Существует ли прошлая жизнь?

Закрыто
DarkFox
Старейшина

Re: Существует ли прошлая жизнь?

Сообщение DarkFox »

Прошлые жизни... энтэтчикам для начала надо понять, что они вообще живут, и что это когда-то закончится. И к тому моменту, когда это начнёт заканчиваться, то вопрос прошлых жизней встанет ребром т.е. "Пипец ожидает полный или всё-таки ... ". Но что-либо предпринимать по этому поводу будет уже поздно! :-) ))))
Тринити
Старожил

Сообщение Тринити »

DarkFox писал(а):Прошлые жизни... энтэтчикам для начала надо понять, что они вообще живут, и что это когда-то закончится.
Да, согласна, в основном на энтэте тусят только взбудораженные умом и душой люди, отождествляющие себя с кривляющимися обезьянами.

Некоторые Великие мартышки слышали, что они стали человеками только благодаря труду. Потому их пугают "трудовые лагеря". Они просто путают дарвинизм с саентологией и насылают на людей борющихся со всяким тоталитаризмом, войнами и кривляньем обезъян, - проклятиями фашизма...
Моё второе имя sweet woman
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Я не мог отказать себе от соблазна найти побольше информации по Клоду Изерли но этой информации на редкость мало. Неизвестно, скажем, был ли он женат и были ли у него дети. Так вот женат и были дети. И это имеет прямое отношение к моему случаю. Во первых проходилась как инграмма не сам факт сброса бомбы - поэтому у меня здесь просто нет информации, за которую можно было зацепиться. Мое звание, детали предполетного задания, моя цель в задании - все что на самом деле было бы интересно историкам. Дело было сделано и я был в полном порядке. Но сам инцендент - это то, КАК мне было преподнесено сие событие затем. Я вернулся героем победителем. И в один ужасный день моя вторая половина показывает мне газету, где написано, что уничтожено в результате бомбардировки столько десятков тысяч человек и все сказано в обвиняющем тоне. Она заявляет - я уезжаю и забираю детей, а ты чудовище. Я остаюсь один и совершенно потрясенный. Ночую я на втором этаже. Мне чудится, что обгорелые японцы вот вот залезут через окна, что бы отомстить мне. Возможно прошел не один день - я не отвечал на звонки и потерял чувство времени. Когда в мой дом вломилась полиция меня накрыла радость безумия - я полностью потерял ответственность и слетел с катушек. Я насмеялся перед одитором этим безумным смехом пока он весь не вышел из меня.
Вот все что я могу сказать и так мало исторической информации.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Урий писал(а):Мое звание, детали предполетного задания, моя цель в задании - все что на самом деле было бы интересно историкам.
Если ты ничего сам ещё не читал из сторонних источников о детлях твоего воспоминания. то просто приведи эти смые детали. Возможно кто-то из знактоков изумиться точности твоих деталей? Дёмина так и делала в своей книге
я уезжаю и забираю детей,
Сколько детей? Их имена, возраст, особые приметы и всё такое по чём можно идентифицировавший данный факт?

Когда в мой дом вломилась полиция меня накрыла радость безумия
У Изерли, действительно были проблемы с полицией...

Пиши смело детали. Мы понимаем что они могут как-то быть искажены в подобных процессах. Главное как можно больше основопологающих нюансов, могущих подтвердить, что такое количество совпадений - это уже закономерность и научная вероятность.
Моё второе имя "ТИГР"
http://www.theta.su/forum/listcat.html
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Тигр писал(а):
Урий писал(а):Мое звание, детали предполетного задания, моя цель в задании - все что на самом деле было бы интересно историкам.
Если ты ничего сам ещё не читал из сторонних источников о детлях твоего воспоминания. то просто приведи эти смые детали. Возможно кто-то из знактоков изумиться точности твоих деталей? Дёмина так и делала в своей книге.
Уже читал позже после одитинга. Я не смог воспроизвести с точностью само задание кроме факта - летали, бросали бомбу. Каки уж тут детали. Я вообще думал, что летел в одном самолете со всеми, что исторически недостоверно. Я уже обьяснил почему - не это центр инцендента.
Сколько детей? Их имена, возраст, особые приметы и всё такое по чём можно идентифицировавший данный факт?
Двое детей - мальчик и девочка, пяти семи лет. Двухэтажный дом. С именами пробел.

