ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Закрыто
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Re: ЗАОЧНЫЕ КУРСЫ ПО ОСНОВНЫМ ПОНЯТИЯМ В САЕНТОЛОГИИ

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а):Это не бояться жить и не слушать советов.
Да, это действительно круто! Ну ведь советы бывают тоже разные. И намерения у людей разные, которые дают эти советы. Вот уметь бы разбираться в этом, чтобы не обжечься потом? Хотел бы ты повысить такую способность? Ты же наверняка хочешь быть ещё сильнее духом, верно?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а):Это не бояться жить и не слушать советов.
Да, это действительно круто! Ну ведь советы бывают тоже разные. И намерения у людей разные, которые дают эти советы. Вот уметь бы разбираться в этом, чтобы не обжечься потом? Хотел бы ты повысить такую способность? Ты же наверняка хочешь быть ещё сильнее духом, верно?
Ну конечно, я начну слушать советы от мошенника Хаббарда!? С чего вдруг то? От точно так же как и я появился между ног, знать он больше меня не может. Зачем я его буду слушать? Он для меня не авторитет. И ничего я повышать не хочу: что дано, то дано. А всех мошенников в тюрягу.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Ну конечно, я начну слушать советы от мошенника Хаббарда!? С чего вдруг то? От точно так же как и я появился между ног, знать он больше меня не может. Зачем я его буду слушать? Он для меня не авторитет. И ничего я повышать не хочу: что дано, то дано. А всех мошенников в тюрягу.
А кто эти ВСЕ? И в чём заключается это мошенничество по-твоему?
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину..." Бернард Шоу
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):
Саент писал(а): Ну конечно, я начну слушать советы от мошенника Хаббарда!? С чего вдруг то? От точно так же как и я появился между ног, знать он больше меня не может. Зачем я его буду слушать? Он для меня не авторитет. И ничего я повышать не хочу: что дано, то дано. А всех мошенников в тюрягу.
А кто эти ВСЕ? И в чём заключается это мошенничество по-твоему?
Ну ваши главные ищут слабых и отчаявшихся людей, со слабыми интеллектуальными способностями, ну и обязательно ведомых и на них строят свой бизнес. Они делают из терпил зомби.
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент, ты так и не ответил по существу. Кто эти ВСЕ? И откуда ты понабрался этого всего? Сам ведь не изучал Саентологию и в ней ни сном ни духом.
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

Andrey_$ писал(а):Саент, ты так и не ответил по существу. Кто эти ВСЕ? И откуда ты понабрался этого всего? Сам ведь не изучал Саентологию и в ней ни сном ни духом.
Вот сразу видно, что ты узко мыслишь! Зачем мне кухня? Я смотрю на суть: Зачем все это нужно было Хаббарду, что он хотел и какие цели и мотивы преследовал. А че уж он там за писанину написал, мне до одного места. Я понимаю главное: Для кого написана саентология - слабые, глупые и ведомые. Они приносят прибыль и их нужно удерживать любыми способами, так как, если этих зомби не будет, то не будет и прибыли.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а): Вот сразу видно, что ты узко мыслишь! Зачем мне кухня? Я смотрю на суть: Зачем все это нужно было Хаббарду, что он хотел и какие цели и мотивы преследовал. А че уж он там за писанину написал, мне до одного места. Я понимаю главное: Для кого написана саентология - слабые, глупые и ведомые. Они приносят прибыль и их нужно удерживать любыми способами, так как, если этих зомби не будет, то не будет и прибыли.
Зачем всё это нужно было Хаббарду - читай Дианетику. Сразу всё поймёшь. :-): ))
Саент
Старейшина

Сообщение Саент »

DarkFox писал(а):
Саент писал(а): Вот сразу видно, что ты узко мыслишь! Зачем мне кухня? Я смотрю на суть: Зачем все это нужно было Хаббарду, что он хотел и какие цели и мотивы преследовал. А че уж он там за писанину написал, мне до одного места. Я понимаю главное: Для кого написана саентология - слабые, глупые и ведомые. Они приносят прибыль и их нужно удерживать любыми способами, так как, если этих зомби не будет, то не будет и прибыли.
Зачем всё это нужно было Хаббарду - читай Дианетику. Сразу всё поймёшь. :-): ))
Да не буду я ее читать. я лучше буду изходить из психологии личности. Это вернее и никогда не подводит. Это точно.
DarkFox
Старейшина

Сообщение DarkFox »

Саент писал(а):Да не буду я ее читать. я лучше буду изходить из психологии личности. Это вернее и никогда не подводит. Это точно.
Тогда лучше "Наука выживания. Предсказание человеческого поведения." Ни одного разу не подвела! :co_ol: ))) Всё расписано как по нотам. Вещь!
Andrey_$
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Andrey_$ »

Саент писал(а): Да не буду я ее читать. я лучше буду изходить из психологии личности. Это вернее и никогда не подводит. Это точно.
Расскажите нам об этом, насколько это помогает вам? :-):
Закрыто