choodila писал(а):..всё дело в том, что вопрос о добре и зле относится к числу тех, по которым любой может высказать своё особое мнение, не боясь оказаться неправым, ведь верный ответ узнать не возможно и следовательно дураки могут не опасаться, что их точку зрения опровергнут и выставят их дураками, которыми они безусловно являются, ежели стремятся продемонстрировать глубину познаний в данной области.
Это хорошо, что ты сылаешься на книжки, хотя и чужие, услужливые мысли
Ты, конечно, вправе ВЫБИРАТЬ с какой МЫСЛЬЮ СОГЛАСИТЬСЯ
Но, если отталкиваться от такого научного пастулата, или как там говорят
АКСИОМЫ, то оно - именно такое следствие и получится.
Но если применить Аксиому от противного, т.е. наоборот:
"ведь верный ответ
узнать возможно и следовательно" мы пойдём настоящим НАУЧНЫМ ПУТЁМ ПОЗНАНИЯ, а НЕ ОЦТОЯ (от слова СТОЯТЬ)
Я могу не заметить, что ты мне где-то ответил в этой вселенной. Я не экстрасенс. Поэтому просьба хоть ссылочки оставлять тут, что бы я понял, что ты заметил сообщение и отправил часть его доверчивой публике, что бы постебаться как зайцы стебуться над волком (тьфу ты, Тигром), взабравшись на трибунный пенёк, когда Тигра рядом нет...
Это в тему о пищевой цепочке.
Кто находится НАВЕРХУ, в прогрессивном её конце - тот и бесконечно добрый, как БОГ. Ну а кто внизу или в регрессе, естественно, напуган, и потому бесконечно ЗОЛ, как Сатана...