Добро пожаловать всем кому не в лом

Закрыто
Саент
Старейшина

Re: Добро пожаловать всем кому не в лом

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви. Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
Ты так пишешь, будто со всеми саентологами переобщался. А у меня вот например, имеются другие сведения относительно этого. Что как раз наоборот, с помощью Саентологии люди становятся успешными в жизни. Открывают бизнес, заводят счастливую семью; обретают уважение в глазах других. У меня таких примеров достаточно. Могу ссылками поделиться, если хочешь конечно.
Нет, не хочу. Странно бы было, если бы ты, являясь саентологом, утверждал, что саентология приносит несчастье.
Мне жаль тебя...
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Нет, не хочу. Странно бы было, если бы ты, являясь саентологом, утверждал, что саентология приносит несчастье.
Мне жаль тебя...
А может я поэтому и стал саентологом, потому что понял, что это то, что надо? Ты над этим когда-нибудь задумывался? В жизни люди как правило ищут что-то действенное. Что раз,- применил и получил результат. Так вот, в Саентологии как раз и содержится это всё. Скажи, ты сам пробовал применять что-то из Саентологии на практике? Или только основываешься на тех данных, которые почерпнул из интернета?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Нет, не хочу. Странно бы было, если бы ты, являясь саентологом, утверждал, что саентология приносит несчастье.
Мне жаль тебя...
А может я поэтому и стал саентологом, потому что понял, что это то, что надо? Ты над этим когда-нибудь задумывался? В жизни люди как правило ищут что-то действенное. Что раз,- применил и получил результат. Так вот, в Саентологии как раз и содержится это всё. Скажи, ты сам пробовал применять что-то из Саентологии на практике? Или только основываешься на тех данных, которые почерпнул из интернета?
Ты стал саентологом, потому что глуп и слаб. Ты даже не в состоянии понять, что ваш Рон Хъаббард, появился точно так же как и ты между ног, и он не может знать, что правильно в этой жизни, а что нет. Вам всем просто "нассали в уши, сделали из вас зомби, вещи вашей секты, вот и все. Все ж абсолютно просто!!!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а):Ты стал саентологом, потому что глуп и слаб. Ты даже не в состоянии понять, что ваш Рон Хъаббард, появился точно так же как и ты между ног, и он не может знать, что правильно в этой жизни, а что нет. Вам всем просто "нассали в уши, сделали из вас зомби, вещи вашей секты, вот и все. Все ж абсолютно просто!!!
А ещё какие-то аргументы будут? Как тебе ещё это видится? Кстати, а откуда ты это всё взял? Сам изучал Саентологию или рассказал кто-то?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а):
Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви.
А кто это такое утверждает?
Можно автора посмотреть?
Не ты же это сам выдумал?
Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
И мне не приятно. Если бы это была правда, - Я бы тоже согласился что тут что-то не то с психическим здоровьем тех, кто так вот бездумно поступает.

Но пожертвования Тома Круза в пару миллионов баксов на программы Междынародной Ассоциации Саентологов http://iasrus.ru/ по сравнению с его Голивудскими гонорарами в десятизначных номиналах. его карман не обедняют. а вот зачем он спонсирует именно эту благотворительную программу наверное у него спросить стоит. Ведь на больного он не тянет?
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Саент писал(а): Странно бы было, если бы ты, являясь саентологом, утверждал, что саентология приносит несчастье.
Мне жаль тебя...
И мне было бы странным, если бы ты от меня требовал отказаться от юридических знаний и не защищать Законы, а просто тупо утверждать что юрфак приносит одни несчастья!

Нет, оно, конечно, для тех кто сидит в тюрмах - ненавистны все менты и судьи. Но так агульно хаять юриспруденцию!!!!

Ты что лично знаешь то о саентологии?

Гуру Дворкина и ему подобных нео-Фашистов послушал?
Та я таких мразей в интернете уже давно не читаю...
Ты серьёзный человек, инженер. Неужели будешь спорить с нами вместо того, что бы повспоминать а кто так правит людям мозги?

Может попробуем конкретно разобрать для начала самую гнусную ЛОЖЬ, которая тебе кажется РЕАЛЬНОЙ?

Вспомни, пожалуйста, такой первый случай.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а):
Глупые, ведомые. Предают семью, детей, близких ради увеличения благосостояния церкви.
А кто это такое утверждает?
Можно автора посмотреть?
Не ты же это сам выдумал?
Ясно, что они больны, но все равно неприятны...
И мне не приятно. Если бы это была правда, - Я бы тоже согласился что тут что-то не то с психическим здоровьем тех, кто так вот бездумно поступает.

Но пожертвования Тома Круза в пару миллионов баксов на программы Междынародной Ассоциации Саентологов http://iasrus.ru/ по сравнению с его Голивудскими гонорарами в десятизначных номиналах. его карман не обедняют. а вот зачем он спонсирует именно эту благотворительную программу наверное у него спросить стоит. Ведь на больного он не тянет?
Мне Том Круз не нравится. Вообще он на психически больного похож.... Вот Вова Путин для меня авторитет...
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Тигр писал(а):
Саент писал(а): Та я таких мразей в интернете уже давно не читаю...
Ты серьёзный человек, инженер. Неужели будешь спорить с нами вместо того, что бы повспоминать а кто так правит людям мозги?

Может попробуем конкретно разобрать для начала самую гнусную ЛОЖЬ, которая тебе кажется РЕАЛЬНОЙ?

Вспомни, пожалуйста, такой первый случай.
Серьезные люди инженерами не работают. Работают лохи - слабые духовно и умственно.
Тигр, ну уже миллион раз обсуждаи. Ну придумай че нить новенькое.
у вот как тебе саентология поможет, если я тебе по лицу с ноги 5 раз въеду, а потом корефанов ментов попрошу тебя в пресссхате подержать с недельку. Вот как тебе саентология твоя поможет!? Ну или захочу у тебя бизнес забрать. Вот че ты мне сделаешь?
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):Серьезные люди инженерами не работают. Работают лохи - слабые духовно и умственно.
у вот как тебе саентология поможет, если я тебе по лицу с ноги 5 раз въеду, а потом корефанов ментов попрошу тебя в пресссхате подержать с недельку. Вот как тебе саентология твоя поможет!? Ну или захочу у тебя бизнес забрать. Вот че ты мне сделаешь?
А ничего такого не произойдёт. Потому разговор о том, что сделает Тигр в отношении того, чего не будет никогда - бессмыслен. :-) Но такое выше твоего понимания.)) Помнишь фишку, что честному человеку невозможно причинить вред - это оно самое и есть. :co_ol: ))) А вот в твоей жизни такое реально возможно. И 5 раз с ноги по лицу получить, и без бизнеса остаться, и в прессхате недельку зависнуть. Оно тебе надо? Такая жизнь? Изображение))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а):Серьезные люди инженерами не работают. Работают лохи - слабые духовно и умственно.
А ничего такого не произойдёт. Потому разговор о том, что сделает Тигр в отношении того, чего не будет никогда - бессмыслен. :-) Но такое выше твоего понимания.)) Помнишь фишку, что честному человеку невозможно причинить вред - это оно самое и есть. :co_ol: ))) А вот в твоей жизни такое реально возможно. И 5 раз с ноги по лицу получить, и без бизнеса остаться, и в прессхате недельку зависнуть. Оно тебе надо? Такая жизнь? Изображение))
Правильно не произойдет, потому что у адептов вашей секты уже давно все забрали ваши вожди. Ведь у таких как вы нужно все забирать, вам без надобности. А разумные люди знают как с вашими деньгами разумно распорядиться.
Закрыто