Обсуждение форума Саентологи.ру

Этот раздел доступен прихожанам Церкви Саентологии и людей, принимающих участие и поддерживающих движение Церкви Саентологии. Проще говоря, островок закрытого общения саентологов Церкви Саентологии.;-)
Доступ в этот раздел можно получить только после одобрения администрации форума.
Закрыто
Армен Е
Старожил

Re: Обсуждение форума Саентологи.ру

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а): Что можешь сказать о нём? Возможно, он причастен к закрытию форума.
Могу, в свое время я связывался с этикой в городе где он живет. Но пока не буду. Главное сейчас, найти владельца сайта.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Насколько мне известно, Александр с Оренбурга. И я с тех краёв. Но я его не видел там. Есть версия, что он причастен к закрытию форума. Поскольку под конец он пытался всячески провоцировать меня на конфликт и публично начал затыкать мне рот.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Andrey_$ писал(а): Что можешь сказать о нём? Возможно, он причастен к закрытию форума.
Могу, в свое время я связывался с этикой в городе где он живет. Но пока не буду. Главное сейчас, найти владельца сайта.
Да, Армен, Мы тут с Андеем уже пуд соли съели работая со всякими подавлениями как от своих, так и от противника. Так что в принципе можем делиться информацией и фактами. Мы всё конфронтируем.
Наш форум 20-ка тоже попросила закрыть без суда и следствия, намекая нам, что мы способствовали продолжению обсуждений нас и жизни самого форума ЭНТЭТА.

Наоборот, Мы процветали, что бы те участники скорее сдались (впали в апатию)

Ни я, никто иной не желали выступать на том форуме, понимая как энтэта подпитывает свои линии тэтой.
Я только тупо приглашал ОТКРЫТОЙ ссылкой:
(Хотя это было не слыхано: Я стал ПРИЧИНОЙ над посредственным СЛЕДСТВИЕМ "Алексом". Меня 4 года Александр Годько банил и вдруг - разбанил и вынужден был терпеть Саентологические ссылки на наши ресурсы:
Съешь красную таблетку и ПРОСНИСЬ - узнай ИСТИНУ о Саентологии от Матричного Нэо.

Дескать у нас интересней и настоящая правда без цензуры.
И все за нами следили. Следят и до сих пор.

Я так подозреваю, что кто-то накатал КЛЯУЗУ, без уведомления нас о существовании Доклада.
Такое случилось первым с Адмаер.

Там тоже была аналогичная проблема. Админ мне жаловался. Я тогда помогал ему раскручивать сайт.
Теперь там тихо...

С Саентологами.ру - вообще по варварски поступили:
Форум попросту сломан, как предположил Андрей.

Этот Сашка?
Меня интересует что мы о нём знаем?
Я думаю, это вообще не саентолог, беглый.
Если всё ещё на линиях и Саентолог, вопрос снимаю.
Тогда это просто рестимуляция и желание быть правым, "одним единственным" правым в этой вселенной! :ti_pa:

Меня смущает только то, что он слишком в высоком тоне антогонизма.
Третья сторона обычно хитрее.
Но то, что он стал закрывать форум и жаловаться Админу, сразу же после того, как я спросил у него ФИО, что может значить?

Неужели он не просто так висхолдирует свои данные?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Нэо писал(а):Неужели он не просто так висхолдирует свои данные?
Меня это честно говоря не интересует, надо связаться с админом и все выяснить, запустим форум обратно, проблема будет решена.
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Есть версия, что он причастен к закрытию форума. Поскольку под конец он пытался всячески провоцировать меня на конфликт и публично начал затыкать мне рот.
Да он сам об этом писал, после того, как понял что скрыть это не получится.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Нэо писал(а):Неужели он не просто так висхолдирует свои данные?
Меня это честно говоря не интересует, надо связаться с админом и все выяснить, запустим форум обратно, проблема будет решена.
Дай Бог!
Просто мне видится публичные обсуждения саентологии среди саентологов не привестствовалось даже самим Роном.
Ссылку дать пока не могу. Просто помню по практике, что в конце уроков специально даётся возможность поделиться успехом, что бы вышел Заряд Озарения и чел получил подтверждение и не зависал на желании поговорить об этом.

Кроме того, нам дано пожелание со стороны 20 отдела не допускать форумной полемики, только можно дескать в блогах, в одностороннем канале делиться успехами от применения саентологии, (что бы читатели видели, как много пользователей саентологии, и что они доступны)

Так что меня интересует только один вопрос: 20-ка имеет отношение к закрытию форума?
Или это самоуправство кого-то?
Андрей, кстати ты не задавал вопрос по этому поводу Ивану (наш куратор от 20 отдела Москвы)?
Моё второе имя "ТИГР"
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Нэо писал(а):Просто мне видится публичные обсуждения саентологии среди саентологов...
Этого не было и не будет...

А вот в двацатку я схожу, узнаю.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Армен Е писал(а):
Нэо писал(а):Просто мне видится публичные обсуждения саентологии среди саентологов...
Этого не было и не будет...

А вот в двацатку я схожу, узнаю.
Я имею ввиду обсуждение на несведущей публике. Естественно, саентологи внутри своей тусы, могут и должны это делать. Как например вот мы на закрытом форуме.

Когда кто-то говорит вне защищённого пространства и хвалит саентологию, обязательно появится какой нибудь урод и испортит всю малину, или воздух своим пуком. :hi_hi_hi:
Понимаешь?

Если 20 к этому не имеет отношения, Тогда естественно, будем восстанавливать тот форум. Это ни к чёрту не годиться, когда наши враги не видят стабильности в нашем местоположении и работе.
Моё второе имя "ТИГР"
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

С 20-кой по поводу закрытия форума Саентологи.ру я не общался. Да и вряд ли это оттуда пошло. Мне бы сообщили, как участнику тех дискуссий, чтобы мы прекратили.
Армен, а ты видел нашу последнюю переписку с Александром? Ночью, примерно в 2 часа я вышел с форума. Ты потом заходил туда? Кто-нибудь заходил, что видели?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Армен Е
Старожил

Сообщение Армен Е »

Andrey_$ писал(а):Армен, а ты видел нашу последнюю переписку с Александром? Ночью, примерно в 2 часа я вышел с форума. Ты потом заходил туда? Кто-нибудь заходил, что видели?
Нет :cry_ing:
Закрыто