в МАС от Церквовных саентологов.
Дескать, какие глупые, - дали бы их нам, мы бы им сделали какой-никакой одитинг и они бы потом ходили и распространяли энтэту против группы саентологов: какие дескать саентологи дураки. Не умеют экономить деньги... Ну и всё такое в низком тоне, без искринки задора и желание сыграть по крупному...
Фризон - абстрактное понятие. Не надо делать таких обобщений. Вы разговариваете сейчас конкретно со мной, и у меня нет тез качеств, которые Вы пытаетесь мне приписать на основании своего общения с другими людьми. Мне не жалко денег, пожертвованых на доброе дело, я их жертвовала и сама прежде.
Не надо передернивать, я не выступаю против саентологов. Я выступаю против нарушения Мицкевичем системы управления церковью, которые ведут к пагубным для саентологии результатам.
Вы заметили как я пытался опять обратил Ваше внимание на то, что подобного рода обесценка одних саентологов другими - сродни подпилке сука на котором мы все сидим?
Это да, обесценка ни к чему хорошему никогда не приведет.

Так Вы посмотрели до конца переведенные мной видео Аиды и Марти?
Закрыто