Пиши смело детали. Мы понимаем что они могут как-то быть искажены в подобных процессах. Главное как можно больше основопологающих нюансов, могущих подтвердить, что такое количество совпадений - это уже закономерность и научная вероятность.
Не помню проблем с полицией. Для меня это выдумки. Ничего я не протестовал, не грабил почту и не занимался подобной ерундой. Я гордился тем, что я летчик герой войны и тому подобное. Меня накрыло за один раз и я слетел с катушек. Не было никаких обращений к властям с просьбой наказать меня и прочего. Деньги в Японию не засылал.
Полиция ворвалась в дом, потому что возможно обратились соседи - я никому не открывал и не отвечал на звонки. Может думали, что я уже труп лежу в доме и разлагаюсь.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Урий писал(а):
Тигр писал(а):
Если ты ничего сам ещё не читал из сторонних источников о детлях твоего воспоминания. то просто приведи эти смые детали. Возможно кто-то из знактоков изумиться точности твоих деталей? Дёмина так и делала в своей книге.
Уже читал позже после одитинга. Я не смог воспроизвести с точностью само задание кроме факта - летали, бросали бомбу. Каки уж тут детали. Я вообще думал, что летел в одном самолете со всеми, что исторически недостоверно. Я уже обьяснил почему - не это центр инцендента.
Двое детей - мальчик и девочка, пяти семи лет. Двухэтажный дом. С именами пробел.

Не помню проблем с полицией. Для меня это выдумки. Ничего я не протестовал, не грабил почту и не занимался подобной ерундой. Я гордился тем, что я летчик герой войны и тому подобное. Меня накрыло за один раз и я слетел с катушек. Не было никаких обращений к властям с просьбой наказать меня и прочего. Деньги в Японию не засылал.
Полиция ворвалась в дом, потому что возможно обратились соседи - я никому не открывал и не отвечал на звонки. Может думали, что я уже труп лежу в доме и разлагаюсь.

Ну инцидент я так понимаю был датирован 1945 годом?
Изерли прожил до 1978 года. Так что всё что о нём пишут это уже последующие 30 лет сумасшествия его неуклонной борьбы с последствиями бомбардировки. И становлением диагноза в психиатрии "комплекс Изерли". В принципе это нормально. Ты ведь эти ситуации после схождения с ума в прошлой жизни, т.е. после 1945 года, не одитировал?
Моё второе имя "ТИГР"
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Нэо писал(а):Ну инцидент я так понимаю был датирован 1945 годом?
Изерли прожил до 1978 года. Так что всё что о нём пишут это уже последующие 30 лет сумасшествия его неуклонной борьбы с последствиями бомбардировки. И становлением диагноза в психиатрии "комплекс Изерли". В принципе это нормально. Ты ведь эти ситуации после схождения с ума в прошлой жизни, т.е. после 1945 года, не одитировал?
Да, 1945 годом. Потом была психушка. Не помню, что бы выбрался оттуда. То, что публикуют в интеренете выглядит по другому. Изерли протестовал, просил себя наказать, грабил почту, а ПОТОМ его упекли в психушку, что бы глаза не мозолил. Делают из него чуть ли не совесть нации, хотя все проще - не сконфронтировал и свихнулся. Если такой совестливый, то пулю в лоб - так и поступают настоящие военные которые считают, что запятнали свое имя позором. А почту грабить - это фарс. Хотя не исключаю такого развития событий. Вышел из психушки совсем дурак и давай почты грабить, хотя и не помню такого.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Да, прикольно всё это!
Моё второе имя "ТИГР"
Урий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Нэо писал(а):Да, прикольно всё это!
Не то слово! Я в первом контакте с инцендентом сказал одитору - "Я не могу это проходить! Я не буду это проходить!". Это было по настоящему ужасно! Я просто сам не способен сгенерировать такой ужас, те кто говорят, что можно нафантазировать, перепутать реальные воспоминания с фантазией не знают о чем говорят. Можно неточно воспроизвести детали или не вспомнить всего, но фактический эмоциональный накал говорит однозначно - это реально перживаемое событие! Одитор испугался (это был не профи) и в первый раз послушал меня и мы не стали проходить инцендент. В следующую сессию инцендент просто потерялся из виду. И только потом он снова вышел на поверхность и тут я набрался мужества и прошел через него.
Нэо
Избранный
Контактная информация:

Сообщение Нэо »

Урий писал(а):
Нэо писал(а):Да, прикольно всё это!
Не то слово! Я в первом контакте с инцендентом сказал одитору - "Я не могу это проходить! Я не буду это проходить!". Это было по настоящему ужасно! Я просто сам не способен сгенерировать такой ужас, те кто говорят, что можно нафантазировать, перепутать реальные воспоминания с фантазией не знают о чем говорят. Можно неточно воспроизвести детали или не вспомнить всего, но фактический эмоциональный накал говорит однозначно - это реально перживаемое событие! Одитор испугался (это был не профи) и в первый раз послушал меня и мы не стали проходить инцендент. В следующую сессию инцендент просто потерялся из виду. И только потом он снова вышел на поверхность и тут я набрался мужества и прошел через него.
Ладно нам бы достать подтверждение, что у Изерли была жена и дети (мальчик и девочка) которые от него ушли, и дело в шляпе: Факт реинкарнации доказан!

Мы тут решили Матричный стиль создать. Ты какую себе аватарку и ник героя Матрицы предпочитаешь? Из тех кто спит в матрице, или из тех кто предпочитает жить реальной жизнью несмотря на сладость пребывания в забытье?
http://arc.theta.su/viewforum.php?f=45
Моё второе имя "ТИГР"
Закрыто